ID работы: 13837793

Откусим вот это яблочко?)

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Печаль.

Настройки текста
Примечания:
Выходные, дождь, всё это звучит как начало какого-нибудь произведения где вокруг главного героя кружится печаль , а рядом с ним ходит его наставник, который разгоняет всю печаль от героя. В комнате чувствовался небольшой небольшой холода, но одновременно с другой стороны согревающая душу отмасфера одиночества. Эвелин проснулась от звонка в дверь, Господи кто в такую рань ломиться в дверь? С начала она подумала что это к ней Сара с Джоной пришли в гости, но все предположения отпали после того когда место знакомых ей лиц стоял мужчина в полицейской форме и суровым взглядом. — Доброе утро, я из полицейского участка, приехал по поводу 1 пропавшего человека. Скажите пожалуйста, вы видели его ?- мужчина держал в руках фотографию парня и.. стоп..Это Майк?! Не смотря на сильную панику девушка ответила мнятно и спокойно: — Да , я шла с ним домой вчера вечером.. — Вы не замечали никакие странности ? — Максимум мне знакомый писал, задавал странные вопросы по подобию: он тебя обнял? Ты с ним шла домой? Но я думаю что это обычная дружеская ревность, тут нет ничего такого опасного. — Спасибо вам за помощь, если вы его увидите , узнаете какую-нибудь информацию то звоните нам. — Хорошо, удачи вам — Досвидание.- мужчина ушёл. На душе остался такой неприятный осадок, хотелось плакать и кричать. Вдруг его не найдут? А вдруг он вопше сейчас мёртв?!.. Об этом больно думать, но с этим ни чем не поделать, всю эту боль могли приглушить мобильный телефон и компьютер. Взяв телефон в руки она увидела сообщение от того же пользователя , который писал ей вчера вечером. То что она увидела это..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.