ID работы: 13838543

Как до этого дошло

Смешанная
NC-17
Завершён
123
annshillina бета
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эндрилы, Элисон и включенный биксби

Настройки текста
Примечания:
— Вам пришло новое сообщение от Ники, — раздался механический голос по комнате, в которой на подоконнике сидел Эндрю и на диване Нил. Последний резко подкинул новый телефон в воздух, и тот чуть не упал. — Что это такое, Эндрю?! Куда я нажал?! — панически закричал Нил. Он попробовал снова куда-то нажать, но механический голос продолжал озвучивать все действия. — Ты включил биксби, — со скрытым весельем в глазах смотря на муки своего не-парня, сказал Эндрю. — Включил что? — недоуменно спросил Нил и снова нажал куда-то. Действие было озвучено. — Ладно, забей! Как это отключить?! — Эндрю пожал плечами, он честно не знал. — Ты издеваешься? Нил дальше продолжил искать, как отключить эту функцию озвучивания каждого твоего чертового действия, но куда бы он ни нажимал, это не отключалось. Эндрю уже затушил сигарету и с нескрываемым весельем в глазах продолжал смотреть на мучения Нила. Он бы, возможно, и помог… Но он сам не знал, как отключить биксби. Нил уже загуглил, как это делать, но ничего не понял. Спустя пятнадцать минут борьбы с телефоном и заполняющим тишину механическим голосом Нил не выдержал и пошел к Элисон. Та должна была знать, как отключить эту хрень. — Элисон! Помоги! — без стука залетел в комнату Джостен. Элисон посмотрела на него с вопросом. — Отключи эту хрень! Бисби, Бикби или как там! — Биксби? — спросила Элисон и на кивок рассмеялась. — Как ты вообще его включил? — Я не знаю! Нил передал телефон Элисон и спустя пару минут получил его обратно уже с отключенной функцией. — Спасибо. Нил коротко обнял Элисон, которая продолжала хихикать себе под нос, и ушел обратно в комнату. В следующий раз он будет внимательнее следить за тем, куда нажимает. Долбаный биксби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.