ID работы: 13839319

Неужели это свобода?

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь одного

Настройки текста
Примечания:
Фелик совсем недавно ушёл нет сбежал от отношений в которых был не счастлив ведь его парень издевался над ним как и морально так и физически. Тогда почему он стоит напротив своего бывшего и выслушивает его извинения? Ох, зря Ликс открыл дверь думая что это его друг Чонин. Парень напротив очень хорошо давит на жалось, но Ликса этим обратно не вернуть. Не в этот раз. Он уже научен горьким опытом. -Хеджин, послушай я не хочу возвращать наши отношения....уходи..- тихо и неуверенно пробубнил Феликс. -...Что Ликс зачем ты так шутишь? Мы же были счастливы! Счастливы иметь друг друга! Ты смысл моей жизни прошу вернись! Вернись ко мне.... Ликс прошу- падая на колени кричал Хван. -Джин прекращай...- Феликсу все это ох как не нравилось и не зря.... -Ликс если ты навернётся я.... я... я убью себя!- -Вперед- Ли этого очень хочет. Хеджин был весь в слезах. Последний раз когда Фел видел его в такой истерики только тогда когда Хван избил его до такого состояния, что Ликса откачивали. Избил он его потому что Ликс не "послушался" и пошел гулять с Чонином, а вернувшись домой заметил Хвана который его ждал чтобы "проучить" Феликс уже хотел закрыть дверь в свою квартиру и спрятаться в ванне проплакав там часа два от собственной беспомощности, но Хеджин схватился за его ногу. -Ликс прошу...- Хван выглядел так жалко, но не убедительно поэтому Феликс стряхнул его руки с ноги и запер дверь под дикие вопли -Ликс открой! Если ты этого не сделаешь я ее выбью! Не делай себе хуже!- он начал долбить кулаками по бедной двери с такой силой что та аж тряслась. Спустя минут шесть стуки прекратились вместе с угрозами Хвана о своей смерти и об избиение Ли. Он думал что все прекратилось до того момента пока уже ближе к ночи к нему постучались сотрудники полиции. Открыв дверь они сразу же протянули какую то записку и проговорили короткое "соболезнуем" . Ли не понимал что это но все же открыл записку. А в ней... ""Здравствуй моя любовь! Это Хван Хеджин! Я не смог пережить нашего расставание поэтому покончил с собой. Пожалуйста, не злись на это... я правда не вывозил. Твой Ромео♡ Адрес Ли фелика. Прочитав предсмертную записку он так обрадовался смерти этого урода, что мучил его целых четыре года. Ели сдерживая улыбку Ли попытался изобразить некую грусть. -Как он умер?- поинтересовался Фел. -Он спрыгнул с 10 этажа с криком "я любил тебя Ли Феликс"- с сожалением отвечал один из трех полицейских. -Оу... Извините, но я наверное пойду уже спать поздно уже. Если я вам понадоблюсь вот мой номер- Он шустро протянул визитку с номером. На самом деле блондину вообще не хотелось спать он просто понимал что еще немного и не сможет сдерживать улыбку. -..Да конечно, досвидание!- произнес самый молодой на вид и взял визитку. -Досвидание- ответил уже закрывая дверь. Закрыв дверь он начал перечитывать записку - Аххаха Ромео...- Он сам так назвал Хвана на из первом свидании когда тот подарил ему букет из сто одной розы. Боже Ли так рад смерти этого наглого брюнета. Он готов визжать от счастья! Неужели это свобода? Да определённо!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.