ID работы: 13840969

Потеря памяти Мегатрона...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
110
Gimr _GS соавтор
Margo Sun бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 176 Отзывы 17 В сборник Скачать

10. На Немезиде...

Настройки текста
Примечания:
      Когда враги ушли вглубь моста, Старскрим побежал к своим подчиненным, и первым был разрушитель. Сикер начал бить ему по лицевой панели там, где у людей находится щека. На пятый раз Брейкдаун вскочил из оффлайна. — Ну, наконец-то! Я думал, что вы ещё долго без сознания пролежите, и придется вас нести! — пожаловался заместитель, и на это очевидное хамство в сторону воина за то, что он проиграл какому-то автоботу, хотя сам приспешник Лорда прятался, как ребёнок, ему ответили: — Ну, извините за то, что мы получили поражение, хотя вы прятались где-то и не помогли нам, когда это было нужно, — серый десептикон явно не отрицал, что он прятался, но отказывался принимать, что это было как-то по-детски. И два трансформера посмотрели на лежащего медика, который будет ой как не рад тому, что на нём очень много царапин, что, конечно же, будет исправлять Брейк. Напарник красного робота резко начал говорить перед тем, как услышать тираду недовольства со стороны помощника Лорда: — Вы вызовите мост, а я возьму Нокаута, — на такую доброту в сторону нарцисса ну никак не мог не отреагировать Старскрим: — Ох, как мило. Спасаешь своего партнёра, пока он не очнулся. Можно писать историю о вас, про медика-нарцисса и благородного десептикона-разрушителя, который сейчас так похож на автобота! — разрушитель вздохнул. Отвернувшись от серого десептикона, он подошел к напарнику, взял его на манипуляторы и заметил, что Скрим уже попросил земной мост. Три меха начали идти, пока он не закрылся…             Тем временем у Саундвейва…       Разведчик давно стоит рядом с компьютером и пытается что-то узнать о лидере, но всё тщетно. Зато связисту рассказали, что Старскрим, Брейкдаун и Нокаут повстречали не только разрушителя Уилджека, но и фальшивого Мегатрона.       Десептикон хотел бы взглянуть на фейка и связать его щупальцами или ударить током. Вообще было много идей, как заставить пойти «Мегатрона» с собой. И пока воин искал хоть что-то связанное с Лордом и автоботами, он заметил сигнал, который был ему очень знаком, и было до боли интересно: как он там оказался?       А именно, сигнал трансформера на Кибертроне…                               Спустя время…       Пока лучшие друзья шли на собрание десептиконского совета, десомедик жаловался напарнику насчет боя и царапин после него. Но спасибо разрушителю — ситуацию он спас, и теперь покрытие, как всегда, блестит и сияет. Десептикон просто слушал, изредка кивая.       Придя, куда им сказали, двое роботов ждали, когда кто-то первый начнёт объяснять, но и минуты не прошло, как связист показал манипулятором вдаль, и заместитель вдруг сказал: — Саундвейв, ты над нами издеваешься?! Мы должны угадывать что ли, что ты нам хочешь сказать?! — но и слов не надо было, ведь появился портал, из него вышло сразу двое подчинённых, и после них вышел он. Главный помощник лидера потерял дар речи и с округлённой оптикой спросил: — Шоквейв? Ты не умер?! — тот с вальяжной походкой шел, ловя на себе удивленные взгляды. Шоквейв подошёл на небольшое расстояние и сказал: — Да, Старскрим, я жив и вернулся. Со мной связался Саундвейв и рассказал о ситуации, поэтому я хочу помочь в поисках, — сказав и осмотрев всех присутствующих, он задержал взгляд на необычном разведчике, но все же отвёл.       А Старскрим понимал, что если учёный будет им помогать, то, когда они найдут Лорда, одноглазый десептикон решит рассказать о ситуации много минувших лет назад. И только он хотел сказать, что им это не нужно, как все другие начали благодарить его и говорить, что Шоквейв очень сильно поможет с поисками. — Ладно… Саундвейв, отведи нашего гостя в отсек, — с сильным недовольством проговорил заместитель, но пусть это и заметили, гладиатор кивнул и начал направлять, как ему и сказали. Учёный ответил: — С удовольствием, — на это воин не ответил, как обычно он это делал.       После этого Нокауту сказали, что ему придётся делить лабораторию с Шоквейвом, чем нарцисс пусть и был взбешен, но ничего на это сказать не мог. Время так дошло до вечера, многие ушли спать, пока десомедик пошел к напарнику, разведчик искал информацию и десоучёный что-то делал, пытаясь совместить какие-то вещества.       Но что же будет утром? To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.