ID работы: 13842131

Эффект ореола

Слэш
G
Заморожен
9
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохой тест

Настройки текста
С того момента как я общался с Вальтером прошло некоторое время.Мы больше не пересекались, будто бы он избегал меня, хотя в этом не было смысла. Сейчас я лежу на парте разочаровано смотря на потолок.София пододвинула стул поближе ко мне, утешая.Я плохо написал сегодняшний тест.Неприятное чувство бурлило в груди, а злость на всех, в особенности на себя, ставала всё больше. —Да перепишешь ты этот тест, Лиен.Не переживай.Не умрёт никто.—пыталась хоть как-то поддержать меня моя подруга. Я лишь молчал и посматривал на довольного собой Вальтера, что хорошо его написал.Пошёл он к черту.Идите вы все к чертям собачьим.Я не хуже вас всех. Руки сжимаются в кулак. Бесят все.Бесят слова Софии, лица одноклассников, что хорошо сдали тест, сам тест бесит.Почему нет такого, что если я недоволен, то все тоже должны быть недовольными?Хотя нет, это как-то эгоистично звучит.Но мне в любом случае не доставляет удовольствие радостные лица одноклассников, даже если они это не с меня.Мне даже начинает казаться, что все смеются над тем, что я такой глупый и не плохо тест написал.Даже если я глупый, то это не даёт никому права смеяться надо мной. Почему я не могу всё делать также идеально, как и другие? Я меняю позу и теперь смотрю на доску. Не понял я эту тему ну и ладно.Никто ведь и вправду не умрёт.Пересдам или попрошу сделать его ещё раз.Но всё равно обидно.Обидно, что не могу всё сделать хорошо с первого раза.Взять к примеру Вальтера.Он понимает любую тему с первого раза, хорошо пишет тесты, на уроках труда у него хорошо всё получается.Как и для девочек так и для мальчиков.Хотя нет, я помню момент как он какую-то караганду сделал вместо подделки.А это поднимает настроение.Вспоминать как другие провинились лучше, чем вспоминать свои.Интересно, считается ли это грехом?Стоило бы спросить у священника, но, думаю, это подождёт потом. —Спасибо за поддержку, Соф. Я улыбнулся.Девушка улыбнулась мне в ответ. —Обращайся. Она похлопала меня по плечу и с довольной улыбкой села на своё место.Я не знаю, что делал бы без своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.