ID работы: 13842591

Мой личный стоматолог

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22. Сюрприз

Настройки текста
      Этой ночью мне так и не удалось сомкнуть глаз. Слова сеньоры Флойи не выходили у меня из головы. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой… Окна спальни были растянуты от потолка до самого пола. Я расстелила напротив окон тёплый плед и села наблюдать за восходящим солнцем.       Дверь в комнату с едва различимым скрипом открылась, а затем были слышны глухие тяжёлые шаги.       — Почему ты так рано встала? И зачем сидишь на полу? — Обеспокоенный голос Рона постепенно приближался ко мне. — Ты совсем себя не бережёшь, — он с лёгкостью поднял меня на руки и посадил на кровать.       — Я не могла уснуть, — я заключила его лицо в ладони. — Однако этой ночью ты тоже не сомкнул глаз, — поцеловав парня в щёку, я облокотилась на него и прижала голову к его груди.       — Тебя что-то беспокоило? — Я чувствовала его дыхание и слышала умиротворённое биение сердца. Его тёплая рука гладила меня по волосам и бережно распутывала их.       — Да, но я пока не готова говорить об этом, — я подняла голову и посмотрела на него. Бледная кожа, красные глаза, сухие губы… Бессонная ночь и переработка сильно сказались на нём. — Давай я уложу тебя спать, — я дёрнула парня на себя и завалила на кровать.       — У меня ещё куча дел, Ами, — Рон устало вздохнул и уткнулся носом в мою шею. — Но мне так тепло и уютно рядом с тобой.       — Работа от тебя никуда не денется, а вот твоё здоровье медленно, но верно расходуется. Поэтому хотя бы на этот раз послушайся меня и отдохни, а я буду рядом, — я положила его голову на свою грудь, укрыла одеялом и обняла, ласково поглаживая по спине.       Через несколько минут Рональдо уснул. Я слушала, как постепенно меняется его дыхание по мере засыпания. Он слишком извёл себя. Обычно, он засыпает гораздо дольше.       Я аккуратно высвободилась из объятий Рональдо и поцеловала его в лоб. Пусть он отдыхает, а мне пора на встречу с моим лечащим врачом.

***

      — Значит внутри меня…       — Всё верно, внутри тебя развивается новая жизнь. И у меня есть подозрения, что не одна, а целых две, — сеньора Флойя перекладывала результаты исследования с места на место и вдумчиво рассматривала содержимое.       — Как это две? Вы хотите сказать, что у меня будут близнецы?! — Я опешила. Мало того, что я чудом забеременела, так ещё и высока вероятность двойни?       — Я не могу уверенно об этом заявлять, однако есть очевидные предпосылки, — доктор вздохнул и растерянно посмотрел на меня. — Амелия, если у тебя в самом деле двойня, то на протяжении всего срока нужно будет с особой осторожностью относиться к себе. Никаких перегревов, переохлаждений, нервов, болезней, усталости, спорта и даже интима… Ничего, что только может навредить тебе и твоим деткам! Ты меня поняла?       — Ха-а, — я вздохнула и откинула голову назад. — Это будет сложно, но я постараюсь сделать всё возможное ради малышей, — я положила ладони на живот и мягко улыбнулась. Не могу поверить, что это правда… Вы так хотели появиться на свет, что даже проигнорировали моё бесплодие.       Сеньора Флойя поставила меня на учёт и завела историю течения беременности. Мне были выданы множество буклетов с диетой, упражнениями и кучей рекомендаций. Впредь мне придётся часто приезжать сюда, чтобы контролировать течение беременности. Хоть чудо и произошло, я должна максимально постараться, чтобы сберечь его и принести в наш мир.       Раз мне нужно беречь себя, я должна кому-то делегировать свою работу. Кажется, Альто придётся повременить с отъездом во Францию. Ведь он единственный, кто способен взять дела семьи в свои руки.       Как бы я хотела, чтобы мой отец поддержал меня. Чтобы он обнял меня и поцеловал в макушку, как делал это в детстве. Эх… Давно я не навещала его. Сегодня прекрасный шанс, чтобы рассказать ему обо всём случившемся. Надеюсь, что эта замечательная новость хоть немного приблизит его к пробуждению.

