автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Друг Время

Настройки текста
Примечания:

***

— прощай, Лололошка, скоро ты попадешь в новый мир… — Джодах слегка улыбнулся на последок и взмахнул крыльями. Наш Герой, Лололошка, уходит в новое приключение! Где будут новые знакомства и новая жизнь! Все будет совсем скоро… — Я конечно знал, что в прошлом ты натворил много дел… Но чтобы настолько, — Это его друг, старина Время. Конечно он вряд ли будет доволен, что из-за Ави все это случилось, хотя он пытался сделать Лололошку виноватым, но он то знал правду, — а ещё и сделал виноватым его, ай ай ай, — Смотрящий был рядом, он всегда рядом и наблюдает за всем живым. Капля пота пробежала по Ангелу Смерти, — друг мой, я знаю… Что я натворил дел, но все же хорошо, — Джодах очень сильно не хотел сидеть в Тюрьме времени, никто бы не хотел, —… Хорошо, но за все надо будет платить, — Ави знал, какая будет плата, да и… Он расплачивался не в первый раз. Смотрящий подошёл к своему другу и рукой провёл по основанию его прекрасных крыльев. ОН прекрасно знал слабые точки Ави и пользовался ими, — что ж, думаю времени у нас не так много, — Джодах не против, но… Эбардо?! Он что. Будет смотреть на них? Ави сразу же посмотрел вокруг. А где он? — ты можешь его не искать, он уже давно в Тюрьме Времени, — значит, они здесь одни… Сам Смотрящий не нуждается в телесных нежностей, это так… Как плата. Думаю вы уже поняли, как Ави будет расплачиваться. И обычно в таком случае, старина Время, использует щупальца, сами по себе они очень чувствительные, и могут выделять всякие телесные жидкости. Поэтому они и хорошо подходят для этой ситуации. Хватит уже терять время! Из плаща вылезает одно щупальце, оно было длинным и на удивление не толстым. Этим щупальцем Смотрящий обвивает тело Ави, пролезает через кофту к шее, по пути трогая грудь и соски. Они тоже очень чувствительные. А Джодах даже и сопротивляться не может, у них сделка. Тот тихо скулил и отводил взгляд куда то в сторону. Это только начало. Из плаща уже вылезает три щупальца. Одно тонкое, другое потолще, а третье самое больше. На лице Смотрящего появляется улыбка, видимо ему нравится наблюдать за этим. Тонкое щупальце направилось к крыльям, этим... Прекрасным крыльям! Оно стало их изредка подергивать и гладить, Смотрящий не делал зла своему другу, он был ему дорог. Второе щупальце полезло к груди, оно стало скручивать соски. Ави плохо выдерживал все эти махинации, ноги еле его держали, а руки стали дрожать, он скоро упадет.. Но ему было безумно приятно. Убирая голову наверх, Джодах пытался скрыть стоны, и не смотреть вниз на щупальца. Последнее щупальце полезло к паху, сквозь штаны и нижнее белье. Щупальце было самым толстым, и поэтому оно легко смогло полностью обволочь член Ави, а от самого него можно было услышать писк, как мило. Щупальце доставало до лобка, а потом после возвращалось к головке. Очень странно, но эффективно. Член Ави был уже полностью твёрдым, довольно быстро, а из его уст выходили тихие стоны. Все таки не смог сдержать. К его рукам и ногам приползли еще по одному щупальцу, они схватили его и подняли в воздух, а то.. Ави мог бы и упасть, а этого нам не надо. Смотрящий убрав руки за спину с улыбкой наблюдал. Весело ему. Уже становиться как то скучно, и стоит идти дальше. Самое первое щупальце, которое было у шеи пробралось чуть выше, ко рту и как бы прося его открыть, через некоторое время Джодах все-таки открыл свой рот, в ту же секунду щупальце оказалось в его глотке. Ави распахнул глаза, это было неприятно... Боль тот все равно не чувствует, но все же... Это щупальце через какое то время стало двигаться, то вперёд то назад, все начиналось с медленного темпа, но потом он стал все больше, и больше! Это щупальце уже почти втрахивало его рот, а сам Ави уже на пределе. Ещё чуть чуть и он кончит, что и произошло, пару движений и щупальце останавливается, из его конца выпускаеться прозрачная, густая жидкость. Но почему то само щупальце не выходило и поэтому ему пришлось всю эту жидкость проглотить, но даже тогда оно все так же оставалось во рту и не двигалось. В то время щупальце, которое поглаживала крылья спустилось ниже, под штаны и нижнее белье к дырочке.. Вот тут самое интересное. Без всякой либо подготовки оно вошло в самого Ангела Смерти. Возможно ему было бы больно, но он чувствовал одно лишь удовольствие. Самое большое щупальце, что было у члена снова продолжило своё дело, темп был уже намного быстрее чем тогда. Изо рта Ави можно было услышать тихие всхлипы, он просто не мог стонать так как во рту щупальце. Джодах просто наслаждался всем этим, темп возле члена был совсем не тот, что в его дырочке и это приносило ещё больше удовольствия! Но щупальце во рту только мешало, но вскоре оно тоже начало двигаться и сразу с быстрого темпа. Его трахают с двух сторон, да и ещё и внимание члену уделяют! От такого количества наслаждения можно и в обморок упасть, но в нашем случае такого не произойдет. Уже совсем скоро и Ави кончает во второй раз, тело совсем размякло, а щупальца все продолжают двигаться. Темп все нарастает, а член Джодаха снова набухает. И вот, щупальце которое было в его дырочке резко остановилось и тоже выплеснуло прозрачную жидкость. После оно вышло и вернулось к своему хозяину под плащ. Еще чуть чуть и Ави кончает уже в третий раз, а за ним и щупальце, которые было во рту, Джодаху пришлось снова все проглотить. Ему наконец-то дают отдышаться. Щупальца его отпускают на землю и исчезают под плащом. Смотрящий подходит к Ави, берет того за подбородок и просит посмотреть на него, что Джодах и делает, — хороший мальчик, Джодах, я дам тебе время отдохнуть, но знай. Тебя ещё дела ждут, — старина Время убирает руки и исчезает. И только один Джодах остаётся в пустоте... Хотя бы есть время, чтобы отдохнуть ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.