ID работы: 13839225

"Сон для слабаков"

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На календаре дата 3 июля. Время ночное, только-только перевалило за 03:00, а в телеграмм-канале Ильи Мазеллова выходит пост. «Милый котик, зимний.» -- проносится в голове у Пилки при виде этой, выложенной Ильёй, гифки, -- «вот только сейчас лето, а не зима, долбоёб…». После этих мыслей она зашла в комментарии и написала «С Новым Годом!», как и многие подписчики. Один индивидуум ответил ей «С новым счастьем», на что Пилочка поставила реакцию «100!». Ответив и поставив реакции на парочку сообщений, Пила собиралась выходить и идти спать, но в этот момент в чате между двумя людьми начинается полит. Обсуждения. За таким всегда интересно наблюдать, вот школьница и осталась сидеть в беседе. Позже, после того, как человек с ником «Никита» скинул фотографию вкуснейшего оливье, которое он собирался скушать, Пилка начала общение с четырьмя ноунеймами: Мэй Висло, Чипа, Бесимя и Катя Ссаниш. Общение между этими ребятами в рекордно короткие сроки стало очень близким. Они создали собственный чат под названием «Сон для слабаков», что сполна описывал образ жизни всех присутствующих. Время клонило к 6:00. У одной из школьниц по имени Катя проснулась мама, из-за чего ей пришлось уйти из онлайна, а вторую вырубило. В группу не писали, так что Пилка решила попукать с кем-то из участников в личке. Этим счастливчиком оказалась Мэй Висло, что изначально покорила Пилку своим чувством юмора. Сообщение, адресованное Мэй, гласило «Привет». Просто, не правда ли? Но именно это слово и все из него вытекающие могут стать зачином для дружбы, а в будущем и чего-то посерьёзней… Девочки переписывались долго. Они смогли сблизиться ещё сильнее и узнать друг о друге побольше. Общение клуба «Сон для слабаков» протекало уже больше месяца. Произошло немало событий, к примеру, осознание, что все участницы клуба – лесбиянки, а также долгое ожидание появления Бесимя в онлайне. Всё это время Пилка и Мэй не переставали общаться в лс. Их отношения становились всё крепче и крепче, ребята становились ближе друг к другу. Кажется, это начало истории об очередной интернет любви, найденной в ночном чате Ильи Мазеллова…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.