ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
222
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 433 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Примечания:

Бар "Кригсмарине"

      Зашёл как-то советский тыловой разведчик в фашистский бар... Звучит как начало хреновой шутки, но сейчас мне не до шуток. Можно провести аналогию между Железной кровью и Третьим Рейхом, Советским Союзом и Северным Парламентом и они будут, как отражения в зеркале.       Так вот, сижу я на против Роон и листаю меню. Оно на немецком, как бы всё равно, но чувствуется дух того, что это место только для них, или тут есть и меню для остальных? Но не суть... Моя карта здесь не работает. Я гол, как сокол, но есть резерв на крайний случай, но меня и грохнуть могут за него. Золотые монеты Третьего Рейха целый сундук, выкрал вместе с Адольфом и Вальтером.       -Роон, скажи пожалуйста, у вас примут такие монеты? -протянул я ей монету с гербом нацистской Германии.       -Откуда они у тебя? - рассматривала она монетку со всех сторон. - Такие раньше были у нашего правительства, но после смены власти их было приказано переплавить в слитки. - передала она мне её обратно.       -Так что, цену имеет?       -Имеет. Если она сделана по всем правилам того времени, то цена раз в семь выше.       -"Ну у нацистов из под носа выкрал. Точно должно быть дорогое." - спрятал я монету в карман. - Спасибо за информацию.       -Будете что-то заказывать? - подошла к нам маленькая девочка с блокнотиком и крестами на заколках.       -Z23, сегодня ты работаешь? - спросила Роон у девочки.       -Да, сестрёнка Z26 участвовала в бою, а сейчас отдыхает, а я решила выйти вместо неё. - рассказывала нам эта девочка. - Так что будете заказывать?       - Бокал пива и что-нибудь закусить. - заказала девушка.       -Я пожалуй перекушу, можно ваше фирменное блюдо и бокал пива.       -Что-то ещё? - записала она заказ.       -Нет, всё.       -В течении двадцати минут будет готово. - пошла она к повару.       Мне же в спину был устремлён взгляд одной блондинки в военной форме и фуражке, причём я его стал наблюдать после того, как достал монету.       -Роон, скажи пожалуйста, что ты знаешь о инциденте, что произошёл на днях?       -Хм. - приложила она пальчик к подбородку. - Крупный отряд сирен во главе с Линкором атаковали базу, а неизвестный, что заплыл на территорию базы утром, спас всех, но сейчас о нём ничего не слышно. - продолжила она уже шепотом. - Говорят, он находится в критичном положении и возможно погибает.       -Вот как. - пробубнил я.       -Угу. Так скажи, как ваш командир себя чувствует? - задала она мне вопрос, явно понимая моё отношение к солдатам на корабле.       -Жив-здоров, но руки лишился. - немного проговорился я. - Да всё с ним хорошо.       -Поставлю вопрос по другому. - вздохнула она. - Как ты себя чувствуешь? Голос слаб, сам ты передвигаешься медленно. Можешь поделиться со мной. - смотрела на меня девушка.       -Если честно, то всё плохо. После той битвы, чувствую себя убито. Приплыли отдыхать, а теперь сидим на берегу и домой не можем вернуться. Да и ещё Акаги и Каге в глаза смотреть не могу. - говорил я на чистоту, нет смысла от неё скрывать это или лгать, она знает когда я говорю не правду, ведь взгляд её улавливает малейшие мои движения.       -Из-за того, что ранил Кагу и держал в заложниках Акаги?       -Именно. Мне искренне стыдно перед ними, но можно же было отправить сообщение азбукой Морзе, нет, нас решили сначала на дно пустить, а потом и поговорить.       -Всё готово! - подошла к нам девочка с бокалами и, поставиви их, ушла за закуской и моим блюдом. - Колбаски, кольца кальмара и сушёная рыбка от Северного Парламента. - поставила она на середину их. - А для вас фирменное блюдо Шварцвальдские пирожные. - поставила она передо мной четыре мини тортика и, пожелав приятного аппетита, пошла к другому столику.       -Если честно, я думал, что будет мясо. - осматривал я угощение. - Но если есть вишня, то и должно быть очень вкусно. - наконец я снял маску.       -Ого. - чуть не подавилась Роон пивом. - Ты бледен, как мертвец и щёки впали. Совсем не тот герой на белом коне, о котором говорила вчера Кага. Больше похож на великомученика, о котором говорила Акаги.       -В смысле?! Я же не попадался Акаги на глаза за сегодня не раз... Пиздец. - До меня дошло. "Тот скрип не просто случайность, лисёнок пробрался подслушать, а увидел то, что ему нельзя было видеть." -Что она тебе ещё сказала?       -Это я услышала не именно от неё, а от её сестры Амаги, что говорила со слов Каги. - посмотрела она в окно и тут же отвернулась.       -Ясно. Приятного аппетита. - принялись мы за трапезу.

Некоторое время спустя.

