ID работы: 13841821

metamorphosis

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнца светили красным паланкин, едва достигая связанных рук омеги. Он сидел поджав под себя скрещенные ноги, гордый стан не изгибаемый, словно его вели на свадьбу, а не как заключенного в тюрьму. Влажные от пота платиновые волосы прилипли ко лбу и щекам, но он не дрогнул ни один мускул и сидел неподвижно. Несмотря на спокойный лик, внутри него бушевала буря. Холдор был с детства подающий надежды омега в его монастыри. Мастер и братья по учению обожали его или по крайнем мере уважали. Потерявшего родителей в великой войне подобрал к себе учитель и решил обучить ко всем примудростям магов. Всего несколько лет назад он погиб и его место должен был взять парень. Теперь же у него отняли все привилегии мага и учителя и собирались отнести к оркам. Должно быть лишь от уважения его везли в паланкине, а не тянули как раба за кандалы последним за процессией. Они давно пересекли границы и вскоре дошли бы к поселению. Он отрешенный взглядом посмотрел на паланкин. С его силами ему не надо было даже отворить ткани, чтобы увидеть то что стояло перед ним. Он мог сканировать местность и увидеть поселение в большого расстояния, стоило ему захотеть. Холдор видеть не стал. Он закрыл глаза и решил дотерпеть до прибытия всего каравана. Ведь после этого все изменится, и он изменится и не станет как прежде. Он больше не будет магов своего народа и служить Светлой богине. Он станет рабом тех кого он не знал и еще хуже ненавидел. От подобной мысли его слегка затошнило, но он знал, что цена выбору Богини и его силе всегда сопровождалось риском и лишениями, кровью и жертвам. Ему с детства приходилось выбирать то что он должен выбрать, даже если сердце и разум его желало другого. Ибо другого магу не дано. Так как перед ним были немыслимые потери, так и его народу приходилось выбирать и оставлять меж двумя ценнейшими вещами. Верховных магов можно было найти, или создать, это был тяжелейший процесс, но оно того стоила. Точно также, его мага не могли держать взаперти на всю жизнь, сменялись годы и текла жизнь, а пока его сердце еще билось, он мог вернуться в свой храм и сесть в свое законное место. Наконец они остановились перед поселком, образованным из множество юрт, расположенных словно по спирали. На самом центре стояла самая большая из них, огромная, сделанная из голубых войлоков. Открывший ткани паланкина уткнулся на него взглядом и выжидал что-то. Холдор медленно встал и вышел, заморгав от лучей палящего солнца. Он плохо переносил солнце после того как стал магом и не мог долго находится на улице в дневное время. Лишь вечером или ночью он без проблем шагал и двигался. В их храме не было надобностей выходить наружу. Они провели большое количество времени в подземной школе. Его голову накрыли плотной тканью и взяв за руки начали водить за собой. Холдор видел как из юрт выходят орки и с удивлением иль ненавистью смотрят на него. Чаще всего это были орчихи или дети орков. Он приметил кожаные и закрытые одежды у всех и даже удивился. Говорили, мол, орки надевали лишь шкуры или ходили с открытой кожей, едва ли стесняясь своего тела. Может эта была другая группа орков? Средь остальных он заметил еще один внимательный взгляд. Он был лишен ненависти, один лишь интерес был в этих глазах. Омега-орк, одетый в золотой наряд, явно кто-то важный, смотрел на его сторону странно. Его мелкие и многочисленные косички были полны красных бусин и белоснежных жемчугов, голову, накрывая лоб украшал странный убор из серебра. Другие омеги рядом с ним выглядели чуть скромнее, но с похожими украшениями, однако этот омега сильно отличался от других. От него исходила другая аура, что было странно, ведь энергию от него маг тоже не чувствовал. Он не был шаманом, так от чего же Холдор зациклился на нем? Ответа на этот вопрос не было. Его ввезли в мелкую юрту, рядом с тем большим, оставили одного эльфа и одного орка внутри. Руки были связаны, юрту снаружи охраняли несколько альф, о побеге Холдор и не думал. О том, какие пытки его ожидают он тоже не хотел думать, но пришлось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.