ID работы: 13841657

Последний шанс

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Император говорит, что это, возможно, ваш последний шанс узнать друг друга поближе, тебя почему-то на мгновение пробивает дрожь. Он сидит напротив тебя в этой своей истинной форме, ставший всего за пару недель тебе собеседником, а не врагом. Конечно, за пределами Астрального плана ты убьешь любого иллитида, вставшего у тебя на пути, но здесь.... Здесь красота не зависела от формы. Здесь главным было не его лицо и все к нему прилагающееся, а то, каким чутким и понимающим мог быть его голос, убеждающий тебя, что все обязательно получится. Ты уже не понимаешь, как считать его монстром. Ты даже не особо замечаешь четыре гигантских щупальца, свободно лежащих на его груди — почти никогда. Только вот когда одно из этих щупалец начинает нежно поглаживать твое плечо... Тогда — может быть. — Ты хочешь попробовать? — рокочет его низкий голос где-то у тебя внутри. Там же, в глубине, ты чувствуешь отзвук его собственных чувств — волнение, нерешительность... Возбуждение. Он хочет тебя — в этом нет сомнения. Он хочет касаться тебя руками, щупальцами, всей поверхностью кожи ощутить твое ответное желание. А еще он боится — чересчур сильно боится, что даже зачатков ответного желания не появится. Наверное, он давно уже не отвратителен сам себе — привык. Но отголоски этого остались внутри навсегда. Он так долго был один. И это почему-то делает его привлекательнее в твоих глазах. Ты улыбаешься ему открыто, приглашающе, и сразу же волна его восхищения захлестывает твой разум. Он слегка ведет рукой в воздухе, и вы поднимаетесь над землей. Гравитация на Астральном плане и так намного слабее, чем в реальном мире, но теперь ты совсем не чувствуешь собственного веса. Вы останавливаетесь в метре от земли, и он смотрит на тебя уверенно, но ничего не предпринимает. Это ты понимаешь тоже. Долгие годы он был Императором — решал чужие судьбы, выбирал и жил с последствиями. Сейчас он хочет, чтобы его повели. Чтобы сделали с ним то, что считают нужным. И желательно — чтобы сделали ему хорошо. Ты смотришь прямо в его глаза, не отрываясь, и берешь в ладонь одно из беспокойно блуждающих в воздухе щупалец. На ощупь оно оказывается удивительным. Мягкое, теплое, покрытое шелковистой упругой кожей. По твоему телу бегут искры твоего собственного возбуждения. Ты представляешь, к чему все сейчас идет, и это поражает твое воображение. Никогда бы оно не смогло придумать такое. Ты поглаживаешь щупальце большим пальцем, привыкая к ощущениям. Иллитидское лицо не предназначено для того, чтобы улыбаться, но тебе кажется, что хотя бы внутри Император сейчас улыбается. И почему-то хочется это странное, непонятное существо сделать счастливым. Ты подносишь щупальце к губам и целуешь его. Шансов, что щупальца у иллитидов могут быть эрогенной зоной, стремятся к нулю: во-первых, слишком утилитарное у них предназначение, а во-вторых, у иллитидов вообще не бывает такого по определению, но... Но вдруг в нем сохранилось намного больше человеческого, чем кажется? Додумать эту мысль ты не успеваешь, потому что в ответ на поцелуй Император вдруг запрокидывает голову и низко, протяжно стонет. Он стонет. Рокот прокатывается по окружающему вас облаку магии, ты окунаешься в него с головой и вдруг понимаешь, что этого точно никогда не забудешь. Еще раз, сделай это еще раз, думаешь ты, скользя губами по щупальцу чуть ощутимо, на грани дыхания и прикосновения, а потом снова припадаешь к нему в поцелуе. И Император опять издает этот невозможно развратный звук. После этого ты уже не остановишься. Щупальца беспорядочно шарят по твоему телу, касаются голой кожи на руках, ведут по краю рукава ночной рубашки, обвивают за пояс и притягивают к себе. Кончик того щупальца, который все еще у тебя в руках, дергается и немного дрожит, подбираясь к твоему