ID работы: 13839345

Я переродилась в Кибертронскую Планету.

Джен
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3 Массовая производства и Система Магазин

Настройки текста
Прошло 100 человеческих года Планета Виктория начинает развиваться и расширяться благодаря мусору которую попадали в луны или ей самой Материалы для создания Предаконы были готовы и начинается строиться фабрика который будет производить этих творения для охраны её планеты от захватчиков похожий на Квинтесонов Для управления целой вид таких её творения, нашей героиня появилась идея создать двух правителей Король и Королева ===================================== ===================================== Наша героиня создала этих двух отдельных Предаконы и дала им жизнь из Великой Искры Они начинают просыпаться и осматривать окружающих вокруг огромных стен и гигантской красивой лицевой пластина и они сразу отреагировали и сказали свои первые слова: Мама (как и первый) ------------------- От лица Золотой Страж -------------------- Моя жизнь было очень странным и одиноким, хорошо что моя мама/создательница есть которая дала мне новую жизнь(зародил новую жизнь и он этому рад что может чувствовать эмоции и чувства) Моя мать учила всему что она знает сама от биологии до физиология, от физкультура до военных тренировок Я возвращаюсь обратно домой и увидел что мама создавала ещё двух моих братьев и сестер Они начинают просыпаются и повторять такие же действия как я в начале Такое чувство что меня уже заменили, но после объяснения матери что его младший брат и сестра выполняют роль правителей из целой расы под названием Предаконы ----------------------------- От лица Виктория ------------------------------ После как удалось успокоить своего первого ребенка было понятно, что он чувствует не нужность когда видет меня с другими детишками Я оставил эти мысли и перемещаться дальше из одной зоны планеты в другую Я посмотрела один из заводов который было 500 Предаконы Решила им подарить жизнь и они начали оживать и говорить: Мама ===================================== Прошло ещё 100 человеческих лет спустя Планета начала меняться с появлением стая Предаконы которые летали по всему планеты Виктория За эти 100 лет Предаконы стало больше и их численность уже 1 миллион Нашей героиня услышала Систему [Вы выполнили первый пункт для Создания Цивилизации] [Первое требования выполнена: Создать вид трансформеров] [Второе требования не выполнена: Создать рабочий класс и военный класс] [Третье требования не выполнена: Добиться уровня технологии Кибертрона и цивилизации] [Четвертый требования не выполнена: Заселить 10 необитаемых планет] Первый пункт выполнено, Система похожи на мой профиль [Будет сделано] ==================================== Имя: Виктория Раса: Планета Возраст: 3 миллион лет Статус: Бывший человек, Возрождения, Создательница Жизни Титул: Создатель Трансформеров Виктория Очки: 120.000.000 Навыки: Притяжения — Притягивать объекты на свою планету и лунами Управление Планетой — управления целой планеты. Оллспарк — Создать жизнь из роботов Манипуляции — контролировать других с помощью телепатия Матрица Разума — Даёт пользователя обладать знаниями о прошлом и будущем жизни и способный давать жизнь неживым объектам(Это как Матрица Лидерства, только Матрица Разума отличается от Матрица Лидерства) Трансформация — Способность трансформироваться в трансформер размера с планетой(это ещё не раскрыто) ===================================== Что такое Матрица Разума? [Матрица Разума помогает вам в сохранения памяти о прошлой жизни и знания о трансформеров, пока вы его не снимаете можете сохранить память о прошлой жизни(когда она была человеком), как только уберите Матрица Разума из своего тела вы потеряете память о том кем вы были в прошлой жизни), ваше будущее неизвестно для Матрица Разума] [Матрица Разума даёт владельцам вспомнить о своей прошлой и будущей жизни(я выдумал этот артефакт), владелец матрицы может отдавать или забирать разум других существ(зависит от владельца), плюсы в том что он сохраняет вашу память и воспоминания о прошлой жизни, минус это делает вас более уязвимым для других владельцев Матрица Лидерства и Хаоса) Понятно спасибо Система, а на что можно купить за эти очки [Заходите в Систему Магазина] [Да/Нет] Да ==================================== [Магазин Системы] [Тут вы можете купить за эти очки любой артефакт, но будьте осторожны с артефактами(некоторые артефакты обладают разумом и паразитов) на первый вариант это Молот Солус Прайм и Рейквий Бластер которые стоят 6.000.000 очков по отдельности) [Покупать] [Да/Нет] Да [Покупка выполнена] [Для вас есть два подарок из Системы Магазина] [Иметь собственный Омнитрикс который даст вам временную превращения в другого существа на 7 людских часов, потом будет перезарядка 7 людских часов] [Иметь свою маленькую оболочку 7 метров высоту] [Они стоят в общем 20.000.000 очков] [Да/Нет] Да [Покупка выполнена] ===================================== [У вас осталось 94.000.000 очков после покупок] [Все ваши вещи купленные в магазине Системы будут в инвентарь] Спасибо Система [Удачи вам с подарками] ===================================== Гигантское красивое лицевой пластина Виктория начинает открываться из который выходит её маленькая версия — Теперь могу свободно двигаться Сказала наша героиня Виктория и пошла делать свои дела (Читатели дали мне идею с Омнитрикса и многое другое, можете мне добавлять мне идея для книги) Продолжение Следует......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.