ID работы: 13840933

Восемнадцатилетняя судья: чувства Дмитрия Агриса

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная влюблённость

Настройки текста
Я разведён, детей не имею И всё хотел оставить так, Но как только тебя увидел, В сердце сделался бардак. А я ведь после развода себя всё сильнее убеждал, Что полюбить больше не сумею И повторно этого чувства ощутить не ожидал. И как-то раз, в тот день чудесный мы с коллегами сидим все в предвкушении И время от времени на дверь глядим, Ожидая, что сейчас её откроет женщина лет тридцати, Но вдруг, вопреки нашим ожиданиям в комнату к нам входишь ты. Ты вся расплылась в улыбке, блестят изумрудные глаза, На всех четверых тепло смотрела, В сердце моё стрелу вонзя. Боже, я всё-таки влюбился, Сколько бы этого не отрицал, Что сердце бы просто так не стало резко чаще биться для себя осознавал. При виде тебя стал волноваться, как мальчишка, которому 16 лет, Однако, что возрастная пропасть стоит между ни для кого не секрет. Казалось бы, 20 лет разницы? Да сейчас это просто пыль! Ну а мне наоборот казалось, что своим в любви признанием я бы тебя сильно смутил, Даже то, что мне на вид 30 сыграло бы небольшую роль, Пусть люди думают, что между нами лет так 10, но правду знаем мы с тобой. Таким образом прошло пол года, Я любил тебя и молчал, но внезапно проснувшись одной ночью чуть сам себе не закричал: 《 Ну же! Что с тобою, Дмитрий?! Не будь тряпкой! На замке рот не держи! Раз её так любишь, так возьми ей и скажи! 》 На следующий день я в комнате с коллегами сижу, Пока они там болтают, я пристально на дверь гляжу И ожидаю, что ты войдёшь, а я при всех тебе о чувствах заявлю. Но вот засада! Прежде чем я сказал: 《 люблю 》, ты сказала: 《 замуж выхожу 》, Тогда я понял, что нет смысла и принял решение, что ничего тебя не скажу. Мне стало очень больно от того, что ты услышала в свой адрес:《 Эмма, будь моей женой? 》, И тем, кто предложил тебе это был совсем не я, другой. Со временем ты перестала ходить в студию, а я безумно по тебе скучал, Всё ждал, что ты в комнату откроешь двери, Но ты была в декрете, что хорошо я понимал. Прошло ещё какое-то время, ты родила от него дочь, И это я прекрасно зная чувства не мог отогнать прочь. Потом меня очень взбесило то, что я узнал о том, что когда-то ты в меня была влюблена, А сейчас у тебя муж есть, и к нему ты чувств полна. Сначала я как с гневом справиться не знал, А потом до меня дошло, что всему виной только то, что я с признанием опоздал. Сейчас-же, моя любовь к тебе предательски теплиться в моём сердце, Но у тебя своя семья, чему я уже помешать никак не смогу, Поэтому от своих чувств хоть с моста спрыгну, Но тебе о них не скажу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.