***

      — Папа, прости свою бестолковую дочь, что не находила времени проведать тебя, — больничная палата отца всё также была наполнена запахами медикаментов. На фоне пищали аппараты, а из моих уст без остановки слетали слова. — Знаешь, пока ты проводишь свои дни в этих бездушных стенах, снаружи многое переменилось. Вернона похоронили, а семья Манзури перестала контактировать со мной. А Феветти разгребают проблемы, свалившиеся на их бизнес после предательства Вернона. Случившееся сильно пошатнуло многие дома. Оказалось, что гнезда крыс распространились настолько, что поглотили небольшие семьи и поразили крупные. Конечно, больше всего пострадали именно мы. Хотя это не то, чем можно было бы гордиться, — я взяла за руку отца и ухмыльнулась. — Пап, на самом деле, мне сложно. Очень сложно, но я пыталась справляться со всеми делами самостоятельно, пока не узнала шокирующие новости. Думаю, ты будешь счастлив, узнав об этом. Я беременна и очень высока вероятность того, что будет не один внук, а целых двое. Сеньора Флойя пригрозила мне, чтобы я не перетруждалась, но как мне справиться одной с таким объёмом работы? Поэтому я решила поставить Альто на место главы. Пока это будет временной мерой, а в дальнейшем посмотрим. Не знаю, согласится ли он, но это единственное решение, которое в нашем случае допустимо, — я поцеловала руку отца. — Папа, но это всё не важно, потому что через полгода ты станешь полноправным дедушкой…       — Д-дочь, — сухо прокашливаясь, еле выдавил из себя Антонио Мантини.       — Па-апа! — Воскликнула я и набросилась на отца. — Ты проснулся! — Слёзы предательски покатились из глаз. Я сразу же нажала на кнопку вызова медсестёр, вытирая влажные щёки рукавом блузки. — Не перетруждайся и постарайся прийти в себя, — в глазах отца заблестели слёзы. Он не проронил ни слова. Он просто смотрел на меня с тёплой улыбкой на лице и крепко сжимал мою ладонь.

