ID работы: 13840043

Каждому нужно быть чуточку счастливым

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Пап а расскажи ещё раз эту историю с Марианской впадиной. – просит Теодор который был похож полностью на второго отца. - Ладно… Когда-то очень давно был ангел, у него не было имени, ну не придумали этому созданию имя, и он был мега-любознательный, он всё и всегда хотел знать, тогда он не знал что за свою любознательность по шапке хорошо можно охватить. Тогда он занимался созданием галактик, и мимо пролетающий ангел сказал что эти галактике пробудут всего шесть тысяч лет, но наш ангел не мог поверить в это и отправился к самому богу чтобы спросить почему его творение будет уничтожено. Бог его не стал слушать и сразу же кинул вниз и тогда молодая Земля которая ещё никуда не прибилась летела не невероятной скорости, и упал ангел опаляя крылья под Америкой своей спиной проделывая щель в которой тонут множество кораблей, а ангел стал падшим, и понял что не стоит злить бога. - Вау, это так красиво. - Красиво, но если бы не было так больно. - Пап это ведь ты тот ангел? – в комнату заходит Модести которая имеет вредную привычку подслушивать. - Да. - Но ваш папа самый смелый демон которого я только знаю, он переживал за свое детище и поэтому пошёл на такой риск. – следом заходит Азирафель прижимая к своему телу малышку Джорджию. - А где Юлий? - Он спит, а Джорджи, не хочет уснуть никак. – шёпотом отвечает Азирафель. - Пап, а Джорджию и Юлия, аист так же как и меня принёс? – спрашивает Теодор на что Модести фыркает но молчит. - Да, всех вас нам с ангелком принёс аист. Уложив всех спать мужчины после жаркого секса лежали рядом тяжело дыша. - Кроули я люблю тебя. - Наконец дошло что я идеальный. - Я надеялся на взаимный ответ. - Ладно я тя тоже люблю. - Не так слащаво. - Я от тебя без ума мой милый ангел что родил мне столько прекрасных детишек. - Не так мило. - А как тогда. - Сошло бы даже простое без кривляний: я тебя люблю. - Я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.