ID работы: 13842951

Глаза таящие силу иного мира

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
автор
Darker256 бета
Igr0man бета
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10. 4 Мировая.

Настройки текста
С Какаши конечно пришлось повозится. Он никак не хотел принимать то за что его обвиняют. Он бегал по всей Конохе использовал кучу раз замену и клонов. Но в конце концов он заработал истощение чакры. Годжо поймал его уже без сознания. Пуф! - Совет пяти каге через 3 дня в нашей деревне. Деревня песка уже выехала. Будут через 2 дня. Все остальные собирают делегацию и тоже выезжают. Проблемы возникли только у деревни камня. Недавно змеиный Санин Орочимару был там. Он пытался похитить несколько детей с взрывным геномом. Выходы и входы в деревню засыпало разными земляными породами. Сей час отряды их АНБУ расчищают проходы. - Ясно. Возьми отряд наших АНБУ и выдвигайся к ним на помощь. - Я могу и сам. Покаа! Пуф! Годжо исчез даже пыли не оставив. ____________________________________________________________________________ Через 2 дня. В деревню прибыла делегация песка. - Здравствуйте Хокаге сама. А я думал что нас выйдет встречать Сатору. - Здравствуй Гаара! - Здравствуй эмм... - Менма! Помнишь с экзамена?! - А да. Помню. Так где Сатору? - Он на миссии по сопровождению делегации камня. - А та ситуация с Орочимару? - Да. Она самая. Вижу вы обо всём в курсе. - Мы прибыли первые? - Да. Скора должна прийти Мизукаге. - Ясно. ____________________________________________________________________________ Совет каге: - Хочу вас поблагодарить за то что вы проделали такой путь в нашу деревню. - Излагай суть Хокаге! - Крикнул Райкаге. - Да. Хочу представить вам своего лучшего АНБУ Шинигами. Или белая смерть. Сатору изложил всё. И даже про арест Какаши сказал. Тут из ниоткуда появился Обито. - Какаши тут не причём. Меня и в правду завалило камнями. Глаз я ему сам отдал. Сатору и Би. Моё предложение ещё в силе. - Какое предложение. - Вступление в ряды Акацуки конечно же! А и ещё. Если джинчурики откажутся я объявлю 4 мировую войну! - Ты хочешь объявить войну человеку который овладел бесконечностью? - Нет, не хочу. Но мне придётся! Я сделаю новый мир! Та будет жива Рин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.