ID работы: 13841236

Кровавое сердце (2 версия)

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 49 В сборник Скачать

Шоколад

Настройки текста
- Мне понравился твой шоколад и не против подождать. Хочу попробовать твой шоколад с кровью, так как у некоторых умелых пробывал и он мне не очень понравился, - ответил Ник с улыбкой. - А если и у меня также будет? - спросила Мария. - Значит, шоколад с кровью невозможно сделать, - ответил Ник с улыбкой. Мария продолжала делать и запаковывать заказы, а Ник сел на стул и наблюдал внимательно за её движениями, но хотел поговорить. А Мария начала готовить шоколад для Ника, именно этот вид шоколада требует в готовке много времени. - Зачем именно ты приехал? - спросила Мария, так как мешать шоколад долго, чтобы стал готовым и делать всё равно нечего. - Чтобы заказ сделать, - ответил Ник. - Я не это именно имею ввиду, я ведь говорила, что ты за оборотнями поедешь, а после тебя будут завоевать смертью Майкла, когда ты будешь в Портленде, - уточнила Мария. - Да должен был, но мне пока хватает и к тому же там уже закончились стаи и я решил приехать сюда, так как понял, что закончил раньше. Ведь так? - спросил Ник, смотря на Марию. - Да, но звонок тебе должен был поступить от Стефана, когда ты должен был быть в Портленде, а не здесь, - ответила Мария. - Да, я помню, но мне стало интересно, а что же будет дальше, - ответил Ник и смотрел на Марию, как она мешала медленно и его это успокаивало, хотя его мало, что может успокоить. - Может хватит, я не жила этим сериалам, я помню только то, что ты и он встретитесь на вечеринке, а Ребекка будет заколота, - произнесла Мария. - А что будет с Майклом? Он меня убьет? - спрашивал Ник, но страх был, так как боялся услышать ответ. - Насколько я помню вечеринка будет у Тайлера и там будет Елена, которая является Кетрин, притворяясь Еленой, ради убийства тебя, но после предупреждения твоего она со Стефаном изменят план для твоего спасения, так как разговор между тобой и Майклом отвлечет тебя от нападения Деймона, но Стефан помешает ему и кол из белого дуба упав рядом с тобой и даст тебе шанс на убийство Майкла, - ответила Мария, а Ник внимательно слушал. - Ясно, а Стефан не трогает тебя с остальными? - спросил Ник. - Нет, но осторожно стараются выведать хоть что-то, но по немного мне кажется что, когда-нибудь некоторых из-них это достанет и они попытаются уже силой, - ответила Мария. - Не думаю, что будет так, так как ты Сердце и для них рискованно причинять тебе вред, - ответил Ник. - Значит будут искать способ обойти это, чтобы найти способ воздействия. Так ладно, подай пожалуйста, стакан с водой, - попросила Мария, а ей нужно было с осторожностью добавлять кровь, но перед этим нужно было попробывать шоколад, так что пришлось дать попробовать Нику и начать смешивать с кровью, но попила воды. - Вкусно. А почему ты не пробуешь? - спросил Ник. - У меня аллергия на тёмный и горький шоколад, - ответила Мария и начала лить кровь и смотреть, что с шоколадом происходит. Ник её не пытался отвлечь, но когда передавал стакан с водой и пробовал шоколад, ему было хорошо и спокойно. Он давно не наблюдал, так внимательно за кем-то, а в особенности за девушкой и ему понравилось, помимо этого у него пролетела мимолетная мысль о том, чтобы это не кончилось. - Ответь на вопрос, что было, когда призраки вернулись сюда и что было? И чего ты от этого хотела? - спросил Ник, хотел услышать, так как ему рассказали, что она пыталась замедлить компанию по спасению Елены. - Просто, когда я увидела свою прабабушку и она сказала, что и мама тоже там и я надеялась увидеть её, но, когда призраки начали исчезать и один из призраков сказал, что она здесь. Я ждала, но эти ожидания почти оправдались. Но я считаю лучше, чтобы не оправдались, - рассказала Мария. - Почему? Ты встретила свою маму, а теперь злишься на то, что встретила её, - спросил Ник. - Она сказала, что я во всем виновата и в том, что её больше нет и