ID работы: 13839442

Первый поцелуй от школьного хулигана

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Примечания:

Автор:

Холодный зимний вечер. Антон с родителями и сестренкой Олей приехали в деревню. Они очень устали за этот день и сразу легли спать.

7:00 утра.

Антон:

Я проснулся, переоделся и пошел на кухню. Там меня ждала мать и Оля. Карина Петрова приготовила мне и сестре манную кашу. Я очень сопротивлялся ее есть, как и моя сестренка Оля. Но нам пришлось, и мы с горем пополам ее съели. Потом я пошел в свою комнату собираться в школу. Ведь сегодня я пойду в новую школу.

—Тоша, давай посмотрим мультики?—послышался голос Оли из соседней комнаты. —Оля, прости меня пожалуйста, но я сейчас не смогу проводить время с тобой. —П-почему?...—с грустью сказала Оля. Еще чуть-чуть, и она бы заплакала. —Мне нужно идти в школу. Я не хотел отказывать сестрёнке, но мне пришлось. Я переоделся, собрал свой школьный портфель и пошел в школу.

Автор:

Утром было очень холодно. Антон шел в легкой куртке. Спереди него шли два мальчика, но Антон их не знал.

Антон:

Кто там идет? Наверное мои одноклассники. Сегодня я с ними познакомлюсь. Надеюсь, они будут дружелюбными. Я пришел в школу. Снял куртку и пошел в класс. Меня представили перед учениками и рассказали, как их всех зовут. Первым уроком была алгебра. На ней мы повторяли тему, изученную на прошлом уроке. Учительница Лилия Павловна вызвала меня к доске. Я ответил правильно на два вопроса из пяти, потому что довольно сильно волновался. Алгебра прошла очень быстро и незаметно. На перемене меня никто не замечал. Наступило литературное чтение. На нем тоже было скучно, и меня ни разу не вызывали к доске.

15:30

Антон:

Так скучно прошел мой первый день в школе. После школы я пошел домой, тоже был один. Я подходил к дому. Жулька радостно заскакала, увидев меня. Я подошёл к ней,и погладил Жульку за ушком. Потом вошёл в дом. Там меня встретила мать. —Уже пришел?—грубым тоном сказала она. —Да. —Садись есть, я приготовила тебе суп. —Хорошо, мам.—ответил я, и сняв куртку сел за стол. За столом сидела Оля, в надежде, что я посмотрю с ней с мультики. Но мне было абсолютно не до них. Поевши, я пошел в свою комнату. Я переоделся, и сел за уроки. Их задали немного, но почему-то я проделал их два часа. Наверное, потому что у меня сегодня не было настроения. Сделав уроки, я пошел к Оле в комнату. Оля лежала, уткнувшись лицом в подушку и обнимая своего плюшевого мишку. Я подошёл к ней. Она плакала. Я поговорил с ней, в надежде, что это как-то ее успокоит. Говорил с ней я где-то пять минут. Она вроде успокоилась. Она плакала, потому что я не хотел смотреть с ней мультики. Но сейчас у меня было достаточно много свободного времени. Я сел смотреть с ней мультики. Целых три часа я просидел с Олей у телевизора. Потом я подумал, что для неё это достаточно. В соседней комнате мать с отцом опять ссорились, и мы не хотели выходить из Олиной комнаты. Она попросила меня нарисовать ее. Я довольно хорошо рисовал. Нарисовал я ее быстро, но мне рисунок показался не очень аккуратным. Но Оле рисунок очень понравился. После этого мать позвала нас ужинать. Мы с Олей быстро поужинали, и разошлись по комнатам. Я решил немного почитать книгу, которую подарила мне бабушка.

21:00

Антон:

Уже девять часов вечера. Значит нам с Олей нужно ложиться спать. Только я хотел сказать, что Оля сегодня не просит меня почитать ей на ночь, как я услышал стук в дверь. Оля вошла в мою комнату, чтобы я ей почитал. Я пошел в комнату к сестре, чтобы почитать ей сказку на ночь. Она выбрала спящую красавицу. Когда я прочитал четыре страницы, она уже уснула. После этого я положил книгу и пошел в свою комнату. Там я переоделся и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.