ID работы: 13842304

breakfast

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Рампо предложил ему жить в одном доме, Эдгар и подумать не мог, что это может быть настолько необычно и немного утомительно. Видеть друг друга каждое утро, день и вечер,безусловно прекрасно, но у всего есть свои плюсы и минусы. Эдогава же скрывает в себе россыпь мелочей, которые неприятно напоминают о себе время от времени. Аллан привык просыпаться среди ночи, чтобы придумать особую строчку для своей книги, посвященной рампо, свыкся с постоянно пустующим холодильником,который теперь полностью набит сладостями, однако он всё равно чувствует некую усталость. Впрочем, такие моменты искупают остающийся осадок целиком. Когда Рампо не с кем есть хлопья, он обязательно разбудит Эдгара, и не важно будь то пол четвертого утра. Конечно, вставать, не успев заснуть —не самая приятная вещь, но привыкнуть можно ко всему. Эдогава говорит, что он просто хочет быть рядом, и Аллан не подвергает его слова и малейшему сомнению. На улице темно и холодно, а у них горит свет, неизмеримый ни одной физической единицей. В один из таких дней Эдгар просыпается немного раньше. Это вполне можно засчитать победой, вот только он не планировал просыпаться первым, его устраивало и немного однообразное утро. Для него на вершине пьедестала всегда был Рампо и он не планировал что-то менять, а потому теперь среди этих двоих не существует ни выигравших, ни проигравших. Достав хлопья из буфета, и делая всё то что было каждым утром начинает завтрак. Однако сегодня всё по-другому, а значит когда Эдогава встанет, уже будут ждать его, а не Эдгара. И Аллан не намерен говорить ничего, понятно станет и так, а рампо даже не расстроится, возможно даже немного обрадуется. Когда Рампо предложил ему жить вместе, Эдгар не думал, что это может быть настолько замечательно и необычно.Всё же в проживании под одной крышей больше плюсов, чем минусов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.