ID работы: 13840695

Оно

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь… открыв глаза я не сразу понял где я. Мой день был настолько плох, что находясь в пучине забытья я был счастлив. Мое детство было счастливым, меня окружали любящие родители и милая младшая сестра. Опять снилось то раннее утро… Это было летнее утро воскресенья, мама с папой повезли нас на пикник к озеру. Мы весело проводили время с семьей, а потом... Я всегда забывал что было потом.. Сейчас же у меня ни осталось никого. Поэтому находиться там, во снах, мне нравилось больше. Стук...Стук..Стук..Стук. Это стучание с каждым разом становилось все более и более настойчивым. Гадая о том что же может так сильно стучать я провалялся еще минут пять. Когда стук превратился в почти непрерывный, я все же поднялся с кровати и подошел к окну. Слегка отдернув тяжеленные шторы, я зажмурился от слепящего света ненавистного мне фонаря. Спустя каких-то пару секунд я смог открыть глаза и перед глазами открылся вид ночной пустынной улицы. Осмотрев окно на наличие чего-либо способного создавать подобный шум, я удивился, ведь ни за окном, ни в комнате подобного не было. Задернув шторы я поплелся обратно в кровать, но не успел я сделать и пары шагов как стук возобновился. Выругнувшись про себя, я развернулся и подойдя к шторам замер вслушиваясь с какой стороны стучат. Стук был прямо перед о мной, стоит только распахнуть шторы. Силясь издать как можно меньше шума, я взялся за края штор двумя пальцами и со всей силы отодвинул их. Ах да, как же я мог забыть про фонарь. Борясь со слепящими лучами я пытался разглядеть что же издает звук, но ничего не увидел. Разочаровавшись, я прикрыл шторы с намерением больше не вставать до самого утра. Но стоило мне только отойти от окна стук возобновился. Не обращая на него внимания я залез под оделяло с головой. На мое удивление стук прекратился. Я провалился в сон. Разбудил меня резкий звук падения. Я вскочил на кровати пытаясь понять что упало. В темноте силуэты смешивались между собой, различать столь обыденные днем предметы стало трудно. Я окинул взглядом комнату, но не увидел причины. Я ощутил неприятное присутствие позади меня. Что-то невесомое и легкое коснулось моей спины. Я чувствовал прикосновение всем телом, сердце в моей груди стало неумолимо ускорять бег, дыхание стало редким и прерывистым. Борясь со страхом я обернулся. Никого не было. Горячий воздух обдал мне ухо и я услышал крик, как будто кричали прямо передо мной. Переполненный ужасом сполз с кровати и забился в угол. Я не видел ничего кроме тьмы. Крик был мне знаком, я никогда не помнил что же там было дальше, но сейчас.. Сейчас я вспомнил все. Та поляна и тот злосчастный день, мы с сестрой отошли от родителей к водоему, я ни как не мог поймать сеть что бы написать подруге ответное смс, сестра крутилась рядом и все время задавала вопросы. Я разозлился на нее и сказал, чтобы она отстала от меня хотя бы сейчас, потому что я и так провожу с ней каждый день. Я видел как сестра прыгала по камням в броде, я остерег ее что бы она держалась подальше от заводи. Мне пришло смс и я отвлекся на телефон, через пятнадцать минут из раздумий меня вырвал пронзительный вопль. Я оглянулся, но не увидел сестру. В панике я побежал к реке на ее поиски но там уже никого не было, я оглядывался по сторонам, кричал, но никакого ответа. Дойдя до родителей я спросил у них, не приходила ли она сюда. Но ее и тут не было. Родители позвонили в полицию и сообщили о пропаже ребенка. Водолазы нашли ее на дне брода запутавшуюся в водорослях. Я вспомнил все. Тело моей маленькой сестры вытащили из воды, она была как живая, с единственным отличием, ее некогда розовые щеки были бледнее снега, а полные жизни и задора глаза остекленели. На лице застыла гримаса боли и ужаса. Моя мать не выдержав смерти сестры сошла с ума и скончалась в психиатрической больнице. А отец после смерти матери заболел и угас в течении месяца... Соседи пожаловались на неприятный запах из комнаты. Дверь нам открыл хозяин сдававший ее молодому юноше. Войдя внутрь, мы почувствовали запах гниющего мяса. Он был настолько сильный что пару офицеров замутило и они остались у входа. Пройдя чуть дальше я увидел темную ничем не совещенную комнату. За задернутыми шторами которой не было понятно день на улице или ночь. В углу прислонившись спиной к стене лежал парень. Его ничего не выражающие глаза были открыты и он смотрел куда-то в пустоту. Легкая полуулыбка делала его черты лица мягкими. Запах исходил именно от него. Его руки были исцарапаны, как будто кто-то хватал его за них, при этом впивая ногти в кожу. В комнате стоял настоящий беспорядок, вещи были разбросаны, а стены исписаны. Каждая написать гласила "Бойтесь того, кто может ввергнуть в геенну".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.