ID работы: 13840292

Судьба

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новогодний бонус

Настройки текста
Примечания:
- Ало, здравствуйте! – девушка бежит с расстегнутой курткой, без шапки и с кучей пакетов в руках, - да, да, Виолетта Александровна, - уточняет она и улыбается, - я сейчас около вашего дома, не могли бы вы вынести аппаратуру? – голубоглазая поскользнулась и чуть не упала, - нет, всё хорошо, - смеется она и видит мужчину, выходящего из подъезда. Тут же опускает телефон и машет рукой. - Виолетта Александровна, ну что же вы так легко одеты! – улыбается мужчина и вскидывает руками, - рад вас видеть. - А я как рада видеть вас, Анатолий Иванович, - Воронцова наконец-то подходит к своему бывшему коллеге по работе, - ну что, как вы? – пока знакомые обменивались новостями, девушка поставила пакеты с продуктами на снег, а подарочные все-таки держала в ужасно замерзших руках. Разговор продолжался недолго, ведь обоим нужно было торопиться резать салаты, накрывать на стол и проводить время с семьей, - так, я деньги сейчас переведу, - девушка кое-как вытаскивает телефон из кармана, открывает приложение. Переспрашивает сумму и успешно отправляет деньги, показывая мужчине чек. - Держите, - он передал Виолетте коробку в пакете, - всё в идеальном состоянии. Очень удивлен, что вы взяли именно эту модель. Помнится, вы совсем не разбирались в технике, - мужчина заботливо забрал подарочные пакеты из рук Воронцовой, пока та убирала пакет с камерой в сумку. - Теперь вынуждена разбираться, - вздохнула она, - спасибо ещё раз огромное! Если бы не вы, не знаю что бы я делала и дарила. С наступающим! – она улыбнулась и спешно пошла к машине, которую успела вызвать по дороге к подъезду. Слышит поздравления в ответ, кое-как кладет все сумки в салон и усаживается сама, - здравствуйте, - здоровается с таксистом и заводит новую беседу. - Снегурочка вернулась! – Никита улыбается и смотрит на замерзшую и запыхавшуюся девушку. - Да эта Снегурочка пол-Москвы объехала, - Аля усмехается и принимает вместе с Сударем огромные пакеты с продуктами, - ну ты накупила, подруга, - удивляется она и начинает разбирать продукты, - а ты чего не раздеваешься? - Мне ещё кое-куда съездить надо, - поджимает губы в виноватой улыбке голубоглазая. - О боже, ты хоть к Новому году вернёшься, Снегурочка? – спросил сидящий на диване Эмиль. - Вернусь, вернусь. Вы главное позвоните, когда дедушка Мороз приедет, - голубоглазая взяла свою сумку и уже собралась открывать дверь, - подарки закиньте ко мне в комнату. И не заглядывайте, всё должно остаться сюрпризом, - прищурилась она и под весёлый теплый смех вышла из студии. - Ну и где же наша Виолетта? – Даник помогает накрывать на стол и дожевывает украденный бутерброд, - давайте все вместе: Снегурочка, - все разом подхватили, но девушка всё не появлялась. - Дима будет через пять минуток, - Артем опустил телефон и выглянул в зал, - поэтому Деда Мороза тоже зовите давайте, - улыбается и присоединяется к всеобщей новогодней суете. И вот, когда всё уже было готово ребята все-таки начали звать блогера и менеджера. «Дед Мороз! Снегурочка!» - громко раздавалось. Все взгляды были направлена в сторону двери. И вот случилось чудо – в квартиру зашла Виолетта. Звонко рассмеялась, слыша своё новогоднее прозвище и аплодисменты. Чувствует мужские руки на плечах. Дима поцеловал Виолетту в макушку и тоже рассмеялся, глядя на радостных друзей. - Ну вот! Вот оно – Новогоднее чудо! – Тауланов кричал и аплодировал больше всех. Вечер начинался просто потрясающе. Жизнь Виолетты кардинально поменялась за этот год: новая работа, новые друзья, путешествия, куча приключений, радостей и веселья. И всё благодаря ему – Диме. Весь вечером пара обменивалась ласковыми взглядами и улыбками, которые согревали и создавали ещё больше уюта. Они были сведены самой судьбой в тот теплый майский денек. Они прошли немало трудностей, немало радостей и Новый, 2024 год, тоже проведут вместе – по крайней мере хочется в это верить. В полночь команда обменяется подарками. Тогда-то Дима и получит камеру, которую очень давно хотел купить. А Виолетте от Димы достанутся подвеска и кольцо, про которые Воронцова тоже очень долго говорила. И самый ценный подарок – нежный поцелуй, который послужит началом чего-то нового, началом счастливого 2024 года.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.