ID работы: 13839345

Я переродилась в Кибертронскую Планету.

Джен
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12 Брат-близнец Ориона Пакс.

Настройки текста
Примечания:
[Новая локация: Центральный Архив] Зал архивов - это библиотека, расположенная в Иаконе, столице автоботов, на Кибертроне, которая содержит информацию о Трансформерах, исторические записи о древних Праймах, данные космических исследований, информацию о сигнатуре каждой рожденной на планете искре и засекреченные данные. Однако Центральный Архив это не публичная библиотека и зайти туда, свободно взяв необходимую информацию, не получится. Данные надежно зашифрованы Архивариусами и получить доступ к чему-либо можно только после их одобрения и дешифровки. Внутри Архив представляет собой скрытое под куполом здание, которое уходит вглубь Кибертрона на десяток Километров. Повсюду громадные необъятные стеллажи с галопланшетами, накопителями информации и носителями современных и древних эпох. =================== Прошло несколько кибертронских месяцев после прибытия в столицу Кибетрон. Вика(Клоняшка) изучало все достопримечательности и экскурсии по Иакону. Она искала информацию и наконец-то нашла. Хранилища - это архивы Иакона, расположенные в павильонах Высшего совета. Там собираются данные со всего Кибертрона, которые анализируются и сортируются архивариусами, затем сохраняются на "кассетах" и, наконец, убираются диагностическими дронами для использования в будущем. Такая информация стало очень полезной для Вика и уже знала, как туда добраться и не попасть замеченным, но была одна проблема нужны документы и карта личности для прохода в это место, но ещё одна проблема это её отсутствие лицензии на вхождения на должность Высшего Совета. И вот чтобы, ускорить свои планы она часто спрашивала Ориона Пакса который случайно попадался на окуляры Вика. Когда вопросы нашет библиотеки и такое закончились, нашей героини(клон) пришла идей виде семейных родственников Ориона. =================== Вика вела Ориона Пакс в кафе и заказала две порция энергона. Нашли стол и присели на стулья, и началось это... — Орион.. у меня такой вопрос появился? — спросила Вика. — Какие? — очень вежливо сказал Орион Пакс. — У тебя есть родный родственники, например младшая сестра или старшая сестра? — Такой вопрос от Вики привело в кафе в напряжённой состоянии. Все кто был в кафе или даже на улице, услышав нашет этого сразу притихли и даже спрятались. Это увидев Вика спросила у всех кто была кафе. — Ээ.. почему все так притихли? — Сказала Вика. Первый кто пришел в себя это Орион Пакс. — Это неудобный вопрос, но могу сказать что права ты на половину — Ответил Орион Пакс. — У тебя значит есть брат? — сказала Вика. На этот вопрос Орион кивнул и это дало один такой вопрос внутри Вики. Мысли Вики: /Чего так их пугает брат Ориона? Наверно это болезненный шрам для всех тут/ ================= [Локация: Арена Каона] Ямы Каона были гладиаторской ареной, которая находилась в Каоне. В его рядах когда-то доминировал непобедимый гладиатор Мегатронус. Ямы были боевой кампанией, созданной для того, чтобы развлечь кибертронцев, но тайно отвлечь их от коррупции в некоторых местах, посредством битвы воинов, которая иногда приводила к неопределенной смерти. Мегатронус покорил Ямы Каона, став непобедимым чемпионом, оставив всех остальных бойцов ниже себя. Позже, однако, он покинул Ямы ради политики, борясь за свободу других членов своей касты и равенство всех. Незадолго до начала Великой войны Мегатрон перенес Каон в качестве столицы десептиконов вместе со своим прошлым с Ямами.(из Википедии взял) Сейчас на данный момент там участвовал другой трансформер напоминающий Ориона Пакс, за исключением красного окуляра и другой цвет корпуса и окраса. Имя этого трансформера известна в Такое как ученик Альфа Трион и брат-близнец Ориона Пакс. [Имя: Фолен Пакс/Фоленус Прайм] Но в Каоне, его зовут Фоленус Прайм или же ФОЛЕН Пакс. Этот персонаж не был в мультсериалов, фильмов или даже в комиксах, он аномалия и появился случайно. Ведущий увидев очередную победу Фолена сразу прокричал. — ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАЛ ФОЛЕНУС ПРАЙМ!!! — ПРОКРИЧАЛ ВЕДУЩИЙ. Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.