ID работы: 13839345

Я переродилась в Кибертронскую Планету.

Джен
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7 Трансформеры Прайм 1 часть.

Настройки текста
Это задача было отдано группа профессиональных бойцов/переговорщиков для привлечения/поимки Шоквейв который сейчас где-то в заброшенный лаборатории ==================================== [Лаборатории Шоквейв] ==================================== На Кибертроне был единственный разумная жизнь(только Сумашедший) Шоквейв — Главный учёный Десептиконов, его целью было наука и теория, но чтобы добиться своих результатов он погубил не мало Трансформеров чтобы достичь своих целей Сейчас он бывший десептикон который с трудом выживает и занимается своей прежней работы Он создал первого искусственного Предакона из искусственных останков Предаконы Сейчас его творения все ещё в спячке Но посылались звуки трансформаций на поверхность и наш учёный Шоквейв знал что кто-то пришел за ним и быстро вышел на поверхность чтобы увидеть кто пришел за ним и был удивлен Это были отряды Десептиконов, к сожалению для Шоквейв это были не те Десептиконы которых он ожидал Вместо черно-фиолетовых цвета, тут были цвета автоботов с знаком Десептиконов и глаза жёлтые вместо красных и конструкций тела было другими(Конструкция из G1) ===================================== На поверхность Кибертрона были 5 разумных роботов которые окружили Шоквейв Самый главный из 5 ботов(Творения Виктория) звали Грог: — Меня зовут Грог и лидер отряда , Вы Шоквейв бывший десептикон оставленный умереть на этом мертвой планете, для вас есть шанс пойти с нами в нашу новую Родину Сказал Грог который был самым главным в этой отряде(Если что кто держал Жёлтый Меч был Грог) и продолжал говорить: — Ваше творение Искусственный Предакон будет конфискован, чтобы не лишиться своей искры вам нужно подписать эти бумаги Грог достал из своей военной сумки бумаги для подписания контракта Это было неожиданно для Шоквейв который знал как думают обычные Десептиконы и те которые он сейчас встретил были другими и все же он подписал и Грог сказал следующий слова: — Корабль уже ждёт вас Бывший учёный Шоквейв После этого Шоквейв отвели на корабль вместе с его творения будущий Предакинг(задания были) [Задания/Выполнена: Завербовать Шоквейв] [Награда: Шоквейв будет верным вам навсегда и пока вы его снабжаете необходимы ресурсами он никуда не уйдет(Зато Виктория получит более улучшеная версия технологий)] [Задания/Выполнена: Взять будущего Предакинг в свои манипуляторы] [Награда: Предакинг будет вам верен и будет вас защищать до конца пока его искра не погаснет] ===================================== [На Планете Земля/Юникрона] ===================================== Голубая Планета родина человечества этой вселенной и в недрах земли был Юникрон который все ещё в спячке В Стране Америке был автобот по имени Клиффджампер который станет первым автобот погибшим в этот мультсериале Происходила битва между Автоботам и Вехиконами ===================================== Отряд Автоботов созданы Виктория отправились на место где происходила начало канона(Клиффджампер уже дерётся с Вехиконами) Главный среди них был Вилков(в середине) — Вперёд Автоботы покажем этим десептемусоров на что мы способны(Так они завоевывает доверия местных Автоботов и Десептиконов — Сказала Вилков и получил ответ вот своих товарищей: — ДА! Прокричали товарищи Вилкова и пошли в наступления на Вехиконов и уводили Клиффджампер от места сражения ------------- Прошло несколько минут ------------- Это битва было трудным и потеряли одного бойца(Но это было миссия Виктория которая было) [Задания/Выполнена: Спасите Клиффджампер] [Награда: Хорошее вспячетления местных Автоботов и Оптимуса Прайма] ===================================== [На корабле Немезида] (Корабль Десептиконов) ===================================== Старскрим нынешний лидер Десептиконов на земле был не доволен и взял только труп странного автобота который был совсем другим и не был таким как он себе представлял(Они все же получили подарки для будущего появления Мегатрона) — Саундвейв найти информацию про этих странных автоботов — Сказал Старскрим и получил ответ от Саундвейв: Саундвейв указал что тут не только странные Автоботы есть и Десептиконы тоже здесь ===================================== [Главный зал Немезиды] ===================================== Вышли разношёрстная шайка Вехиконов которые были совсем наглыми по отношению к Старскрим и затем вышел главарь этой шайки их возглавляет Х—100 — Меня зовут Х—100 Лорд Старскрим — Он согнул одно колена и сказал — Мы пришли сюда по сигналу/маячка Автоботов --------- Некоторые время спустя --------- Старскрим был удивлен что главарь этой шайки воров был Вежливым по отношению к нему и он сказал: — Х—100 Найди мне Автоботов и принеси мне их живыми(чтобы потом пытать) — Как прикажите Лорд Старскрим После этого он ушел вместе со своей шайкой на поиску Автоботов (Худлар) Было такое задание который пришлось нашим шайкой выполнять(Вот такое задание дали Виктория и затем наша ГГ дала маленько указания своим творения) [Задания: Завоевать доверие Старскрима] [Награда: Самый удачливый неудачник среди Десептиконов будет вам доверять и просить вас о пощаде] ===================================== [База Местных Автоботов] ===================================== Клиффджампер вернулся на базу вместе с новыми друзьями (шпионами) [Команда Оптимуса Прайма] ===================================== Балхед обнял своего друга Клиффджампер который чуть не погиб: — Клиффджампер ты нас всех напугал — Сказал Балхед и его прервал Арси которая была сейчас в не настроении — Клифф ты мог погибнуть — Я все ещё жив, благодаря новым друзьям — Сказал Клифф и повернулся в сторону Грог — Мне жаль вашего товарища который спас мне жизнь.... И получил ответ от другого товарища Грог: — Ничего страшного главная что он у нашей создательницы(Спалился) — Сказал Благ и потом понял что спалился ==================================== [Космический Мост на Луне] ==================================== Космический Мост который долгое время не открывался, вдруг он открылся и из него вышел Лидер Десептиконов этой вселенной Мегатрон: [Десептиконы Я вернулся] ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.