ID работы: 13838709

Вальс под светом Луны

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молодая девушка стояла на балконе, смотря скучающим взглядом на Луну. Услышав приближающийся шаги она повернулась чтобы увидеть кто идет к проходу. В её поле зрения попал проход внутри которого горел тусклый желтый свет, а в этом самом проходе стояла Евангелина. - привет - сказала принцесса грустным тоном, смотря на приближающуюся девушку. - приветик - шепотом сказала приблизившаяся блондинка. Повернувшись Амалия дальше стала смотреть на Луну. Ну а в свою очередь Ева пристроившись рядом стала рассматривать Амалию. Не то чтобы Ева долго не видела Амалию, нет просто сегодня девушка выглядела особенно красиво. Особенно когда эта же самая девушка созерцающая лунный свет в нем же красиво смотрелась. Её собранные в пучок волосы которые после празднества были уже чуть-чуть растрепаны. Прекрасные, завороженные карие глаза которые выглядят лучше чем любой шоколад в мире. И надетое на ней чудесное красное платье. Поняв что слишком долго она смотрит на девушку Ева отвернулась, теперь смотря в лес которого было очень много в данном королевстве. В тот момент уже Амалия повернулась посмотреть на девушку рядом. В глазах Амалии было видно: стройное женское тело в костюме, подмечает принцесса что редко можно такое увидеть. Посмотрев чуть повыше девушка подметила прекрасный профиль, аккуратный носик, Выразительные глаза и очаровательные губы. Ещё принцесса подметила её ровную осанку и тонкую шею. И неведомой как думала Амалия силой, Ева её привлекала. И в тот момент мыслей Ева повернулась чтобы посмотреть на Амалию. Карие глаза поглядывали на блондинку в ответ, а сердце билось, так как будто сейчас выпрыгнет из груди. Амалия хотела владеть этим телом, и возможно душой, но последнее принцесса списывала на прилившую к щекам крови. Но внутри у обоих, как будто бушевал гром. А бледный цвет кожи Евы придавал Амалии чувство того что перед ней не настоящий человек, не живой. Но это её завораживало. Вела танец Ева т.к по её словам Амалия все ещё была в мечтах. Ева танцевала изящно, подмечала про себя Амалия. В тот вечер Амалия впервые станцевала с кем-то по собственной воле. Она была так счастлива что была готова отдать всё, лишь бы её талию сжимали грубые, женские руки. И они обе очень хорошо запомнят этот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.