ID работы: 13840043

Каждому нужно быть чуточку счастливым

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Метатрон что за чертовщина происходит на Земле? – громкий голос отвлекает мужчину от распития чая. - А что происходит на Земле? – спрашивает он смотря на глобус и не видя там никаких проблем. - Я спустился на Землю, и там люди либо совсем одичали либо что-то произошло пока я не влезал в их дела. - Что именно случилось? - Там какие-то омеги и при этом мужчины!!! Мужчины-омеги! Это не вообразимо! А как тебе женщины-альфы?! – кричит Всевышний на своего подданного. - Ну вы сами сказали не лезть к ним вот мы и не лезем, они сами создают себе физиологию. – говорит Метатрон сводя брови на переносице, мол что такого? - Я в плане такого не писал уж точно, так откуда оно взялось? – видимо слова своего подданного Бог не расслышал раз наезжает в большей степени. - Я наверное позволю себе вольность, но это называется омегаверс, а быть точнее эра омегаверса как прозвали люди, и у нас среди ангелов и демонов такое тоже есть, к примеру та самая Михаил, является омегой а Уриил альфой и им это не мешает быть вместе потому что это называется вроде истинные. – говорит мужчина решив не упоминать что сам является омегой. - Зря я наверное вообще создал эту землю раз такая дичь творится. – бормочет Бог и уходит с кабинета Метатрона. «Посмотрим что будет дальше» - подумал Бог перед тем как сесть за свои дела и зарится в них на ближайшие сотни лет.                          *♡* 2019 год Сон у Азирафеля был крайне не спокойный будто кто-то клешнями собирал нити сна не давая ему уснуть. Может все дело в том что через буквально насколько часов апокалипсис, а антихриста они так и не нашли? Но чуйка Ангела говорила что проблема в другом, но в чем, вопрос большой. Спустившись в библиотеку мужчина сел за стол и взял предсказания Агнессы в руки, но по неуклюжести уронил книгу, а после взял на открытой странице и прочитал предсказание которое до этого не видел: «3841. Жизнь твоя ангел связана с ним, ты его знаешь долго, но он не тот за кого выдаёт, время не прощает ошибки одна неверная мысль и ты потеряешь его, навсегда!» - говорилось в нем, и это наверное единственное предсказание где не было написано между строчек и прямо, но про кого идётся он не понимал. Старые часы оповестили, о том что время уже три часа ночи. Сидя в кресле мужчина согнулся в три погибели когда руку начало невыносимо жечь, что за черт? Больно ударившись об стол Азирафель потерял сознание и пришёл в себя только утром от удивлённого чего-то вскрика. - Азирафель!!! Ты жив хоть?! – это был Кроули который переживал за друга. - Ммм… Мхгум. – промычал ангел на более понятные ноты он пока не способен. - Значит жив. Ты как это так умудрился? Мужчина резко поднял голову будто что-то вспомнив, а после смотрит на рукав который слегка открывал запястье и увидел каллиграфическим почерком имя Кроули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.