***

      Оказалось, пока отец был без сознания, он слышал всё, что происходило внутри палаты. Я рассказала ему подробнее о случившемся с Манзури, а также о всех проблемах, с которыми столкнулась и наша, и чужие семьи. Рассказала о том, что решила вписать Альто в наш семейный реестр и что хотела пристроить его за границей. Рассказала о беременности и страхе о далёком будущем. Каким бы строгим и холодным ни был отец, он внимательно выслушал меня и тепло поддержал каждое моё слово. А новости о будущих внуках он был особенно рад.       К счастью, отец поддержал моё решение сделать Альто временным главой. Сеньор Мантини до сих пор опасается старых приспешников отца Альто, однако он сам понимает, что скрывать талантливого паренька так долго очень обременительно.       Врач сказал, что отцу ещё некоторое время придётся остаться в больнице. В силу возраста ещё остаются угрозы, которые могут помешать быстрому восстановлению. Однако я уверена, что с его твёрдым характером, он быстро вольётся в колею.       Благодаря встрече с отцом, огромный камень свалился с моей души. Я не ожидала, что он проснётся именно сейчас. Потому до безумия рада, что именно в этот момент была рядом с ним.       Выйдя из больницы и сев в машину, я направилась в поместье Мантини. Альто перестал ночевать в комнате отдыха нашего офиса и переехал в свою прежнюю комнату поместья. Он не планировал долго оставаться там, однако я настояла на этом, чтобы ему не приходилось где попало ночевать.       — Сеньорита Мантини, добро пожаловать, — мне открыл дверь один из охранников поместья и помог выйти из машины.       — Я бы хотела увидеться с Альто, не подскажете, где он?       — Он на заднем дворе, сеньорита. Чем я могу вам помочь?       — Через несколько дней сеньор Мантини вернётся домой. Поэтому, прошу вас, подготовьте дом к его приезду, — я похлопала по плечу пожилого охранника и улыбнулась. — Спасибо за вашу работу. Я пойду к Альто.       Наше семейное поместье не имело больших размеров, однако оно отличалось своеобразной утончённостью. Старинные фонари сопровождали гостя, шедшего по тропе, а высокие деревья позволяли спрятаться от солнца в жаркий день. Двор был оформлен ещё во времена, когда бизнесом заправлял мой прапрадед. Благодаря упорному труду местных работников, объекты старины удаётся поддерживать в идеальном состоянии.       Я заметила, как Альто увлечённо изучал какие-то записи внутри придомовой беседки. Виноградная лоза обвивала основания сооружения, а грозди элегантно свисали с краёв купола беседки.       — Брат, давно не виделись, — воскликнула я и села напротив Альто.       — Не так уж и давно, но я тоже рад видеть вас, — парень отложил блокнот и внимательно на меня посмотрел. — Вы что-то снова придумали, ведь так? — Он вздохнул и скрестил руки на груди.       — Ты слишком хорошо меня знаешь, засранец, — я ухмыльнулась и широким жестом откинула волосы за спину. — Мне от тебя кое-что нужно, — я облокотилась на стол локтями и упёрла подбородок на ладони.       — Это уже сверх наглости, — он закатил глаза и закинул ногу на ногу. — Сначала скажите, что хотите, а потом я уже подумаю.       — Это кто ещё тут наглеет… — еле слышно пробормотала я. — Альто, я беременна. Но в связи с событиями прошлого, я не могу легкомысленно относиться к своему здоровью. Любая угроза может навредить не только моим детям, но и мне самой, — я замолкла и посмотрела в сторону небольшого ажурного фонтана. Разлетающиеся капельки воды переливались под лучами солнца. Слабый бриз доносил до беседки лёгкую свежесть.       — Подождите, вы беременны? — Альто подскочил с места и облокотился руками о стол.       — Да, ты прав, — устало промолвила я и опустила голову.       — Это же замечательная новость! — Воскликнул он и взмахнул руками. — Так, подождите. Что вы имеете в виду?       — Как ты знаешь, моё прошлое нанесло немало травм, поэтому ещё в детстве мне поставили заключение о бесплодии. Сеньора Флойя с самого малолетства следила за моим здоровьем. Мы совсем не допускали факта того, что это может произойти. Однако вышло так, что я всё-таки забеременела. И тогда возникает вопрос: чудо ли это, приносящие благодать, или проклятие, наводящее беду? В любом случае этих двух малышей я просто обязана сберечь. Потому что чуда больше никогда не произойдёт.       — Подождите… Двух? — У Альто отвисла челюсть от удивления. Я ему тут распинаюсь об угрозах, а его беспокоит количество будущих племянников?!       — Да-а, у тебя могут родиться два племянника. Высока вероятность, что у меня родятся близнецы, — я неосознанно положила руки на живот и облокотилась на спинку стула. — Альто, я обязана попытаться сохранить им жизнь. Поэтому я хочу тебя кое-что попросить, хоть и знаю, что обременю тебя своей просьбой. Но не мог бы ты мне помочь с бизнесом семьи?       — Близнецы — это прекрасно! Племянники — это замечательно, — бубнил себе под нос Альто и задумчиво чесал затылок. — Вот же чёрт! У меня будут племянники! Охренеть! — Он расхохотался и плюхнулся на свой стул.       — Засранец, ты вообще меня слушал? — Вспылила я и отвесила звонкий подзатыльник парню. — Мне нужно, чтобы ты заменил меня на ближайшие 6, а лучше 8 месяцев!       — Сеньорита Мантини, не наглейте, — с неожиданной для меня серьёзностью промолвил Альто. — Но я не думаю, что у меня есть выбор, — он прикрыл глаза рукой и вздохнул.       — Блять! Задолбал трепаться со мной на «вы» и называть сеньоритой! Я тебе сестра или хрен собачий? — Я ударила кулаком по столу и угрюмо посмотрела на парня.       — Никогда бы не подумал, что мой бывший босс будет так себя называть, — Альто рассмеялся и мгновенно убрал со стола всё, что только может полететь в его сторону. — Хорошо, сестра. Я заменю тебя, но только ради будущих племянников! Поэтому ты должна мне пообещать, что ровно через 8 месяцев отпустишь меня.       — Посмотрим, — загадочно буркнула я и хитро улыбнулась.       — Лисица, — Альто закатил глаза и ухмыльнулся.       — А сам то…       Наш стиль общения с Альто кардинально изменился. Мы стали больше подкалывать друг друга и более открыто обсуждать какие-либо вопросы. Мне по душе такие перемены. Надеюсь, что со временем мы станем ближе.       Как бы он ни был недоволен, ему придётся встать на моё место. Он всегда был рядом со мной и разрешал очень важные вопросы. Думаю, он легко справится с моими обязанностями, поскольку всему, что я знаю и умею, учились мы вместе. К тому же, как отец выпишется из больницы, он окажет брату поддержку в делах семьи.       На днях я решу вопрос с передачей полномочий и оформлением временной доверенности. Интересно, как мои подчинённые отреагируют на такие новости.

