ID работы: 13840496

Безголовый+Безглазая.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5- Встреча с Валтеном

Настройки текста
Примечания:
Валтен стоял на дороге, пока не сделал первый шаг.. -"Так, а теперь мне нужно собрать десять кустардов, не опять....а снова...."-грустно подумал Валтен. -"Что ж буду искать, иначе зачем я сюда пришёл..." И вот он пошёл искать кустарды, а в это время.....

-"В доме телепузиков"-

Все телепузики занимались своими делами. Потом По подошла к двери. -"По? Ты куда?"-спросил Тинки -"Да просто погулять.....Мне чо нельзя..." -"Да, можно, просто осторожна там....Вдруг на какого-нибудь телепуза наткнёшься, и он убьёт тебя" -"Пф...да ладно....Я уже всё знаю....Не переживай, Тинки со мной всё будет хорошо. -"Пока!"-попрощалась По Все-"Пока!" И По вышла из дома, и сразу побежала в лес, не подозревая, кого она там увидит. Валтен шёл по дорожке, пытаясь найти крем. -"Хм....Может тут никаких кустардов и нет...Я вообще хотя бы один найду...*вздыхает* Ну, ладно, буду искать"-подумал Валтен. Пока Валтоз ходил туда-сюда в поисках кустардов, неподалёку напевала песню По-какое совпадение! Ведь негде ей больше ходить....Хотя если подумать,то небольшой лес -единственное место, где можно нормально гулять...Ну ладно, не суть.... Потом наш Валтоз, услышал её, хотя он не понимал кто это....он напрягся, медленно подходил к месту звука, и.....оглядел то место, но никого он не увидел....Странно, может показалось, и вздохнув спокойно, повернулся назад. -"Приветики!"-неожиданно проговорила По. -"АААААААААААААААА!"-кричал Валтен, упав на пятую точку. -"Хм.....Знакомое лицо.....*Ахнула* ЭТО ТЫ, КТО УБИЛ МЕНЯ!!" -"По, успокойся. Пойми я не хотел этого, но ты пыталась меня убить". -"Оу, извини, я просто забыла, что была ходящим трупом" -"Ничего, я понимаю"-вставая, сказал Валтен -"Мне интересно узнать-откуда знаешь моё имя? Если не секрет?"- с вопросительным взглядом спросила По -"*Вздохнул* Я являюсь вашем стражем. Я наблюдал за вами очень много времени.Я был в секретной базе, находящая в Мейнленде. Я как-бы ваш телохранитель,который должен вас защищать". -"Что......Но почему в этот раз ты нас не спас? Хотя ты должен был этого сделать...." -"По....Я сам не знал, что это произойдёт....Когда это понял, было уже поздно.....Мне очень жаль, что не смог вас спасти...*Потекли слёзы* из-за меня вы превратились в монстров....." По посмотрела на белого телепуза, ей стало жалко его... -"Хей, не плачьте мистер....Вы не виноваты в нашем заражение....Я вас очень хорошо понимаю"- подошла По к Валтену и обняла. В-"*Улыбнулся* Спасибо, По. Но давай ты будешь обращаться на ты....Хорошо?" -"Ладно, но как тебя зовут?" -"Моё имя Валтен, или просто Вайт". -"Приятно с тобой познакомиться, Валтен. И знаешь, давай мы будем друзьями?" -"Оу, давай я не против" -"Ура! И у меня вопрос....