ID работы: 13838058

Рано или поздно, все стало как раньше

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный мрачный день зимы, прошли новогодние каникулы, и вот первый день после них. Антон идет в школу. Мальчик провёл новый год с семьей, они даже решили пригласить Алину и Максима, так как они собирались отмечать вдвоём. Алина начала сближаться с Антоном, даже показывала определенные знаки внимания, но Антон все не мог отпустит Сашу, ибо сильно его любил и был привязан. Этой ночью он решил полистать совместные фотки, и слезы сами полились из его глаз. К счастью, Антон понимал что по тихоньку отпускал Сашу , но все еще ему было очень плохо морально. Алина же с этим ему помогала. "Видно же, что она влюбилась, но она даже не знает что я ебаный гей, который не может отпустить наркомана который променял его на наркоту"-говорил про себя Антон. Утром будильник глухо звенел из какой-то неопределённой части комнаты, а заснул шатен с Сашиным телефон, его же телефон валялся рядом с Гречкой. У Антона будильники были поставлены на вибрацию, а самый критический за 10 минут до выхода на всю громкость. Гречка от этого вскочила, испугалась, и убежала, роняя телефон на пол. Антон раздражённо поднял телефон.Он был весь разбит, почти как у Саши. " Опять воспоминания о нем, блять. "- подумал про себя зеленоглазый. Он в спешке поднялся с кровати, почистил зубы, дабы не опозориться перед своей подругой Алиной как в тот раз. Оделся, взял портфель и телефон, выбежал на улицу. К счастью, ко времени он успевал, поэтому шел пол дороги погружённый в мысли. Тут он заинтересовался, почему его подруга Алина не звонит ему, ведь она должны была позвонить еще в то время, когда он выходил, и сказать смогут ли они пойти вместе. "На беззвучку что-ли поставил"-подумал Антон. Вот и нет, это был не его телефон,а Саши. Из за почти одинаковых разбитых стёкл, он перепутал телефоны, да и тем более было все это в спешке. -Алина меня точно убьет в школе... Он шел похрустывая снегом под ногами, на улице было еще совсем темно, от полного мрака помогали только фонари, взрослые спешили на работу, такая учесть скоро ждет Антона. Он видел как потихоньку светлеет, как все деревья и дорога покрыты снегом, как сугробы одиноко лежат, как на снегу остались следы младшеклассников которые в нем беззаботно валялись. Все таки беспокойство его не покидало, да и он вспомнил, ведь почти ровно год назад Саша признался ему в том, что он не традиционной ориентации. Антон наконец дошел до школы в страхе. Там около раздевалки стояла Алина ,которая не могла дозвониться до Антона. Когда она заметила его ,выдала: -Антон! Почему ты трубку не брал?! Знаешь как я беспокоилась?-громко сказала Алина. - Прости, я случайно телефон дома оставил,-виновато сказал шатен. -Как? Я же видела какой то телефон! Алина решила посмотреть, что скрывает Антон, и увидела телефон Саши. - Опять? Тош, отпусти ты его наконец! -Я стараюсь, но я случайно перепутал мой и его телефон, так получилось!Давай лучше пойдем на урок, скоро звонок. Тебе еще нужно отметить отсутствующих . Они пошли в класс. Так и прошел весь школьный день. Алина и Антон шли вместе, девушка была на него немного зла, поэтому они шли молча, только попрощались. Дома мама встретила Антона, но он был каким то грустным.Она сразу поняла что случилось, хотела спросить, но Антон уже ушел в свою комнату. Дома зеленоглазый лежал и смотрел Ютуб, как же все таки ему не хватало Саши, ведь ему страшно проходить хоррор игры, только с возлюбленным он чувствовал себя в безопасности. Полностью погруженный в игровой процесс, шатен играл в майнкрафт, но из этого погружения его вывели какие то малолетки, которые взрывали петарды,непонятно откуда взятые, так они еще и кидали презервативами наполненными водой в окна, и первый счастливчик стал Антон. Это была ДЦП гонщица, и ее друг Максим, брат Алины. Как то раз был такой случай, где так Женя кидалась ему в окно, а Алина с усмешкой рассказала это брату -Щас я выйду, и популяюсь в них! Антон действительно накинул на себя куртку, шапку, и шарфик. Дети смотрели в окно Антона, и ждали пока он выглянет. Но вместо этого они увидели злого 10-ти классника подходящего к ним. Антон решил прогуляться, оделся, и взял с собой свой телефон -Чего уж терять, вот собрался, как раз там вроде мама в магазин просила схо... Вдруг перед Антоном появился очень знакомый силуэт , это был Саша. У Антона стало не равномерное дыхание, волнение тут же взяло свое, и множество вопросов. У него начали холодеть конечность, и казалось что это все сон. Саша первый разбавил молчание. -Тоша, привет. Прости, не успел к 31,а в каникулы не хотел тебя беспокоить -Саша? Что это все было?! Ответа не послышалось, послышалось только : --Тошенька мой, прости меня , я тебе все расскажу. По щекам Антона потекли слезы, тут же красненьки шарфик стал весь мокрым, а Саша вытерал его слезы пальцами, которые были к счастью в перчатках. -П-прощу Саша очень крепко обнял Антона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.