ID работы: 13841763

Конец Любви Начало

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… У тебя помада на рубашке… …Всё, Феликс. Всё! Я ухожу! Это конец! Слышишь??? Pov. Ульяна Почему ты меня не остановил? Почему не удержал? Неужели не понял, что это конец? Или думал, что просто прощу и вернусь?.. Нет, я не поеду к Максу. Неужели вы оба думаете, что я так глупа и наивна? Я не смогу убить никого из вас. . Я понимаю, бороться бессмысленно. Я отпускаю… Божена, дорогая, я помогала Феликсу (все 3 сезона) во всех его делах. Во всём. И считаю, что сдержала своё слово. Автор Черноволосая девушка листала новости в ленте. Очередное убийство. Это её не касается. Больше не касается. Она посмотрела в панорамное окно. Над взлетной полосой плавно поднимая нос, взлетел самолет. Он летел прямо к солнцу, казалось, к новой жизни. И её ждет новая жизнь. Она близко… 500 лет, это не так много… Пусть бесконечная жизнь праведницей будет насыщенной. Еще столько в мире надо посмотреть… А ненужное оставить позади. Всё нужно отпустить… … Уважаемые пассажиры, начинается посадка на рейс 165А Светлогорск-Москва… Pov. Кабинет Феликса — Феликс, она улетает! — Альтер-эго не находил себе места -Феликс, самолёт взлетел!!! -ФЕЛИКС!!! …В кабинете погасли свечи. Стало холодно, как зимой на кладбище. Призрак Божены появился из неоткуда. — Феликс, знаешь, я была молода и просто любопытна. Ты был как-будто из другого мира. Мне, еще девочке, было ужасно любопытно познать новые чувства и ощущения… не знав тебя, я просто окунулась в омут новизны. А Ульяну ты знал очень давно. У вас развивались полноценные чувства как это бывает у простых людей. Со временем. С осознанностью. Ты отпустил её. Она отпустила тебя. Значит теперь у вас новая жизнь… Прими ситуацию, живи дальше… Теперь будет всё по-новому. Призрак испарился. Феликс и Альтер молча смотрели на место, где стояла Божена. Синий свет озарял кабинет. Феликс с большими бездонными глазами медленно поднялся по лестнице. В его вампирской плоти бушевал огонь. Боль смешалась с болью. Сам виноват. Но он не думал, что всё произойдет так быстро. Ни одна женщина за 2 тысячелетия не уходила от него так. Всегда он был интересен им до конца. Синий свет осветил его лицо. Дикий крик вырвался наружу. Казалось, вся земля содрогнулась от него. Ничто в его жизни не уходило так тяжело. Он обхватил голову руками и глубоко вздохнул, как вздыхал бы Атлант, если бы держал эту землю… Потерял… Все потерял… Хотя мог изменить в любой момент. Мог оказаться с ней в самолете, мог вернуть… Но гордость и самообладание сыграли и с ним злую шутку. Высшие силы как-будто приклеили его к черному полу. И он не мог сдвинуться с места. Нужна была пауза. Нужен отдых. Нужно побыть раздельно, чтобы понять, должны ли они были быть вместе… Наблюдавшие сверху покачали головой. — У них всех начинается новая история. Как они пройдут её, теперь зависит только от них самих…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.