ID работы: 13842951

Глаза таящие силу иного мира

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
автор
Darker256 бета
Igr0man бета
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Сатору планировал взять долгосрочную миссию и свалить не 2 недельки из деревни. Но его планы были накрыты медным тазом. - Хокаге сама. Добрый день, я хотел бы взять миссию на 2 недели за пределами деревни. - Сатору! У меня как раз есть миссия для тебя! Команда 7 Не справляется с миссией и запросила помощь. На них напали Акацуки. - Я не имею права отказаться? - К твоему сожалению. ( Команда 7: Менма Намикадзе, Учиха Саске, Сакура Харуно, Кушина Удзумаки.) Сатору выдвинулся в путь спасать команду 7 от злых дядек Акацук. Уже на месте: - Наруто! Помоги! Сакура и Саске! Они! - Меня зовут Сатору! - Мне всё равно как ты себя называешь! - Годжо Сатору! Неоднократно был приглашён в нашу организацию! ( Сасори ) - Сасори красного песка! Неоднократно был побеждён...Мной! Короче Сатору отп*здил Сасори и Дейдару. Вылечил Саске и Сакуру. И решил свалить по тихому. - Удзумаки Наруто! Стоять! - Кушина вошла в режим кровавой хабанеры и бросив трясти джинчурики стала подходить к брошенному сыну который пытался свалить в суматохе. - Кушина Сан! Я... - Ты вернёшься домой! Без возражений! - Нет! - В этот момент ему на голову прилетела из ниоткуда взявшаяся сковородка. И он как последний Генин отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.