Зачем ты сюда прибыл опять?" -"Чтобы до собирать кустарды, мне нужно получить о них информацию" -"Ох, понятно. Хочешь узнать, почему мы заразились из-за него?" -"Да, именно. Ты же не будешь против?" -"Ну разумеется нет, бери, мне не жалко". -"А что на счёт остальных-Тинки, Дипси и Ляли, они согласятся?" -"Они *Ах*..."-тут По встала в ступор. Нет, Дипси и Ляля может быть были не против....Но....Тинки.....Она вспомнила его слова по поводу Валтена.....И то что не нужно с ним разговаривать....НО ОН СТОИТ ПРЯМ ПЕРЕД ЕЁ НОСОМ! По очень взволновалась, ведь она же буквально ослушилась Тинки....Что же делать, как она ему это скажет..... "По? Что с тобой? Почему ты побледнела?"- спросил Валтен явно беспокоившийся о её здоровье. "А?"- По отошла от своих мыслей-"Я в порядке, всё нормально...Просто..."- По опустила глаза в пол "Что просто?"- Спросил Валтен. "*Вздохнула* Это то, что Тинки Винки вообще не позволит тебе этого сделать.....Он...Не особо ладит с незаражёнными телепузами.... Или вообще не переваривает вас....И....Он ещё приказал нам никого контакта с тобой, или похожими на тебя...."- сказала По и вздохнула ещё раз. Валтен немного был шокирован этим.....Пот медленно потёк по его лицу.... "Но почему Тинки считает так? Я же ведь ничего плохо не сделал.....Да мы видели друг друга...Но....." "Я не знаю....Он сказал, что вы сразу достанете оружия и убьёте нас..." Валтен тут же вспомнил про Майлза....Ведь он наверни-ка бы взялся за ствол и расстрелял бы их всех....Всё-таки Тинки с какой-то стороны прав.... "Но я без оружия, у меня тут только сумка коричневая куда я буду класть кустарды"-сказал Валтен и показал сумку... "Оу....Ну тогда он убьёт тебя без какой-либо жалости.."- грустно сказала По Валтену, переводя взгляд с сумки на него. "А переубедить не получится?"-спросил Валтен "Эх.....Нет.....Он упрямый как баран..."-немного раздражённо сказал По. " *Немного посмеялся* Да, у него точно такое есть. Тогда нужно всё это сделать скрытно. И мне бы не помешала бы твоя помощь" По посмотрела вниз, задумываясь над словами Вайта. Но всё же потом подняла на него глаза и сказала: -"Хорошо. Но нам нужно быть осторожными" -"Мы и будем" По улыбнулась Валтену, но потом её лицо поменялось. Она же предала Тинки. Эти мысли не давали ей покоя. Но нужно что-то делать.... -"Валтен, можешь ты подождать меня здесь?"- спросила По -"Хм? Э....Хорошо"- немного взволновано сказал Валтен, но согласился. -"Спасибо, я скоро"- проговорила По, а затем побежала, и скрылась за деревьями. -"Куда же она убежала? Это довольно странно"- подумал Валтен По бежала по тропинке, думая как отреагируют друзья, особенно Тинки. И вот она уже у дома, открыв дверь, По вошла в дом.

