ID работы: 13839365

a punishment she didn't deserve

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание, которого она не заслуживала

Настройки текста
Полина лежала на металлической кровати, прикованная наручниками к ее спинке. Девушка сразу поняла: она находится рядом с широким окном довольно высокого здания. Приподняться на локтях,а тем более: посмотреть вниз довольно сложно. Оглядевшись, увидела Птицу,что подошёл вплотную и недобро ухмыльнулся. Он склонился над девушкой и стал вызволять, попутно спрашивая: - Очнулась? - Да,но я не понимаю: что делаю у тебя в башне? - Отлично. Приготовься посмотреть на город и не задавай вопросов. Девушка кивнула,недоумевая. Увидев,что Полина освобождена, он резко схватил её за талию и посадил прямо по центру кровати. Так, чтобы было видно все, что происходило за огромным, длинным стеклом. - Марго,Фас! Скомандовал Птица. Белая ворона, послушавшись хозяина подлетела к плечам девушки и тут же: приземлилась на них,делая больно своими когтями и словно коршун,клюя в самую макушку. Полина зашипела и ее красивое лицо исказила кислая гримаса. Вскрикнув, попыталась поднять руки, чтобы стряхнуть с себя питомицу Разумовского, который сейчас уступил вторую личность своему разуму. Его глаза горели янтарным светом, длинные волосы напоминали беспорядочное гнездо... Марго, привыкшая к подобным трюкам от гостей хозяина даже не каркнула, оставаясь на чеку,словно опытный сторож. Тем временем Птица обратился к Полине: -Не тревожь мою Ворону. В руке у мужчины была красная роза. Он небрежно сжимал ее и открыв окно,нажал на одну из многочисленных кнопок своего костюма. Струя из пламени устремилась к зелёному стеблю, моментально пожирая его. Птица в момент отпустил горящее растение прямиком вниз,на очерченную мелком птицу,в которой было огромное колличество роз,а в самом центре импровизированной клумбы лежал Илья. Увидевшая собственного парня, Полина истошно закричала: - Нет, Серёжа,не бросай цветок в него!!! Девушка приложила колоссальное усилие, чтобы вскочить с кровати и подбежать к Разумовскому. Не успела. К Илье уже летела подожгенная роза. Юноша, заметив Полину открыл глаза и махнув рукой крикнул со всей силы: - Девочка моя,прыгай ко мне!!! Цветок коснулся других,они с невероятной быстротой вовлеклись в пламя. Разумовский схватил шприц, лежавший на шахматной доске,но ввести его содержимое не успел. Полина,с разбегу полетела вниз,не подумав, что может мгновенно погибнуть. *** Девушка очнулась на коленях возлюбленного. - Илья?! Произнесла удивлённо и вцепилась в его свитер, тяжело дыша. - Как ты выжил? Как поймал меня? Здание "VMESTE" такое высокое... И... Птица сбросил горящий цветок. Все должно было сгореть. Мужчина аккуратно погладил ее по волосам, негромко отвечая: - Я не заезжал в башню к Сергею уже две недели. Горящих цветов у него нет. -Тогда... Как я оказалась в его владении? Почему он сказал посмотреть на СПБ с огромной высоты,а внизу лежал ты? -Тшшш, тебе приснился дурной сон. - А как я оказалась у тебя? -Ты кричала во сне. Звала меня. Я услышал твой голос, когда вернулся и взял тебя к себе. Успокойся,я рядом. Расскажи обо всем по порядку. Полина сбивчиво рассказала парню,что видела во сне. Выслушав, Илья коротко поцеловал лоб девушки и спокойно спросил: -Чем ты занималась перед сном? - Когда ты уехал,я села пить манговый чай и есть авокадо,поставив на фон фильм "Майор Гром. Чумной Доктор." Потом... Решила перечитать "Поклонника" и осилив 2 главы, отправилась спать,дабы удовольствие растянуть.... Губы Солохина тронула улыбка. - Ах, вот как у тебя дела. Боевики с нашим рыжим другом смотрела и триллеры читала. Ничего страшного не произошло. Так сработало твое воображение. Понимаешь? Девушка кивнула и по ее щеке скатилась слеза. Илья коснулся лица Полины и осторожно вытер ее щеку тыльной стороной ладони. - Все хорошо, маленькая. Птица не делал ничего,что причинило бы вред тебе или мне. - Я поняла,но мне страшно. Ответила твердо и тихо, уткнувшись носом в широкую грудь парня. Он осторожно обнял ее. Им было уютно. Чувство спокойствия посетило обоих. Идиллией пара наслаждалась минут 5, сидя тихо и стараясь не тревожить друг друга. - Полетели со мной? Я приготовлю нам чай и мы пойдём любоваться звёздами... Предложение Ильи пришлось девушке по вкусу. - Полетели,романтик ты мой И крепко взялась за его шею. Молодой человек шумно выдохнул, всё - таки,ему удалось успокоить Полину. Через несколько минут на плите закипал чайник,а в духовке- разогревались круасаны с миндалём. Девушка сходила в спальню, найдя теплый плед и закуталась в него. Выглядела она так мило,что юноша звонко рассмеялся. Поднос с вечерним перекусом они перенесли на небольшой балкончик. Там всегда было прохладно и удобно. Поставив плетеные кресла по одну сторону стола, чтобы быть ближе друг другу, молодые начали греть ладони о чашки. Когда ромашковый отвар немного остыл,Илья взял чайную ложку и очень аккуратно поднес ко рту Полины, прося выпить содержимое. Этим действием лишь рассмешив возлюбленную. Она в долгу не осталась и напоила парня чаем с кончика своей ложки. Вскоре, насладившись игрой, Солохин вложил столовый прибор в рот и стал наигрывать что - то на кончике,словно на гитарной струне. Побаловаться вдоволь ему не дала Полина. Резко выхватив у него ложку и пряча за спиной. - Отдай ложку, проказница! - Отдам, если поцелуешь Илья поддался ей. Перегнулся через подлокотник кресла и поцеловал. Коротко,чувственно. Девушка вновь рассеялась. Прибор не отдала. Юноше пришлось вставать,обходить место Полины и медленно, стоя за её спиной,все же забрать ложку. Та обернулась, чтобы возмутиться,но не успев и слова сказать, получила новый поцелуй. Нежный, долгий, затягивающий.... Такой,от которого кружилась голова,но и он не продолжался долго. Отстранившись, Илья улыбнулся. Обнял девушку за плечи. Тяжко вздохнул, смотря в чернильное небо. - Как думаешь: со мной могло произойти то, что приснилось сегодня? Неожиданно спросила Полина со всей серьёзностью. Илья решил дать честный ответ: -Да, вполне могло... Он оборвал себя, нервно сглотнут и мысленно добавил: <<Это было то наказание, которого она не заслуживает...>> И смахнув слезу с собственной щеки,поцеловал млеющею от его прикосновений девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.