ID работы: 13842357

оладушки

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
раздался слабый щелчок, голубой огонек задрожал на поверхности конфорки. хейлель расположил сковороду на плите и уже наливал масло. на кухню зашла бешечка, она была еще в спальном халате: - что сегодня на завтрак, милый? - зевнув спросила беша. - оладушки. - кротко ответил "милый". беша сладко улыбнулась и подошла к хейлелю сзади. он чуть повернул голову и бросил быстрый взгляд в её сторону. беша обхватила его руками и обняла. она положила голову на его плечи и ласково потëрлась с ним щечкой. её руки уже проскользили к штанам хейлельчика. из телевизора слышался тихий и рассудительный голос. елена малышева вовлечено рассказывала о пользе сливы для костей. - ах.... - стоны прерывисто вылетали из уст хейлеля. беша нежно водила обеими руками по его члену. медленно дойдя до головки, она остановилась и слабо сжала достоинство, заставив хейлеля неловко вздрогнуть. член затвердел, беша перемещала руки активнее. хейлель завёлся и начал двигаться вместе с ней. беша уже не сдерживала себя и держала его пенис чуть ли не в кулаке. она страстно лизнула его в щëку. хейлель оперся о плиту и громко застонал. беша полностью прижалась к хейлелю. она сдавливала в ладонях его член, почти не отрывая от него рук. она сильно стиснула член у его основания и резко переместила руки вверх к самой головке. хейлель обильно кончил, и его сперма растеклась по сковороде и заскворчала. пара поцеловалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.