ID работы: 13838543

Как до этого дошло

Смешанная
NC-17
Завершён
123
annshillina бета
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кевин/Дэн и ночные мысли

Настройки текста
Примечания:
Ночь — то время суток, когда странные мысли неожиданно посещают нашу многострадальную головушку. И даже звёзд экси это не обошло стороной. — Почему грецкий орех полезен для работы мозга? — Дэн лежала в кровати в обнимку со своим парнем. Они уже ложились спать, но сон все никак не приходил. — Потому что, если правильно очистить его от скорлупы, орех будет похож на мозг, — Кевин пожал плечами, на сколько это было возможно лёжа. — Тогда орехи — это живое существо, получается. Орех — это мозг, скорлупа — череп, а зелёная кожура — кожа. Все, как у живых существ. Кевин приподнялся на локтях и посмотрел на свою девушку. — Получается мы зомби, которые охотятся на мозги орехов?! — А мы те еще маньяки. Сначала снимаем свежую кожу, потом сушим и разбиваем череп, и только потом съедаем мозг. — Мне теперь это сниться будет… Дэн, это ты виновата! — Я?! Ты первый начал эту тему! Я всего-то хотела узнать, почему грецкие орехи полезны для мозга! Они долго смотрели упрямым взглядом друг другу в глаза, а потом не выдержали и рассеялись. — Давай спать, а то сейчас ещё что-нибудь напридумываем, — Дэн утёрла рукой выступившие от продолжительного смеха слезы и откинулась обратно на подушки. — Сладких снов, любимая. Надеюсь, тебе приснятся ореховые мозги. Кевин получил неслабый удар в грудь, от которого закашлялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.