ID работы: 13839137

шабаш

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина... полутьма окутывает окружающее пространство. Я ступаю босыми ногами по полю, касаюсь рукою веха и болиголова. Окажись ты несчастным смертным был бы не рад встрече со столь не приветливыми растениями, но я абсолютно не ощущаю их укусов. Меня тянет все дальше и дальше к реке, к приглушенным звукам окутавших поле... Запахи вокруг наполняют все вокруг сладостным дурманом, девы что так невинны на вид облаченные в белые одеяния, с их прекрасными как серебряный снег волосами. Каждую из которых покрывает великолепного сплетения венок из полевых цветов, кружатся в необыкновенных танцах, чарующих глаз. Зайдя сюда посторонний был бы очарован их великолепием и задорным смехом. Подойдя ближе к этим юным красавицам можно заметить как ярко сияют их глаза отблесками луны. Их игривые и кокетливые улыбки обращены к чему-то неизведанному и темному. Силясь рассмотреть что именно вызывает такое внимание, я сосредотачиваюсь на темном пятне имеющим силуэт статного юноши, но под влиянием сумрака или смеси дурманящих запахов, взгляд размывается. Проморгнув пару раз, но так и не в силах сфокусироваться, я замечаю одну деталь, тьма впереди меня смотрит в ответ. Взгляд блуждающих по мне двух червоточин, испускающих легкий закатно-алый свет, будоражит. Тьма вокруг представляет собой не одну пляшущую фигуру, лес приходит в легкое подрагивание при каждом оглушительном вопле пригвожденного к нильской акации юноши. Его бриллиантово-серые глаза пропитаны агонией и горьким сожалением. Каждая его попытка высвободиться из пут, разрезает кожу на спине и руках. Верховная жрица, склонившаяся над юношей опаивает его смесью шалфея и лемонграсса. Дабы очистить сей сосуд. Воспевая песнь и мольбы верховному владыке. Самая древняя ведьма, взмахом легкой, сухощавой руки разрезает плоть и горло юноши пуская ему кровь. Последний ужас отразившийся в его глазах, остается незамеченным юными девами. Ощущая легкое подрагивание земли от вихрей пляшущих разгоряченных тел, мои руки изгибаются в неумолимом зове танца, сливаясь с остальными фигурами. Мой первый шабаш, мой первый танец, моя первая встреча с демонами. Мое тело все все меньше принадлежит мне и все больше владыке. Поддаваясь всеобщей атмосфере... Утро...Открыв глаза я вижу бескрайнее небо, первые лучи восходящего солнца окрашивают его желтоватым оттенком. Поднимаясь с земли я оглядываюсь вокруг и единственное что попадается мне на глаза это бескрайний лес и пустующее поле на котором ни души кроме меня. В спокойном ритме покачиваются деревья от легкого летнего ветерка, тихо плещется река и доносится легкий запах летних трав. Вокруг ни намека на произошедшее вчера, собираясь с остатками сил я бреду домой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.