лицу, и осторожно гладит по щеке. Все касания его бесконечно нежны и аккуратны, от этого осознания даже немного щемит в сердце. Он доверяет тебе. Он не просто берет то, чего хочет, но на каждое действие ищет согласия, подтверждения, и получает его с лихвой. Ты поворачиваешь голову навстречу щупальцу, застывшему на твоей щеке, и смазанным мокрым поцелуем приглашаешь его дальше. Открываешь рот, достаешь язык и с энтузиазмом облизываешь кончик. Восторг Императора снова прошибает твое сознание — он настолько силен, что затмевает твои собственные чувства. Кончик щупальца легко толкается в рот, без напора, готовый отпрянуть при первой необходимости, но ты раскрываешь губы шире и принимаешь его в себя. Оно изучает, проверяет это новое действие — наверняка раньше Император никогда не делал этого. Тебе хочется, чтобы сегодня с тобой он попробовал всё. Язык обводит скользкий кончик щупальца, пока остальные три все так же гладят твое тело. Ты закрываешь глаза, отдаваясь процессу. Щупальце толкается внутрь, ты чувствуешь, как на краю губ собирается мокрая струйка слюны. Прекрасно. Император дышит шумно и часто, с каждым движением он распаляется, смелеет. Его руки ложатся на твои бедра, легко сжимают и двигаются вверх. Он одним движением снимает с тебя рубашку, затем развязывает шнурки на штанах и ослабляет их. Он рычит от нетерпения и восторга, когда его щупальца целиком обвивают твое тело. Во рту то, мокрое, сменяется другим, а само оно скользит за пояс твоих штанов, мягко касается ягодиц, пробирается между ними, и в животе у тебя все сжимается от предвкушения. Еще мгновение — и щупальце проникает внутрь. Ты задыхаешься от ощущений, вздрагиваешь, хочешь застонать, но рот все еще занят другим щупальцем, третье обвивает тебя за талию, крепко прижимает к Императору, а четвертое уверенно заползает в штаны спереди. От тебя не остается ничего, кроме этих чувств. Император стонет глубоко, низко и так страстно, что хватит на вас двоих. Щупальце спереди сначала просто гладит тебя, а затем, уже такое же мокрое и горячее, неожиданно тоже проникает в тебя. Два. В тебе два щупальца одновременно, и этот опыт — кажется, лучшее, что случалось в твоей жизни. Все тело превращается в одну большую эрогенную зону, от каждого прикосновения тебя словно прошибает молнией. Щупальца двигаются размеренно, но не одновременно, создавая контраст ощущений. И ты понимаешь, что надолго тебя не хватит. Хочется стонать, кричать, хочется практически умереть, если только тебе дадут кончить. Что будет дальше уже абсолютно неважно. Император, кажется, ловит этот твой импульс и достает щупальце из твоего рта. И ты захлебываешься стоном, давно уже не открывая глаз, запрокидываешь голову и полностью отдаешься чувствам. Щупальца внутри ускоряют движения, трутся об тебя именно так, как хочется сейчас больше всего... Стоны Императора вибрацией отдаются по всему твоему телу. Еще несколько секунд — и ты кончаешь так бурно, что закладывает уши, немеют конечности и сознание практически отключается. Ты так и остаешься висеть в воздухе на несколько минут, пытаясь восстановить дыхание и хоть немного прийти в себя, слышишь, как Император сам дышит шумно и тяжело. Щупальца невесомо поглаживают тебя по рукам, поддерживают аккуратно, будто ты вдруг можешь упасть. Затем вы наконец опускаетесь на землю, и ты лежишь, закрыв глаза, на твердом холодном камне, ощущая такую расслабленность, будто на самом деле это самая мягкая из пуховых перин. Император смотрит на тебя все это время — ты не видишь этого, но знаешь абсолютно точно. Он не читает твои мысли, но ты сомневаешься, есть ли там сейчас хоть что-нибудь. Воздух холодит твою обнаженную кожу. Ты помнишь, что с утра проснешься в своем привычном спальнике в лагере, но это — потом. Все завтра. А пока ты засыпаешь на его груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.