ID работы: 13840969

Потеря памяти Мегатрона...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
110
Gimr _GS соавтор
Margo Sun бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 176 Отзывы 17 В сборник Скачать

14.1. У каждой команды свои планы... Десептиконы.

Настройки текста
Примечания:
      Напарники, придя в главный зал, снова переглянулись, словно искали у друг друга ответы. Старскрим посмотрел на двух пришедших десептиконов, и грозно протараторил. — Где вы ходите?! Шоквейв и то быстрее вас пришел, хотя он был ещё дальше чем вы! Я даже не буду спрашивать, что вы там делали такого, что из-за этого вас так долго не было! — и только заместитель хотел продолжить, как его остановил нарцисс. — Тихо, тихо! Брейкдаун мне просто полировал неровности после битвы с автоботами! Видишь? — показывая манипулятором на всё свое тело, он продолжил, — Этот прекрасный блестящий кузов появился только благодаря моему напарнику! И это ты не видел что он делает с моими ногами, когда их надо почистить или помыть, — сказав это, красно-белый медик ухмыльнулся и перевëл оптодатчики, посмотрев на реакцию рэкера.       Было видно, что разрушитель, который минуту назад был спокоен как камень, нахмурился и точно что-то себе представлял такого разного, что Нокаут наверное и сам был бы не прочь просто залезть в фантазии к стоящему рядом меху, хотя, к сожалению, не мог. Но благодаря тому, что он знал своего напарника как кодекс чести десептиконов, он мог просто читать его как открытую вкладку.       Красный нарцисс просто провоцировал, хотел увидеть насколько хватит рэкера.       Но спас Брейкдауна ученый, стоявший рядом со стеной и смотревший на всё это. — Твоë высказывание не логично. Но в какой-то степени, медик говорит правду, — технический консультант на эти слова просто закатил окуляры и вдруг спросил. — Стоп, а где Саундвейв? Он же всегда слушался Лорда Мегатрона! — спустя клик, появились движения сзади главнокомандующего, и когда серый робот обернулся, то послышался крик, похожий на писк. — О, Великая Искра, ты что, совсем?! У меня же чуть системы не сгорели! — разведчик ничего не ответил, как и всегда.       Откашлявшись, Старскрим начал рассказывать. — В общем, я вас тут собрал что бы разъяснить кое-какие нюансы. Я так понимаю все знают что наш господин пропал. А после чего он пропал? Саундвейв, покажи! — связист подошёл к компьютерам и начал вводить по клавиатуре, отобразилось последнее что Мегатрон говорил про Юникрона. Сразу заговорил Шоквейв. — Ходили слухи, что темный Лорд появился из-за того, что наш хозяин его призвал. Но, Старскрим, как наш господин мог это сделать? Можешь ответить? — У него был темный энергон, рядом с искрой, — псих-ученый просто кивнул и продолжил. — Значит, слухи правдивы. И возможно, что-то произошло внутри Юникрона, тогда то, что могло вызвать потерю памяти, это была волна от взрыва? Но почему Прайм не забыл ничего? Он же должен был отдать матрицу лидерства. — Ну, он мог забрать её, нет? — десомедик не понимал многое из того что говорил учёный, но догадка оказалось верной. — Возможно и так, а позже он сказал нашему Лорду, что он их союзник. Это просто догадка, поэтому нужно и другую точку зрения услышать, но кроме этого, может быть, что наш господин просто играет роль и ищет подходящий момент, — сказав это Шоквейв, просто ушел обратно в тень, показывая что дальше он просто слушает. — Но как это проверить-то?! Мы ведь должны узнать! — Главнокомандующий Старскрим, может отключим защиту на Немезиде? — сикер посмотрел на красного доктора как на шута и рассмеялся каким-то истерическим смехом. — Серьезно? Ты хочешь чтобы автоботы просто пришли и узнали где мы находимся, забрали все что им нужно и ушли? Да ты гений! — Но в этом что-то есть. Они придут, а тут будет их ждать засада, по-моему хороший план, — отозвался рэкер. — Что, хозяина защищаешь? Шавкам слово не давали! — это уже должно было вывести разрушителя из себя, ведь он хотел что-то крикнуть, но ему помешал Нокаут. — Старскрим, а не ты ли хотел, чтобы что-то произошло с Лордом Мегатроном и пытался всеми способами избавиться от него? А сейчас хочешь узнать, что случилось с нашим господином! — заместитель лидера десептиконов занервничал и вдруг ответил. — Пф, мне то что! Делайте, что хотите, можете снять защиту! — и серый трансформер ушел из главного зала. Медик посмотрел на напарника и увидел что он говорил по губам. — «Спасибо», — нарцисс ехидно улыбнулся и ответил. — "Без проблем."       После этого Саундвейв ушел убирать блокировку сигналов, ученый снова в лабораторию, а разрушитель, медик и сикер пошли готовить засаду.       Но что же было у автоботов когда сняли блокировку? To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.