ID работы: 13838755

Ведьма

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Боже, что ему делать с ней? Почему он ждёт встречи с ней? Почему каждый раз ищет её глазами среди волшебниц, которых он знает уже не первый год? Почему она просто засела в его голове и явно не собирается уходить от туда? - Боги, что ты со мной сделала, Колючка? - он смотрит на неё пьяными глазами, еле держась за стенку, на которую он облакотился спиной, чтобы не упасть. Ведь перед ней ноги не держат или это из-за алкоголя? Нет, это определённо из-за неё. - Я ничего с тобой не делала, Морок. Ты сам напился, а не я тебя споила. - Я не про это.. - когда ты пьян твой язык и мозг решают сыграть с тобой злую шутку. Ты и сам не замечаешь, как начинаешь выворачивать свою душу наизнанку, - Ты превратила меня в своего послужного пса, который каждый раз ищет и ждёт свою хозяйку, и который каждый раз радостно веляет хвостом, когда видит её. Ты точно волшебница? У меня складывается ощущение, что ты ведьма. Варя молчит, сканируя его взглядом и пытаясь переварить услышенное, а он готов утонуть в её огромных, фиалковых глазах. Морок смотрит на неё сверху вниз, цепляясь взглядом за любой оголённый участок её тела. Она стоит перед ним в одной короткой маеечке с тонкими брительками и коротких шортах, руки покоятся на груди, чуть её приподнимая. Он непозволительно долго останавливает взгляд на её ключицах и складках на коже. Влад нервно взглатывает и всеми силами отгоняет от себя желание усыпать эти места своими поцелуями. - Ты пьян. Тебе нужно проспаться. Влад, иди домой. - всё-таки прерывает молчание ветреная волшебница, всё ещё смотря на него своими красивыми глазками. Реснички каждый раз легонько вздрагивали, когда Варя глубоко вздыхала, а он думал, что даже это она делает грациозно и красиво. - Влад. Ты назвала меня по имени. Почему мне от этого так хорошо, Колючка? Каждый раз сердце замирает, а после бешено бьётся. - хрипит он, - Нет, ты всё-таки ведьма, Колючка. - выдал заключение Морок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.