-В доме-

Дипси играл с Лялей, прижимая одной рукой к себе её тело, и гладит другой по её голове, а Тинки просто сидел за столом и смотрел во окно. -"*Хихикает* Хватит Дипси!"- сказала смущённо Ляля. -"Не-а!"-игрива сказал Дипси, явно её дразня. -"Привет, Ребят, я вернулась!"- крикнула По. -"О, здаров, По!"-перестав гладить, проговорил Дипси, увидя По -"Как прогулка?"- спросил Дипси. -"Очень, хорошо..."- нервно сказала По, у неё пошёл небольшой пот -"Хм? Что случилось, По? Почему ты такая нервная?"- заметив изменение в лице, спросила Ляля. -"Нет, всё хорошо...."- ответила По, но также была нервной. -"По, ты что-то от нас скрываешь?"- повернувшись к По, присоединился Тинки, с явно подозрительным взглядом. Тут По неожиданно стало страшно, она начала трястись.....ВЕДЬ ОН ТАКОЙ СТРАШНЫЙ! ЧТО, УХ, МОЖНО И УМЕРЕТЬ ОТ СТРАХА.... -"*Трясётся* Нич....ничего...."- ели как сдерживая, проговорила По. Тинки встал и подходил к По. Он уже был над её головой. -"Врать нехорошо, По.....По твои глазам вижу, ты боишься что-то мне сказать...Не так ли?"-Сказал грубо Тинки, подняв одну бровь и смотря довольно зловещим взглядом. -"Пф, Тинки ты чо? Не видишь, боится тебя. Какая к чёрту ложь. Может тебе облиться холодной водой?"- вмешался Дипси, ему это не понравилось. -"А ты что влезаешь? Этот разговор только между нами"- повернув голову к Дипси, обратился Тинки, его настрой явно грубый и недружелюбный. -"Тинки, прекрати!"-тут вмешалась в этот спор Ляля-"По ничего не скрывает, ты наоборот её пугаешь! Ведь так, По?"-перевела взгляд Ляля на По По нервно смотрела на их обоих....и не удержалась -"НЕТ! Я СКРЫВАЮ! Я ВСТРЕТИЛА БЕЛОГО ТЕЛЕПУЗИКА! И Я С НИМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ, ОН ХОЧЕТ СОБРАТЬ КУСТАРДЫ! *Вздохнула и закрыла рот руками*"- с криком говорила По. Затем она замолчала. Она не ожидали такого от себя... Все телепузики буквально замерли и глазели на По, непонимающим и ужасным взглядом. -"Ког....кого ты встретила...."- испуганно сказала Ляля. -"Б....белого телепузика...."- задыхаясь немного и испуганно, проговорила По Ляля была в шоке, Дипси недоумевал, у него появились вопросы. -"И....где же....ты его встретила....по-"- не успев договорить Дипси посмотрел на Тинки и замолк. Тинки буквально выглядел грозно, его взгляд был страшным, напряжённым, жестоким, будто сам дьявол в него вселился. -"Ты......предатель..."- грозно сказал Тинки. -"Т...Тинки....прости....я не хо-" -"Заткнись, не смей....."- перебил Тинки, и угрожал пальцем. -"Но, сначала нужно разобраться с этим ублюдком"- сказал Тинки, сжимая свои руки, и его взгляд был наполнен злостью и пустотой. Затем Тинки быстро и резко выбежал из дома, что даже ветер поднялся от этого. Потом всё затихло. Выражения лиц Дипси и Ляли не описать словами. Они были и в гневе, и в страхе, и в разочарование. Дипси взялся за голову: -"Боже....что ты наделала, дура с ушами. Господи, как так можно было сделать, я не понимаю"-держа за голову, говорил Дипси. -"Я правда, с ним подружилась, Дипси, Ляля. Я не предатель, как говорил Тинки. Валтен наоборот хочет нам помочь, он точно что-то знает, и это насчёт кустардов. Пожалуйста *плачет* не вините меня *падает на колени* поверьте мне, он нас не хочет убивать! НЕ ВСЕ ТЕЛЕПУЗЫ ТАКИЕ АГРЕССИВНЫЕ И ЗЛЫЕ МУДАКИ! КОТОРЫЕ УБИВАЮТ НАС БЕЗ КАКИХ-ЛИБО СОЖАЛЕНИЙ!"- чуть не рыдая, говорила По, она явно была разбита. Дипси и Ляля посмотрели на По, на их лицах появлялись грусть и сожаление. Им стало жалко По. И поэтому подошли к младшей, чтобы успокоить её: Ляля села на колени и немного обнимала По, а Дипси положил руку на плечо По. -"Ш.....Всё хорошо, не плачь. Мы не виним тебя, ты просто видела совсем по-другому"-успокаивающе, говорила Ляля -"Агась! Я на тебя вообще не злюсь. Просто Тинки такой упрямый, уф....Сразу давай всех убивать....нет блин на переговоры пойти, не....