ID работы: 13838498

Двое и один?

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тод- ну вот и молодец ^^ а теперь иди в свою комнату и не мешай взрослым ||Лео ушёл в свою комнату и принялся за уборку|| -💭чертов отец.. как он может изменять матери..?!💭 Лео выглядил очень раздражено и был готов прибить все и всех И тут с Египтуса появляется из портала Рамзес и получает шваброй по башке.. Рам- ауч..Лео ты чего?.. Лео - а это ты..ну прости день не удался, зачем пришёл? Рам- просто позвать тебя в Египтус тебя там долго не было^^" Лео- я ушёл только пару часов назад:_ Рам- ну так ты пойдешь? ( Подняв бровь спросил Рамзес) Лео- как я могу отказать ... конечно пойду!) Рам- ну и хорошо, заходи Рамзес открыл перед Лео портал и подождал покамись тот зайдёт || В Египтусе|| Нейт- о Лео^^ мы как раз только хотели начать матч Лео- хехе и без меня? 😧 Как так можно 😿 Нейт- ну не начали же не драматизируй Лео- ыйх ладно ^^ пошлите уже начинать!) Лео в Египтусе вёл себя как ребёнок каким он и являлся..друзьям Лео это нравилось но конечно иногда раздражало Кефер- Лео будь посерьёзнее..ты же будуйщий фараон Лео- и что? Я же сейчас ребенок и вам тоже иногда надо быть более не серьезными:Р Кефер - и как ты себе это представляешь? Лео- хм... Рамзес- может Лео станет вместо Кефера на неделю примерно а Кефер станет на место Лео? Кефер- он не справится Лео- ещё как справлюсь>:/ Кефер - нет Лео- да Ети дебаты продолжались пару минут и все же они решились на это.. Кефер- только как мы это сделаем? Гиксос- мы дадим тебе сферу чтобы менять обличия на земле Кефер - грх.. ладно хорошо... начнём с завтрашнего дня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.