ID работы: 13839036

Чат А класса и другие

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Отберите у Ашидо и Минеты телефон!

Настройки текста

13:56

Мущина мичты Всмысле другая? Очень даже наша)) Уравити(⁠ᵔ⁠ᴥ⁠ᵔ) Заберите у него телефон…

Вы

Не могу не согласиться с тобой.

Декуᕙ⁠(⁠@⁠°⁠▽⁠°⁠@⁠)⁠ᕗ Значит камень — это… Ингениум Тодороки-кун, давай опустим это…

Вы

Опустим что?

Ингениум Я про Изуку. Креати У меня хэд на то, что Мидория-сан не брала фамилию Тодороки-сана. Я так понимаю, он потвердился? Папина любовницааа~ Яойорозу, неужели ты их шипперила? Я думала ты влюблена в «Тодороки-сана», (ну невозможно так сильно уважать человека противоположного пола, в этом должен быть некий смысл^·-·^) или типо того (⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠) Девочка-неведимка Мина! Как тебе не стыдно? Ты хочешь сказать, что пока Яойорозу и другие девочки постоянно пытались свести Мидорию и это бревно (ПраСтиТе ТоДоРокИ-сАн), ты думала о Яойорозу и Тодороки? Папина любовницааа~ Не, ну а что? У обоих топовые причуды и оба богатые, с прекрасной внешкой, чем не пара? Креати Это подло, Ашидо-сан. Я миллионы раз говорила и строила планы. Даже такой интеллигентный человек как я, видела и чувствовала их симпатию и поддерживала их! Уравити(⁠ᵔ⁠ᴥ⁠ᵔ⁠) Именно! Декуᕙ⁠(⁠@⁠°⁠▽⁠°⁠@⁠)⁠ᕗ Кхм-кхм

Вы

Кхм…

Динамайт Деку понятно, у неё, очевидно, после члена Двумордого горло болит, она пытается прокашляться, а ты чё натуральный ты наш?

Вы

Я промолчу…

Беззубик Бро, это слишком жёстко, тебе не кажется? Натуральный блондин Когда кажется-креститься надо! Святая Мария Нейто, не издевайся, а то боги разгневаются! Натуральный блондин Ой, сама-то молилась этому богу чтобы сына Старателя с дочкой Всемогущего свёл Декуᕙ⁠(⁠@⁠°⁠▽⁠°⁠@⁠)⁠ᕗ Я не дочка Всемогущего (⁠●⁠´⁠⌓⁠`⁠●⁠)

Вы

А я не сын Старателя.

Динамайт ответил(а) на сообщение Натуральный блондин: «Ой, сама-то молилась этому богу чтобы сына Стара…» Откуда у нас эти придурки?! Я щас морду какому-то разорву нахрен. Декуᕙ⁠(⁠@⁠°⁠▽⁠°⁠@⁠)⁠ᕗ Ну понежнее хотя бы Мущина мичты Оу~ Ингениум Тодороки?

Вы

Я на улице, в магазине.

Уравити(⁠ᵔ⁠ᴥ⁠ᵔ⁠) Бакуго? Что ты делаешь там? Динамайт Деку, выражения подбирай. Я дверь подрывать начал, поэтому она попросила, чтобы я сбавил напор. Мущина мичты Блин, я думал они наконец поссорятся с Тодороки, а там развод и Мидория моя: ⁠-⁠| Декуᕙ⁠(⁠@⁠°⁠▽⁠°⁠@⁠)⁠ᕗ Можно поплакать?

Вы

Я сейчас приду, со мной поплачешь.

