автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний раз

Настройки текста
Кейт сидела на краю обрыва. Её взгляд был устремлен далеко за горизонт. Солнце уже начало садиться и легкий ветерок понемногу начал раздувать её каштановые локоны. Свет от уходяшего солнца освещал ее лицо так, что если бы её увидел кто-нибудь из знакомых, то наверняка подумал что сегодня она особенно спокойна и прекрасна. Прошло уже много лет с разрушения Империи и воцарению свободы. Прошло уже так много времени с тех пор как Ло ушел.. Именно в этот день и на этом месте ровно 10 лет назад они прощались в последний раз.. События тех дней: – Лололошка! Фух.. Я еле дошла до сюда.. Обязательно было устраивать свидание именно здесь? – Пробираясь с явным трудом сквозь чащу леса произнесла Кейт. – Прости, просто это место мне очень нравится. Тут очень тихо и можно поразмышлять о разном.. – Сидя на обрыве спиной к девушке произнес парень. – Эх.. Ну раз оно тебе так понравилось, то ладно. – Сказала девушка садясь рядом с парнем. – Так о чем поговорим сегодня? – С милой улыбкой спросила Ратарето – ..Я думаю ты уже догадалась. – Даже не повернувшись к ней сказал Ло. –... – ...Пришел тот самый момент? – Поникши спросила девушка. – Да.. Прости.. – Произнес парень чуть наклоня голову вниз. Кейт тоже наклонила голову. Улыбка с её лица тут же пропала. Взгляд в её лице стал опустошеным. – ... – ... – ..И никак нельзя это решить? – Спросила девушка уже зная ответ. – Нет.. Моя цель в этом мире выполнена, теперь меня тут ничто не держит. Я могу изсчезнуть в любой момент.. И как только я перемещусь, то сразу забуду про вас.. и про тебя.. Кейт.. – Проговорил Ло с невероятным трудом. Кейт понимала что этот момент когда-нибудь настанет и пыталась к нему подготовиться. Но как подготовиться к тому что самый дорогой для тебя человек может просто испариться?.. Она каждый день вставала и первой её мыслью был Лололошка. Она подрывалась с постели и бежала к Ло со всех ног, чтобы проверить, не исчез ли он случаем?.. и Как только находила его, всегда вздыхала с облегчением и ложилась рядом с ним. Но этого больше не будет, этот день – последний. Видя как Кейт поникла, Ло пододвинулся к ней и приобнял. От такого он пришла в себя и немного покраснела. Но атмосфера все равно оставалась жуткой и неуютной. Пододвинувшись в ответ и обняв парня, она посмотрела ему в лицо. Оно было прекрасным, впрочем как и всегда.. Она не выдержала и слёзы сами покатились по её лицу. Зарывшись глубоко в его кофту она начала рыдать. Она рыдала и умоляла остаться, даже зная что он на это не способен. Но её это не волновало. И только дурак её будет в этом винить. В её голове пролетали бесконечное множество мыслей по типу: "Всегда можно найти выход!" "Я сделаю что угодно, только останься!" и "Если бы я уделила этому больше внимания, то могло всё измениться?.." Неожиданно она почувствовала его ладонь на своей голове. Он тихонько поглаживал её и тихо, с нежностью пытался успокоить свою возлюбленную. Заметив что плач прекратился, он опустил руку на её подбородок и приподнял его. – Прошу, дай мне взглянуть в твои глаза в последний раз.. – Произнёс парень смотря в лицо своего счастья. Девушка приподняла свои глазницы и посмотрела прямо в глаза брюнета. Его глаза были полны восхищения и нежности. Под этим взглядом, она невольно приблизилась к лицу парня и тот ответил взаимностью. Их губы соприкоснулись. Пусть и на мгновение, но они стали едины и ни одна божественая воля не посмела бы их разделить друг от друга. Закончив поцелуй, они ещё раз взглянули друг другу в глаза. Чувства обоих были понятны им. Теперь эта ночь полностью принадлежит им. Вся их ночь была полна удовольствия и страсти. Каждый хотел чтобы его партнер получил как можно больше удовольствия. Так и прошла их первая и последняя совместная ночь. На утро, когда Кейт проснулась, она как всегда хотела проверить Ло, но вспомнила про жаркую ночь и то как они отрубились по достижению удовольствия. Она быстро провела взглядом на то место где должен был лежать парень, но обнаружила лишь его вещи и и протезы. –... –... –... – Мам? Мама? – послышался звук неподалеку. – А?.. – Кейт пришла в себя, видно она заснула вспоминая о Лололошке. – Мам! – проннёся рядом с женьщиной голос. – Да, сынок? – Спросила Кейт. – А когда мы домой пойдем? Я кууушать хочу. – Грустно произнес мальчик лет 9. – Ох, да.. Конечно.. Сейчас.. Пойдем. – Произнесла Женьщина. – Мама! Мама! Кстати, а почему меня так странно назвали? Все мои друзья удивляются. – Спросил Мальчик. – В честь твоего отца, Лололошка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.