Лучше силу применить...."-усмехнулся Дипси -"*Сопит* хех, он у нас такой....Но нужно его остановить! Пока не произошло что-то похуже."- уверенно, сказала По, и стала подниматься на ноги. -"Да, нужно поднимать свои жопки, иначе твой беленький дружочек сам останется без пятой точки!"-смеясь, говорил Дипси, явно хотя подбодрить девочек. -"Дипси!"- немного стесняясь, проговорила Ляля, но была немного зла. -"*Смеётся*Ой, шутник! Ладно тебе Ляля, он просто любит относиться с юмором. И это даже забавляет"-закрыв глаза от счастья и улыбаясь, проговорила По. -"Ну, тут с По не поспоришь. Дипси и правда тип со своим юмором в голове. Да и ладно, шутки не плохие у него. Офигенный тип! Обязательно стану его девушкой!"- покрывшись в мысли и умиляясь, думала Ляля. Она начала ещё больше проникаться к Дипси. -"Ну, погнали, за мной!"- крикнула По и выбежала из дома. -"Да!" -посмотрел на Лялю -"Хах? Ляля? Что с тобой, почему ты такая красная как помидор"- подходя, задал вопрос Дипси. Ляля от такого даже испугалась, и ещё больше покраснела. -"Н....Ничего.....про.....просто задумалась.....Не волнуйся....."- волновавшимся голосом сказала Ляля. -"Хм....Точно, всё хорошо?"- хотев подтвердить, спросил Дипси. -"Да, господи, что за тупой вопрос, у меня всё нормально!"- тут Ляля немного разозлилась и повысила голос на Дипси. -"Воу, воу, спаху, Ляльтуха!"- Дипси немного покраснел от такого, что сказал-"*Почесал затылок*Ах....Я имею ввиду....я хочу утвердить это на все сто процентов"- сказал Дипси. Ляле немного стыдно стало, но и было удивлена, как он её назвал таким именим. -"Ничего, всё хорошо"- бормотала Ляля -"Что, что? Я тебя не услышал!"- неожиданно заигрался Дипси. -"Я тебе сейчас в лоб дам. Я сказала всё у меня хорошо. Всё, ты спокойный?"- задумчиво и нудно смотрела Ляля. -"Спокоен...."- вздохнув сказал Дипси Ляля улыбнулась. -"Эй, ну ты чего....Прости если затронула твои чувства...."- нервно и беспокойно, сказала Ляля, при этом гладя свою шерсть но голове. -"Что? Нет, совсем нет..."- покраснев и чеса свою репу, проговорил Дипси Дипси тоже начал проникаться ей, всё сильнее...Он похоже в неё влюблялся, но на этот раз, полностью... Она так мило укладывает свою шерсть, да и вообще красотка ещё та... -"Ляль...там у тебя на шерсти, что-то есть....дай уберу.."- подходя и спокойно-милым голосом сказал Дипси. Ляля, не особо поняла, на что он намекает, но послушалась его. Дипси подошёл к Ляле и начал гладить её шерсть, и убирал её с её глаз....Чтобы видеть её красивые глаза....пусть даже если они больше не те живые коричневые глаза, которые были раньше. -"Д....*краснеет* что ты делаешь?"- постеснялась Ляля -"Я хочу посмотреть в твои красивые глаза..."- мило шепнул Дипси. Ушки Ляли начали опускаться, ей было приятно от таких слов, она умилялась гладившей её шерсть руке Дипси....Это ощущение-самое прекрасное, она точно хочет, чтобы Дипси продолжал её гладить.... -"Дипси....ты такой заботливый...."- спокойным и немного игривым голоском проговорила Ляля. А затем она обняла его нежно и ласка.....Дипси тоже обнял её в ответ.....Повисла тишина....

-Открылась дверь-

-"ЭЙ, ВЫ ОЛУХИ! ВЫ ЧЕГО ЗА МНОЙ НЕ ПОБЕЖАЛИ! ЧТО В...."- неожиданно крикнула По, но тут же замолчала.... Её рот открылся, а глаза расширились... Ляля и Дипси подпрыгнули от такого..... -"По! Ты что совсем с ума сошла! Зачем так орать?"- от испуга крикнул Дипси По... -"Я вообще-то думала что вы за мной шли....А вы оказывается тут обнимались....Мы много времени потеряли! Идём, прям сейчас!"- смело и уверено сказала По и закрыла двер. -"Ну, думаю, нам пора!"-сказал Дипси. -"Да! Нам нужно остановить Тинки!"- смело проговорила Ляля Дипси взял её за руку и побежал за По. Ляля, держа его руку, побежала за ним.

-А что произойдёт дальше с Вайтом, мы узнаем в следующей части...Не ПРОПУСТИТЕ!-

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.