Креати Мне жаль, Мидория. Но всё же он наш одноклассник и коллега. Ингениум Момо права! День Каминами Но давайте признаем, это противно. Цукуёми Согласен Папина любовницааа~ О! Каминари, как там Джиро? @Музыка_наас_связалааа отвечай! Уравити ответил(а) на сообщение Ингениум: «Момо права!» Всмысле Момо? Иида, ты когда успел? Ингениум Я как-то потом, Урарака. Джиро🎶🎶 Я живая. Хотя учитывая завтрашнюю смену, это не точно. Беззубик Согласен. Двенадцать часов работы в дали от дома в заброшенном здании, где незнай сколько шаек злодеев. И они хрен знает где (⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠) Джиро🎶🎶 После войны это не особо-то и важно, но День Каминами Даа. Совсем оборзели. Понимаю, надо как-то Японию поднимать, но блин, столько работы и каждый день расписание меняется. Джиро🎶🎶 Да. Декуᕙ⁠(⁠@⁠°⁠▽⁠°⁠@⁠)⁠ᕗ Поезда; ⁠) Уравити(⁠ᵔ⁠ᴥ⁠ᵔ⁠) Поражает то, насколько мила и невинна Деку-кун… Ингениум Да, пожалуй, мы все её любим. Мущина мичты Особенно я))

Вы

Да, особенно ты, Минета. Ты ведь сам особенный~

Динамайт Я воздухом подавился. День Каминами Или своими взрывамиಠಿ⁠_⁠ಠಿ

Вы

Ну, знаете ли, не у каждого второго присутствует лобно-височная деменция.)

Динамайт Ахзха, ладно, Двумордый определенно шарит. И всё же, откуда у нас ублюдки из В-класса? Ингениум Оттуда. Они давно здесь, ещё с момента нашего перехода в 2А класс. Влад-сенсей предпочёл не создавать группу В-классу вообще, поэтому так. Декуᕙ⁠(⁠@⁠°⁠▽⁠°⁠@⁠)⁠ᕗ Как долго вы этого не замечали? Динамайт Примерно столько же, сколько ты не замечала влюблённые глазки Двумордого: ⁠-⁠\ День Каминами Он даже Кири не отправляет каомодзи😭 Динамайт Ещё раз назовёшь его Кири, и проснешься без своего заключительного аккорда. Папина любовницааа~ Аккорда? День Каминами Мне теперь тоже интересно, что это? Беззубик Бакудетка, ты слишком милый (⁠༎ຶ⁠ ⁠෴⁠ ⁠༎ຶ⁠) Динамайт Тц, снова эти телячьи нежности π-π Джиро🎶🎶 Смею предположить, это я, заключительный аккорд Каминари…

День Каминами

Голосовое сообщение

Слушать? Да.

«Ну, эм… Знаете, а давайте сходим в кафе? У кого лишняя, минутка, ам?» День Каминами Кто хочет, пишете плсз *+ Беззубик + Динамайт Нахрена, Дерьмоголовый? Ладно, тогда я + Джиро🎶🎶 А после этого, мне вообще, стоит? Папина любовницааа~ Конечно! Я бы с вами пошла с удовольствием, но у меня выступление. Уравити(⁠ᵔ⁠ᴥ⁠ᵔ) Какого это в модельном? Папина любовницааа~ До жути интересный бизнес, но я устала немного, если честно (⁠>⁠0⁠<⁠;⁠) Уравити(⁠ᵔ⁠ᴥ⁠ᵔ⁠) Хе-хе. Хотелось бы попробовать. Папина любовницааа~ Ну давай! Дерзай и всё у тебя будет! У них скоро консультация, как раз. Тодороки, тебе тоже советую! И Яойорозу под ручку возьми (⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♡ Ленто4ка Где-то в мире плачет одна Деку. Декуᕙ⁠(⁠@⁠°⁠▽⁠°⁠@⁠)⁠ᕗ Ашидо шутит. Я уверена, в крайнем случае, я могу попросить помочь Очако-чан. Да, Оча? Уравити Конечно, любимка😘 Ква)) Признайтесь, все хотят такую же дружбу (⁠◠⁠‿⁠◕⁠) Ингениум Несомненно! День Каминами Ведь дружба-это чудо!

Вы

Тоже смотришь Май литл пони?

День Каминами Да! Любимая пони?

Вы

Искорка. Она похожа на Изуку.

