ID работы: 13839140

Два разбитых сердца

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон сразу придя домой завалился спать, даже не раздевшись. Обычно Шаст дома не заморачивается с одеждой и просто ходит в футболке и трусах, так как живёт он один и ему в принципе без разницы в чем ходить по дому. Утро: 10:00 Антон проснулся и первым же делом пошёл на кухню за минералкой. Было чу чуть плохо после вчерашнего. Он решил написать Арсу. Антон: доброе утро, как ты? Арс: доброе, бывало и хуже Арс: а ты как? Антон: да вроде тоже ничего И Антон решил пойти умыться, почистил зубы и думал чем бы ему заняться. Пить он точно не хотел сегодня. Пока что пошёл на балкон покурить. А потом понял что у него осталась последняя сигарета. * Блин придется в магазин идти- подумал Антон* Он докурил, оделся и пошел в магазин. Там он встретил Арса, видео он тоже за сигами. Арс: о, привет Антон Антон: привет, ты тоже за сигаретами? Арс: да, ещё воды надо купить Антон: понятно Арс: может хочешь сегодня погулять? Антон: ну в принципе можно, только без алкоголя- смеясь сказал Шаст Арс: да, это точно Арс: тогда давай может через часик встретимся в парке, тут есть недалеко Антон: ну ок Арс: тогда до встречи) Антон: до встречи) Антон вышел открыл новую пачку сигарет и закурил. С одной стороны ему было лень идти гулять, а с другой все равно делать было нечего. Он пришел домой и решил пока что полежать. Чуть позже: Они списались с Арсом, все как и договаривались в парке. Антон собрался и пошёл в парк. В парке: Там он увидел Арса. Арс: привет Антон: привет Арс: ну что куда пойдём? Антон: можем пока что просто здесь погулять Арс: ок, мне главное с тобой Антон немного засмущался. И у него появился румянец на щеках. Арс это заметил. И решил добавить комплимент. Арс: кстати несмотря на вчерашний вечер, ты довольно неплохо выглядишь. Антон: спасибо, и ты тоже. И Арс слегка ощутимо поцеловал Антона в щеку. Это добило Антона и он окончательно растаял. Арс: кто то у нас тут засмущался) Антон: тебе кажется) Арс: ну я сомневаюсь- прошептал Арс Арс: может пойдём ко мне домой? Антон: ну пошли Они пришли к Арсу домой Арс: проходи, будь как дома Антон: спасибо Арс: может хочешь чаю, кофе Антон: давай чай Арс: ок, какой? Антон: зелёный Арс: хорошо Он сделал чаю себе и Антону. Антон: спасибо Арс: да не за что Арс: Антон...я хотел с тобой так сказать поговорить Антон: да, я тебя слушаю Арс: вообщем ты же помнишь вчерашний вечер Антон: ну да, помню Арс: Тош, не пойми меня неправильно, мне очень понравилось...но я ещё немного не отошёл от прошлых отношений и поэтому если ты не обидешься...давай пока что будем просто друзьями Антон: да, всё хорошо, я тебя понимаю Но в душе Антон все равно немного расстроился. Арс: ты точно на меня не обижаешься? Антон: точно Арс: ну хорошо- и обнял Тошу Арс: кстати, там на улице дождь, так что останься пожалуйста у меня, не хочу чтобы ходил по такой погоде, да и мне с тобой хочется побыть Антон: я с радостью Арс: супер Арс: может пойдём какую-нибудь киношку посмотрим? Антон: пойдём Арс: предлагаю посмотреть комедию Антон: я за Арс: класс Они пошли смотреть комедию по ТНТ. Спустя час она закончилась. Антон уже начал засыпать. Арс это увидел и решил погладить его по его очаровательным волосам. Антон это почувствовал и слегка промурчал. Да уж Антон точно был похож на кота, как внешкой так и слегка поведением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.