ID работы: 13838273

Стать богиней похоти

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мари была скромной девушкой. Она едва ли могла заговорить с парнем, сохранив бледность лица, и уж тем более не имела мальчиков среди друзей. Внешне приятная, она все же не дотягивала до звания красавицы. А закрытый характер, строгие родители и религиозная школа не способствовали развитию обратного. Мари была девушкой нежной и чувствительной, но, стоит признаться, весьма заурядной. По крайней мере, так казалось ей самой. И по ее же собственному мнению, во всей ее личности была только одна вещь, отличающая Мари Голдберг от сотен других учениц христианской школы. 
Она была ужасной, неисправимой извращенкой. Всякий раз оставаясь дома одной девушка, уже по привычке тихо, закрывала дверь в свою комнату. Сперва, разумеется, обойдя всю квартиру и проверив ручку входной двери. Опускаясь на пол, она стягивала со стола ноутбук, укладывала его к себе на колени и предавалась греху. Завороженно и самозабвенно.
Но если бы кто-то вдруг показался в дверном проеме, он бы не услышал стонов и пошлого хлюпанья, которое обычно следует за просмотром порно. Комнату заполнял бы только мерный стук - тонких пальцев по клавиатуре.
Вы и правда подумали, что Мари способна на что-то большее? Видимо, Вы не осознали до конца, на сколько ее желания далеки от реальности.
Девушка начинала кусать губы и тихо ерзать на месте от одной только мысли о мастурбации. И страх, смешанный с невероятной жаждой наслаждения, сковывал ее. Просмотр порно был слишком рискованным, мать и отец никогда не уважали ее личное пространство. А до реального, ощутимого, простите, секса, дело даже в теории дойти не могло. Пусть в реальности девушка могла только украдкой ерзать на ворсистом ковре своей нежной девственной киской, в собственных грезах она испробовала, кажется, уже все. Излюбленной ее фантазией был мир средневековья, наполненный магией. Сколько чарующих воображение созданий было там: драконы, кентавры, орки и эльфы. Мари возбуждала мысль о хладных некромантах и седобородых волшебниках, о демонах и монстрах из адских глубин. В своих фантазиях она могла раздеть и оседлать каждого из них. Глухое щелканье клавиш в пустой комнате вдруг остановилось. Из коридора послышался звон ключей, треск замка. Девушка резким движением свернула блокнот на главном экране, щелкнула по первой же вкладке и начала тихо подпевать церковным мотивам, донесшимся из колонок. Сердце трепетало в груди, и трусики совсем вымокли. Хорошо, что хотя бы этого родители узнать не могли. Отказавшись от ужина, Мари улизнула в ванную комнату. Нижнее белье вымокло насквозь, пропитавшись тягучей прозрачной смазкой. Во время принятия душа девушка медленно и аккуратно смыла с себя остатки греха, стараясь не думать о собственном набухшем и пульсирующем от возбуждения клиторе. Избавиться от сладостных мыслей она перестала пытаться уже очень давно, это было абсолютно бесполезно. Фантазии, образы, нарастающее возбуждение, невозможность разрядки и излишне ненавязчиво чувство стыда преследовали ее каждый день. Забираясь под свое тяжелое пуховое одеяло девушка ощутила тяжелую усталость. Как бы ей хотелось увидеть эротический сон сегодняшней ночью. Они и без того снились достаточно часто, но, разумеется, этого всегда было мало. Положив одну руку под щеку на мягкой подушке, второй девушка накрыла половые губы сквозь тонкую ткань трусиков. Ощущение легкого давления и тепла убаюкивало. Перед тем, как провалиться в сон, девушка думала только о том, как приятно было бы оказаться там. В мире далеком и неизвестном, без запретов и бесконечного самоконтроля. Без холодных родителей и нависающего за спиной безразличного бога, который совершенно ее не понимал. В том мире боги были были бы иными. Молодыми, красивыми, и такими же извращенными, как сама Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.