ID работы: 13839647

Под луной

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Оля Петрова уже подросток, но она всё ещё мечтает о жизни в сказке, ведь она всё ещё та милая девочка, какой была в прошлом.       А мир, в котором она живёт, такой мрачный и холодный. Может, летом он был не таким, но оно уже прошло. И впереди лишь тоскливые осенние будни.       Услышав ночью стук в окно, она открывает его и видит девочку в маске лисы. Представившись Алисой, незнакомка добродушно тянет руку и зовёт к себе.       Оля не чувствует ни страха, ни тревожности. Она даже не удивляется происходящему. Как будто она ждала этого момента всю свою жизнь.       Беловолосая берёт тёплую руку Алисы, а та тянет её за собой. Ноги поднимаются над землёй, а девочки летят прямо к луне. Оля прижимается к Алисе, словно знает её давно. Петрова ощущает аромат пряностей, сухих листьев и осеннего леса. Алиса осторожно кладёт руку на талию Оли, и девочке это нравится. Она знает её всего несколько мгновений, но чувствует, что знакома с ней вечность. Девочки полностью доверяют друг другу, хотя встретились только сейчас.       Оля смотрит на окружение и не отпускает Алису. Обычные дома и мрачный лес словно меняют свои повседневные образы на что-то более прекрасное. Чем дольше девочки вместе, тем ярче и красочнее становится мир.       Поднимается ветер, яркие осенние листья кружатся рядом. Ночное небо начинают осыпать яркие звёзды. Оля восхищается. Она чувствует, что вместе с Алисой этот мир становится сказочным и волшебным. Всё, что было таким тусклым, за несколько мгновений становится ярким и необычным. Оля, затаив дыхание, любуется осенней красотой и убеждается, что это прекрасное время года.       Алиса смотрит в освещённые лунным светом глаза Оли и радуется её счастью. Она прижимает девочку ближе к себе.       — Я исполню все твои мечты, моя зайка, — Алиса нежно проводит рукой по голове Оли и обнимает ещё крепче.       После свидания с Алисой под луной Оля не чувствует ни грусти, ни тоски. Она верит… Нет, она точно знает, что Алиса ещё вернётся. Они снова встретятся. Встретятся и не один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.