ID работы: 13841805

Наследница Блэков

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 едем праздновать Новый год 😚✌️

Настройки текста
Примечания:

*Гостиная Гриффиндора (вечер)*

*26 декабря*

Когда Полина закончила писать письмо она решила прогуляться по Хогвартсу. В последнее время Полина не с кем не разговаривала и была слишком раздражительная.Не кто не мог понять что с ней происходит да и если честно то и сама Полина не знала что с ней. С кем она могла общаться нормально так только со своими котами. Полина не раз задумывалась что с ней начало происходить. И только тогда когда она сейчас шла на Астрономическую башню то тогда она поняла что с ней. А именно она вспомнила слова Астрид. -Ты Полина Новелла Блек будешь очень сильной волшебницой учитывая то что магия наградила тебя 4 сильными способностями огонь, вода, земля и воздух. Но не смотря на это ты должна выпускать их наружу и регенерировать их. Если ты не будешь этого делать то ты начнёшь показывать свои клыки не только своим врагам но и любимым тебе людям - Полина поняв что надо делать свернула в коридор который вёл на задний двор. Вот Полина подходит к стене заднего двора и превращается в чёрного ворона и перелетает через стену. Когда она спустилась то превратилась в человека и побежала к чёрному озеру. Полина подошла к нему и присела рядом с водой опустив в неё руки. Тут к её рукам стала притягиваться вода и подплывать маленькие рыбки.Полина вытащила руки из воды и направилась в Хогвартс. У неё больше не было ощущения что её всё раздражает наоборот ей стало легче. Как будто вода забрала весь негатив и отдала свою магию. А уже магия воды раздала другим способностям по энергии.

*Большой зал(утро)*

*27 декабря*

Уже сегодня ребята уезжают на каникулы домой чтобы отпраздновать Новый год и Рождество. Новый год в Англии стали праздновать недавно буквально после того, как Министерство магии Великобритании и Министерство магии в России решили объединиться и теперь каждая страна празднуют праздники друг друга.Но всё равно отличие между магической Россией и магической Великобритании очень большая.Магическая Великобритания, всё никак не может начать использовать вещи магов. А в России, наоборот, все очень любят вещи магов, то, что они создают, поэтому у каждого гражданина России, являющимся волшебником или нет есть телефон.По этому чтобы справиться с этим не до любливанием маглов то Министерство решило что если народ побудет в России то их стереотипы прекратятся и поэтому объявили что все желающие побывать в России могут отправляться. Полина тоже решила что потащит друзей в Россию учитывая то что у них с мамой есть там особняк.Ну вот она сидит и думает как тут с двух сторон к ней садятся две рижих бошки. -Привет) - Сказали в голос близнецы -Привет) -Ну так что ты хотела нам сказать)? - с нетерпением спросил Джордж. -Короче на каникулы вы едете со мной в Россию и это не обсуждается)-протороторила Полина -А кто-то ещё поедет?-спросил Фред. -Да с нами едут Гаррик, Герми, Джин, Дашуля,Рончик,моя маман,мой папан, ваша маман, ваш папан ну и потом приедет мой братан Майк ну то есть он Майкл но все называют его Майк)- улыбнулась Полина. -А когда мы поедем? - Спросили близнецы в голос. -После Нового года. И кстати я проведу его в норе с вами и родителями) -Класс) -Ну ладно пошлите а то на поезд опоздаем)-сказала Полина собираясь взять свой чемодан но её опередил Фред и они своей троицей пошли к поезду.

*В купе*

-Да люблю я тебя!!!-Сказал Фред когда Полина сказала что он её не любит. -Не ты её не любишь)сказала Джин-Если ты её любишь то закричи на весь подъезд что она твоя)-ухмыльнулась Джин Ну и наш Фреди не раздумывая заорал на весь подъезд -ПОЛИНА ТОЛЬКО МОЯ И Я ЛЮБЛЮ ЕЁ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!!заорал Фред а Полина прикрыла лицо рукой и тихо захихикала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.