то, что я являюсь Сердцем, так как после перемещения одного Сердца, то умирает много живых для того, чтобы переместить кого-то в другой мир. Каждое Сердце должно умиреть, чтобы жил тот мир и когда-то также уже делали, а в особенности это происходит, когда начинаются войны и то, сколько идёт война, то столько и живёт Сердце, - рассказала Мария. - То есть пока ты и остальные живы, то в твоём мире идёт война? - спросил Ник. - Да и сейчас стараются убить и остальные Сердца, что у них получается и сказала, что нас всего ничего осталось и, что это хорошо... - произнесла Мария, не став заканчивать. - Что она ещё сказала? - спросил Ник. - Ничего, - собралась Мария. - Не лги. Твоё поведение говорит о том, что это что-то более оскарбляющее. Просто скажи и легче будет, - произнес Ник. - Она сказала.... - начала Мария, но замолчала и собиралась с духом, так как на её телефоне была запись всего разговора и включила его. Ник прослушал его. Ник посмотрел на Марию, но не стал больше об этом спрашивать, а Мария закончила с шоколадом и осталось дождаться ещё не долго, поэтому ожидали. Но эти ожидания оказались неожиданными для них двоих. Деймон освободил Стефана, а после Стефан спас Деймона от Майкла, который угрожал жизнью Деймона, а ночью Стефан позвонил Клаусу. Когда Ник увидел номер звонящего, то мысли у него пришли, что начинается замануха его в Мистик Фоллс для того, чтобы его убил Майкл. Хотя он и так уже здесь, но попросил Марию молчать. - Портленд, отличный город, если привыкнуть к тоскливой и слезливой музыке, тут настоящий рассадник оборотней, - произнёс Ник, отвечая на звонок. - Твой отец мёртв, - произнёс Стефан, а Ник ухмылялся, и решил подыграть. - Что ты сказал, - произнёс Ник, натурально играя. - Прошу прощения, он тебе не отец, но он убит, Майкл. Кинжалом. Что делать с телом? - произнёс Стефан, а Ник слушал это и смотрел на Марию. - Для начала объясни мне, что произошло? - спросил Ник и Стефан рассказал, что в этом поучаствовала Елена. - Я хочу видеть его гниющее тело своими глазами. - Он здесь. Приезжай, - произнёс Стефан. - Если ты мне врешь, Стефан, то моё внушение тебя выдаст, так что скажи мне. Ты говоришь правду? - произнёс Ник, но он и так знал, что Стефан лжет. - Конечно, - подтвердил Стефан. - Тогда я хочу поговорить с Ребеккой, - произнёс Ник. - Хорошо, она тоже здесь, - ответил Стефан. - Привет, Ник! - произнесла Ребекка, приняв в руки телефон. - Что это за слухи о трагической кончине Майкла? - спрашивал Ник, но он понимал, что и она его заманивает. - Это правда. Он наконец-то ушёл навсегда, так что приезжай, брат, мне здесь скучно, - произнесла Ребекка и положила трубку. - Не думал, что звонок будет сегодня, - произнес Ник. - Я тоже, - произнесла Мария и вдруг ей звонит Кэролайн, а теперь было наоборот. У них двоих звонки, при которых нужно молчать и теперь была очередь Ника молчать, как было с Марией. - Слушаю, Кэролайн. Ты чего так поздно звонишь? - спросила Мария, так как была на громкой. - Завтра вечеринка в школе и я хочу, чтобы ты пришла, - просила Кэролайн. - А это обязательно? - спросила Мария. - Да. Ладно, спокойной ночи, - произнесла Кэролайн и положила трубку, как только и Мария ей тоже пожелала спокойной ночи. - Как-то не многослойный было. Она всегда так? - спросил Ник. - В это время, да, - ответила Мария. - Почему? - спросил Ник. - Так как я в жто время всегда заказами занимаюсь и не рада звонкам в особенности, - ответила Мария и закончила с шоколадом и набрала, чтобы дать попробовать Нику, так как сама не станет этого делать. - Ммм, вкусно. Даже больше, чем я думал. Превзошло все мои ожидания, - произнес Ник с улыбкой, наслаждаясь шоколадом. И Мария начала собирать шоколад, чтобы Ник его мог забрать и он положил деньги. Мария сделала заказ Ника и он мог его забрать, но перед этим сделал то, чего она не ожидала, а именно поцеловал и ушёл, но на прощание вновь поцеловал Марию в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.