ID работы: 13840043

Каждому нужно быть чуточку счастливым

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Две недели прошло с тех самых пор когда не начался Апокалипсис, а наши голубки начали встречаться, хотя они сами это не обсуждали но каждый в мыслях называл друг друга своим парнем. Хоть они и по фактам жили вместе сегодня Кроули не спал возле Азирафеля, и к большому удивлению ангел проснулся с нереальной тошнотой. - Что за дичь? – сухо спрашивает Азирафель когда его стошнило на пол в спальне. Решив не беспокоить своего альфу, омега проводит диагностику тела, но не видит признаков отравления или чего-то что грозит ему развоплащением. Это первый сигнальный звоночек о том что что-то не чисто. Второй прозвонил когда Азирафель пил какао. - Анафема вы можете приехать ко мне? – спрашивает ангел у девушки как только та берет трубку. - Да, конечно. В библиотеку? - Да. По сути это единственный человек с которым ангел хоть как-то контактирует, их даже можно назвать друзьями.                          *♡* - Бог, что будем делать? – спрашивает Метатрон кладя перед мужчиной листок с именем Азирафель. - А что не так, мой дорогой Метатрон? – спрашивает в ответ Бог беря в руки листок. – Матерь божья, ты уверен? - Уверен ли я что Азирафель беремен? Дайте ка подумать… Да! Он сегодня утро делал диагностику но я во время скрыл его положение. - Мы не будем уничтожать ребёнка. - Почему? - Потому что я так сказал или ты пойдёшь против своего босса?                          *♡* В раю узнали об этом раньше чем в аду, но и там узнали кого обрюхатил Кроули. - Кастор, почему я узнаю об этом только сейчас? – спросила Вельзевул кладя листок перед демоном. - О чем лорд? - О том что у Кроули скоро будет ребёнок. - Ну по фактам через девять месяцев, а не скоро, но да. Азирафель омега и они вроде там какие-то истинные. - Соответственно ребёнок будет сильнее самого антихриста – говорит Вельзевул после добавляет. – но мы не будем его уничтожать мне кажется это неплохой человек будет.                          *♡* - Азирафель что случилось? Твой голос был такой будто тебя слоны переехали. – говорит Анафема залетая в библиотеку. - Анафема это нормально что меня тошнит? – с ходу задаёт вопрос ангел, он сидит в кресле не осмеливаясь встать. - Подожди… - девушка роется в сумочке и достает на свет белый продолговатую коробочку. – Это тест на беременность, инструкцию прочитаешь в туалете. - Ты думаешь я беремен? – бледнеет ангел становясь под стать своим волосам. – Нет, не может быть… - Я не говорю что ты беремен может просто отравился чем-то но надо проверить. – говорит Гаджет вкладывая в руку ангела тест, хотя уже знает что он положительный, иначе и быть не может. Ангел маленькими шажками идёт в ванную комнату и только закрывает дверь как в библиотеку влетает бесформенное существо с именем Кроули. - Анафема где мой омега? - В туалете. - Почему он там? - Ну видимо кто-то не успел вытянуть член перед сцепкой. -Ты хочешь сказать что..? - Вполне реально! Только тихо он не должен знать что ты здесь! - С каких чертей ты начала командовать? - Это цветочки, я претендую на крёстную мать вашего малыша. - Ага щас разбежались то как! - Не кричите друг на друга. - Узнал?! – вместе говорят Анафема и Кроули. - Нет пять минут надо подождать, только без ссор пожалуйста. - Я само спокойствие, а вот на счёт неё я не могу быть уверен. - Перестань шипеть демон ты проклятый. - Да блин хватит! - Хорошо. Пять минут проходят в полном молчании кто-то думает о своём, кто-то молится чтобы его омега был беремен, а Азирафель заснул. - Иди за тестом Кроули. - Ну не я же в мочу твоего омеги буду руки совать! - Ладно. - Прохладно! Взяв из стакана и увидев две полоски, Кроули запищал как девочка на которую посмотрел красавчик школы. - ОН БЕРЕМЕН!!! - Я так и знала… - Я беремен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.