ID работы: 13838335

Безумный интерес

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Обнаружение пропажи

Настройки текста
Примечания:
Мир. Все хорошо. Все живут дружно. Алфен и его команда спасли все миры и Шион. Казалось бы, всё идёт намного лучше, чем было раньше. Но... Как на долго это? Команда приняла привычку каждую неделю встречаться все вместе и гулять, и конечно же, вспоминать все, что было раньше. И вот, долгожданная встреча, все собрались, но кого-то не хватало... — Хэй, ребят,а где же Ринвелл? Она решила проспать? - первый заметивший отсутствие Ринвелл, был Лоу. — Кстати да... А где она? - Кисара тоже заволновалась. Все же, не зря ее называли "матерью". — Может, она занята и решила придти по позже? - выдвинул свою версию, Дохалим. — Не думаю, она уже неделю как не отвечает.. мы с ней часто связываемся друг с другом, но она не отвечала с прошлой нашей встречи. - Задумалась Шион. — Странно все это. Может, она в библиотеке? Давайте проверим это? - предложил Алфен. — Думаю, это единственное место, где найти ее у нас составляет больше шансов - весело сказал Лоу. — Что правда то правда - Согласилась Шион. И все дружно пошли в библиотеку, где Ринвелл практически все время обычно находилась. *** Придя в библиотеку, они нашли библиотекаршу. — Ох, здравствуйте! Здравствуйте лорд Дохалим! Вы по какому поводу сюда заглянули? - Тигрина мягко и дружелюбно поприветствовала гостей. — Здравствуй, Тигрина, а можешь пожалуйста сказать, не была ли здесь Ринвелл? А если и была, то когда в последний раз? - Дохалим немного высокомерно посмотрел на нее, давая понять, что это очень важная информация. — Хмм... - задумалась библиотекарша — Я ее видела в последний раз где то неделю назад. Честно, за нее я даже сама начинаю беспокоиться, обычно, она каждый день приходит и сюда и минимум два часа здесь проводит. Постоянно читает разные книги - немного с грустью сказала Тигрина. — Ясно... - Алфен нахмурился. Он чувствовал, что что то здесь не так. Вдруг раздался крик и шум со стороны входа в библиотеку. Тигрина пошла проверить что там происходит, ее собеседники тоже решили посмотреть что там творится. — Фуру! Фуру!~ - Белый совёнок летал и выглядел очень нервным и обеспокоенным. Люди некоторые напугались от того, что тот влетел и хаотично летал по библиотеке. Его пытались поймать, но стражникам этого ещё сделать не удалось. Алфен одним ловким движением поймал Пухуню. — Хэй, Пухуня? Что ты здесь делаешь? А где Ринвелл? - спросил Алфен, будто надеялся что Пухуня заговорит на их языке. — Фуру! Фуру!~ - Пухуня был в ужасе, но не стал вырываться из рук Алфена. — С ней что то случилось? - спросила совёнка Кисара. — Фуру!~ - словно сказал что это верно, ухнул Пухуня. — Хм, я слышал что недавно начали пропадать рениане, и их потом находили за городом, точнее, то, что от них осталось... Вполне возможно, что Ринвелл похитил тот человек, но она не ренианка, хоть и владеет астральными приемами - совершенно спокойной начал рассуждать Дохалим. — Что!? Похищать? Дело совсем хреновое. Они даже никак защититься не могли? - начал паниковать Лоу. — Нет, как я понимаю, у них отбирали артефакты, и возможно, делали что то с ними, чтобы те не могли использовать магию - все так же спокойно говорил Дохалим. — Нам нужно спасать ее! И как можно скорее! - Лоу побежал к выходу, но его остановила Кисара. — Мы даже не знаем куда идти, и как ты предлагаешь это делать? Каждого взять и пытать? - подняла одну бровь Кисара. — А этот Пухуня? Откуда он прилетел? Вдруг он знает где его хозяйка? - Лоу быстро выпалил это. — Хм, а ведь правда, если бы неделю назад ее украли, Пухуня давно прилетел бы и рассказал нам. Тогда почему именно сегодня, и откуда он узнал что мы сюда придем? - так же рассуждает Дохалим. — Возможно, все это подстроено? Возможно, похититель догадывался что мы сюда пойдем, и сдерживал Пухуню до того времени? - наконец то вставила свое слово Шион. — Очень на это все похоже... Ну, тогда, думаю, нам стоит выдвигаться. - Уверенно произнес Алфен. — Только оружие возьмём все, через пол часа на месте, где мы договаривались встретиться! - сказала Кисара. Все кивнули и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.