***

      Я и сама не заметила, как наступили сумерки. Время, проведённое за общением с Альто, пролетело незаметно. Брат проводил меня до ворот и посадил в машину. Что бы ни происходило между нами и нашими семьями, он по-прежнему беспокоится и заботится обо мне.       Добравшись до загородного дома Рональдо, я припарковалась на территории внутреннего двора и вышла из машины.       — Любовь моя, почему ты заставляешь меня ждать тебя? Я скучал, — Рональдо вышел из-за колонны террасы и исподлобья посмотрел на меня. Его холодный взгляд и голос полный недовольства выводили меня из себя.       — Раз скучал, то пригласи в дом и накорми, — язвя ответила я. — У меня, знаешь ли, был длинный и сложный день. Я очень устала, — я не торопясь подошла к Рональдо и взяла его под руку.       — Мало того, что ты сбежала невесть куда рано утром, так ещё и на звонки и сообщения не отвечала. Что ты скажешь в своё оправдание? — Рон резко подхватил меня на руки и понёс в дом.       — Разве имеет смысл мне сейчас оправдываться? Ты всё равно не будешь меня слушать, — я ухмыльнулась и пожала плечами. — Может уже отпустишь меня? — Строго сказала я. Рональдо скинул меня на диван, стоящий в гостиной, и накинулся, агрессивно кусая за шею и грудь.       — Непослушных женщин надо наказывать, — парень бесцеремонно залез в мои трусы и начал дерзко водить пальцами вокруг клитора. Его укусы с последующими посасываниями наверняка окажутся следами на моей коже. Он сначала делал больно, а затем облизывал место укуса и переходил в новое место.       — Нельзя, — воскликнула я, оттолкнула Рона и достала его руку из моих трусов. Я прижалась к подлокотнику дивана и оскалилась.       — С чего я должен тебя слушать? — Парень потянул меня за ноги, чтобы я была к нему ближе и стянул моё бельё. — Я так скучал. Так ответь мне, почему я должен сдерживаться?       — Ты слишком нетерпелив, — я вздохнула и закатила глаза. Вот как я должна ему об этом рассказать? Я сама то не верю в произошедшее, а тут ещё и объяснять кому-то столь упрямому. Я шлёпнула его по рукам, которые без остановки ласкали моё тело и лезли в непристойные места, и встала с дивана. — Никакого секса! — Выкрикнула я. — По крайней мере, ближайшие полгода, — шёпотом добавила я.       — Я не понял, что ты там бормочешь? — Вспылил он. — Уже всё? Я тебе больше не нужен? Другого себе нашла? — Он подскочил с кровати и схватил меня за плечи.       — Остановись! Нет у меня никого и не будет, если ты, конечно, сам от меня не сбежишь, — я понимала, что слишком тяну с объяснениями, но мысли всё никак не собираться в кучу. Его негодование, агрессия и абсолютное непонимание того, что происходит немного смущали меня. Его серебристые глаза потемнели от злости. Я безэмоционально наблюдала за его поведением и готовилась к эмоциональному всплеску.       — Тогда какого хрена ты говоришь?! — Он с силой сжимал мои плечи и прожигал взглядом, пытаясь вытянуть хоть клочок информации. Он не на шутку разозлился. Если я не возьму себя в руки, то это приведёт к необратимым последствиям. Но я решила, как буду действовать.       — Ах, мои малыши, — вдруг начала я и беззаботно положила ладони на свой живот. — Ваш папочка сходит с ума от злости, — я подняла голову и пронзительно уставилась на Рональдо. — Кажется, он не рад вашему появлению.       Парня будто окатило ледяной водой. Он отпрянул от меня и пошатнулся. Было такое чувство, будто перед его глазами возникла непроглядная пелена, сбивающая его с толку. Я неторопливо уселась в кресло и продолжила гладить живот.       — Кажется, ваш папа мне не верит, — я наигранно вздохнула и сделала печальное выражение лица. — Честно говоря, я и сама до последнего не верила. Но сеньора Флойя уверена, что через полгода мы сможем взять вас на руки.       Рональдо тряхнул головой и в мгновение рухнул на колени передо мной. В его голове наверняка было множество мыслей, однако я видела, как он постепенно пытается их рассортировать по полочкам. Я мягко улыбнулась Рону и положила его руку на свой живот. И вот прежде злой и неприступный мужчина сейчас беззвучно проливает слёзы, стоя на коленях перед матерью его будущих детей.       — Н-наши малыши? — Еле выговорил он, давясь слезами.       — Сеньора сказала, что снимки неоднозначные. Поэтому вполне допустимо, что внутри меня два наших маленьких чуда, — я бережно вытирала катящиеся по щекам парня слёзы и улыбалась. Слишком милую и непредсказуемую реакцию я наблюдала. Эх-х, однажды я поведаю нашим детям о сегодняшнем вечере.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.