ID работы: 13840711

Я так тебя ждала

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неужели я на это согласилась? Смотрю на стекающие по стеклу капли дождя и кутаюсь в большеватое мне пальто. Я всю свою сознательную жизнь мечтала об этом, отчего же так колотится мое сердце? Полноватая женщина сжала мою руку. «Милая моя, он мне сам передал, что хочет видеть именно тебя. Не переживай». Я глубже зарылась носом в пахнущий ванилью ворот. Нервно пытаюсь обновить страницу на экране смартфона, хотя связь здесь уже почти не ловит. Спустя какой-то час я увижу его. Пришельца из далекого созвездия, о котором я не переставая думаю уже много лет.  Давайте обо всем по порядку. Темой инопланетян я заинтересовалась лет в 10, как только у меня появился доступ в сеть. Да, я смотрела Рен-тв, перечитала огромное количество литературы, внимательно изучала рассказы очевидцев. И мечтала. Нет, я не хотела, чтобы коварные зеленые человечки забрали меня на опыты, что вы. Я грезила о контакте, общении с представителями дружественных цивилизаций. Каждый раз, когда я видела очередное видео НЛО в тематических группах в соцсетях, я недоумевала, почему за всю свою жизнь мне ни разу еще не доводилось видеть ничего подобного. Жизнь шла своим чередом. Менялись города, номера телефона, «любови-на-всю-жизнь», длина волос и принципы. Неизменным оставалось лишь мое желание контакта. Честно, я не понимала, откуда это. Временами рутина засасывала меня и мечта не была такой уж первостепенной, но последние несколько лет я думала об этом непрерывно. В один момент я поняла, что кто-то ко мне подключился. С кем я общаюсь? Я никак не могла выцепить его образ, лишь знала, что он ко мне с добром. Почти непрерывно я мысленно вела диалог, рассказывала о своем дне, просила совет и получала ответы. Редко-редко снился его образ. Признаюсь, списывала все на фантазии и свое огромное желание верить. Они чем-то похожи на нас. Не люди, но при желании сольются с толпой и сойдут за иноземцев или в крайнем случае неформалов. Можно натянуть нашу одежду, кепку и солнечные очки, никто не заметит. В последнее время ощущение его присутствия в моей жизни невыносимо усилилось.  Мне удалось связаться с женщиной-контактером. Да, она выслушала мою историю и подтвердила мои догадки: я действительно мысленно общаюсь с представителем иной цивилизации. Не просто общаюсь. Я-его невеста. Поэтому от меня по итогу отворачивались все мужчины, поэтому у меня получалось выпутываться из каких-то сложных жизненных ситуаций. Это все он. Направлял, оберегал и хранил для себя.  Эта женщина имеет намного больше опыта и ей удалось установить связь с моим пришельцем. Они давно посещают нашу планету. Я не единственная такая невеста на Земле. И в этот раз он хочет видеть меня.  Мы давно пересекли черту этого сибирского города и движемся на север. Честно сказать, мне не доводилось здесь бывать ранее. Сколько раз я прокручивала в голове нашу встречу, неужели пришло время? Волнуюсь до трясучки. Женщина одобрительно улыбается. Пора выходить. Прохладный осенний воздух коснулся кожи. Пряный и влажный аромат листьев. Ждем. Небо озаряет вспышка. Примерно так, как я и ожидала: небольшой сигарообразный аппарат довольно резко спустился на прелую землю. Я сжимаю и мну свои ледяные пальцы, прерывисто дышу.  Он. Осторожно делает шаг. Видимо, наша гравитация ему еще не привычна. Женщина подталкивает меня вперед. Ноги ватные. Он подходит ближе, слышу в голове отчетливо: не бойся. Вплотную. Высокий, думаю, около двух метров и поджарый. Длинные волосы собраны сзади в какое-то подобие косы. Большие раскосые глаза, маленькие губы, впалые щеки. Он положил свои довольно большие ладони мне на плечи. Соленый привкус на губах. Блин, даже не заметила, как расплакалась. Я так его ждала. Обнимаю и уже не могу сдерживать рыдания. Все, что я копила в себе, вышло наружу. Чувствую пальцы в своих волосах. Решаюсь поднять голову и посмотреть на него. Такие добрые глаза. Ловлю его руку. Теплая. Замечаю 6 пальцев. Получается, вот эту руку я больше ни за что в мире не отпущу. Я чувствую безграничную любовь. Взаимную любовь. Она распирает меня изнутри, я не могу оторвать свое тело от пришельца. Он одобрительно кивнул женщине позади меня и повёл меня в корабль. Нас больше ничто не разлучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.