Мущина мичты Мидория, беги от него! Он сравнивает тебя с лошадью! Ква)) С лошадью, на которую ты дрочишь. Мущина мичты Я дрочу на похотливых сучек, а не этих ваших лошадей( Беззубик Знак вопроса забыл после скобки и раз ты не можешь закрыть рот, то закрой хотя бы скобки🧐. Динамайт А какая хуева разница? Ты зоофил. Хотя у животных есть мозги, и они никогда не захотят иметь с тобой дело. Ква)) Закибербуллили. Креати Впервые готова похвалить Бакуго за его спорное остроумие. Креати ответил(а) на сообщение Папина любовницааа~: «Ну давай! Дерзай и всё у тебя будет! У них скоро…» Тенья, может… Ингениум Нет. Креати Хорошо, извини. Папина любовницааа~ Не пон. День Каминами ответил(а) на ваше сообщение: «Искорка. Она похожа…» А у меня та музыкантка. Ну, серенькая которая. Миленькая, но её оригинал в реале ещё милее>·< Ква)) Джиро? Джиро🎶🎶 Да знаю я! (////////) Папина любовницааа~ Хорошики мои🤧 День Каминами А! Точно, у нас кафэшка на сегодня. Идёмте в ТЦ? Кто не гаписал, но тоже хочет, можете собираться сейчас! Джиро🎶🎶 Захватить при себе хорошее настроение и пару тысяч йен; ⁠) Урарака, сможешь в этот раз? Уравити(⁠ᵔ⁠ᴥ⁠ᵔ⁠) Конечно! Увезла родителей на море, но денег всё равно много осталось (°-°) Динамайт Денег не бывает много, их бывает недостаточно. ©Бакугоу Кацуки Ленто4ка Из уст младенца глаголит истина! День Каминами Ымсдсле малденца? Т чсьл за ввфов соо вы успотитли? Креати Т9... Используй! Беззубик Что-то мне это напоминает...

Вы

Флешбэки...

Цукуёми Атакуют как никогда раньше. Декуᕙ(⁠@⁠°⁠▽⁠°⁠@⁠)⁠ᕗ ответил(а) на сообщение День Каминами: «Ымсдсле малденца? Т чсьл за ввфов со...» Каччан опять злится и чуть ли не визжит. Поэтому младенец. Динамайт Кто-то сейчас получит по заднице… Ленто4ка И это ты. Камень в жопу хочешь? Динамайт В том-то и дело, что хочу! А эта груда булыжников нет (⁠ノ⁠`⁠Д⁠´⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻ Беззубик Бакудетка, не ворчи и дай я поставлю стол на место┬⁠─⁠─⁠┬⁠ノ⁠(⁠°⁠ ⁠-⁠°⁠ノ⁠) День Каминами Семейные разборки? Ленто4ка Берём попкорн и наблюдаем, дева4ки и девочки с членами (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) Папина любовницааа~ Как гостеприимно. Ладно, я пошла краситься) Уравити(⁠ᵔ⁠ᴥ⁠ᵔ⁠) Зачем? Ты же и так милашка (⁠༎ຶ⁠ ⁠෴⁠ ⁠༎ຶ⁠) Папина любовницааа~ Спасибо, Уравити-тян Динамайт Сначало тильда не к месту, потом суффиксы. Что дальше? Вместо Бакуго злой будем говорить Бакуго добрый? Ленто4ка До этого не дойдет, не переживай😘 Ингениум Не у кого нет работы, я так понимаю? Ко(д/т) для души Иида, я всё понимаю, но прошу, не будь настолько строгим=^•⁠ᴗ•^= Ингениум Я понимаю, Кода, но время...

Вы

Время перевалило за 15:41. У меня с Бакуго поиски злодеев. Сейчас. Именно сейчас.

У Мидории через пять минут конференция. Остальные не знаю.

Декуᕙ⁠(⁠@⁠°⁠▽⁠°⁠@⁠)⁠ᕗ Ой... Пока! Уравити(⁠ᵔ⁠ᴥ⁠ᵔ⁠) И никто её больше не видел... Цукуёми Силы тьмы поглотили её...

15:45

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.