      -Лучшее пиво, что я когда либо пил. - поставил я бокал на стол. - Даже "Ангел" не был таким насыщенным.       -Наш бар и славится своим пивом. - посмеялась Роон.       -Вот ваш чек. - принесла нам девочка книжечку с чеком.       -Я плачу. - достал я из подпространства золотую монету. - Столько хватит?       -Э-это же! - девочка смотрела на монету, не понимая, что с ней нужно делать. - Е-есть шанс, что это подделка.       -Сомневаюсь. - подошла к нам аловолосая девушка с рожками и эльфийскими ушками.       -Гинденбург? - удивилась Роон.       -Приветствую. - взяла она монету в руки. - Я раньше работала с такими. - осматривала она монетку со всех сторон. - Оригинал. - положила она её на поднос.       -Как ты так быстро определила? - решила уточнить Роон.       -Монета сделана из золота высшей пробы, клеймо Берлинского Монетного двора и дубовый венок, что хорошо проработан, а на ребрышке монеты стоит насечка, через которую её отливали, в свою очередь на одной части ребра виден серийный номер, его выставляли в ручную . - рассказала она про неё всё.       -Ого. "Я даже не задумывался об этом, ну украл их у этой Энгель и украл, а тут целая история". Примерно во сколько она оценивается? - решил я уточнить.       -За эту монетку тебе ещё семь бочек пива должны отдать на сдачу. - пошла она к выходу их бара. - Ладно, до встречи. - пошла девушка по своим делам.       -Бери монету, а пиво не неси, считай благодарностью. - решил я отдать её заведению. Девочка ушла и я остался один на один с Роон - Спасибо за компанию, а я откланяюсь, если понадоблюсь, спроси о мне у солдат на Росомахе. - поцеловав стальную руку девушки, я пошёл к себе в палату.

Палата.

      -Аз, я нашёл бар, где пиво... - остановился я. - Скажи, кто тебе уже лицо подпалил и что с твоим плащом? - осматривал я опаленные стены и выбитое стекло.       -Ты не поверишь! - иронизировал мужчина. - Всё прекрасно! Так перестановочку устроил! - подошёл он ко мне. - Я ту чёртовы лисицу пришью! Припёрлась в комнату пока я спал... Ну её нахер! Я сплю на Росомахе! - пошёл мужчина к окну.       -Так нормально расскажи, что тут произошло? - выпытывал я из него правду.       -Запер я, значится, дверь на замок после твоего ухода. Завалился на кровать да и задремал. Слышу, замок щёлкает, думаю ты пришёл, да и внимания не обратил. Но когда "Твоя" рука коснулась моих волос, у меня возник вопрос. Ну я и задал его. Пизды получил мгновенно! Сначала комнату чуть не спалила, а потом в окно взрывом выкинуло. - потянул он спину. - Я сюда больше не ногой. А лисиц теперь на дух не переношу.       -Иди лучше отдохни на Росомаху. Я тут останусь, руку латать. - постучал я металлической конечностью по столику. - Ты иди, я себя защитить смогу. Да и случай с тобой может быть элементарной ошибкой.       -Как хочешь. - взял он кусок плаща, что лежал у него на кровати. - Я отсыпаться. Удачи тебе. - пошёл он на корабль, а я завалился вздремнуть.... ночь будет не забываема.       -"Может сменить название?" - промелькнула мысль в голове моей. - Барс... Грациозное и опасное животное. Снежный Барс".

19.00

      Проснулся я уже на закате. Окно целое, как и на стенах нет следов огня. Магия. Перекусил чем-то из подпространства и занялся собой. Сняв протез, я уселся за стол и начал наращивать руку, больно но терпимо. Процесс относительно медленный, но за дня три я смогу её полностью восстановить.       -Сука, как энергоёмко. - продолжал я медленно, но верно отращивать конечность. - Через час смогу отрастить всё до локтя. Через часиков четыре, уже займусь предплечьем. - бубнил я себе под нос.       Сижу культурно выпиваю в одиночку, глуша головную боль, что приходит при истощении резерва. Этот процесс поглощает столько энергии, ведь я впервые этим занимаюсь. Примерное понимание, что должно быть я знаю, ведь такая же песня была при битве с Локи. Сейчас же я произвожу те же ощущения, что и тогда. Не приятно, но что поделать. Энергетическое голодание лечу поглощением потоков с помощью хвостов.       -Хорошо пошла. - заглотил я очередную рюмку. На каком-то автомате хвост потянулся к моему лицу. - Лаванда? - не понял я, вновь вдыхая аромат хвоста. - Он лавандой за километр тянет! Будто духи на него вылили. - обнял я хвост. - Как же мягко... - начал я по тихоньку засыпать. -Не спать! - подорвался я с места. - Ещё лечиться!       Знаете, последний час лечения прошёл не сказать, что быстро, больше утомительно. В итоге меня и вырубило после того, как я закончил.

01.00

От третьего лица.

      Тихая ночь. В медотсеке тихо, только изредка слышны шаги медсестёр, что ходят по коридору. А так ночь тиха.       У себя в палате дремлет Виктор, окунувшись лицом стол. Многие бы подумали, что он мёртв, так как его грудная клетка никак не шевелится, но это не так. Еле слышно посапывая, он отходил от потери энергии.       Тихо щёлкнул замок и дверь отварилась. Два алых глаза сверкали в ночи. Через секунду дверь закрылась на замок, а ночная гостья уже находилась в комнате.       -Уфуфуф. -посмеивалась девушка подходя к спящему мужчине. - Такой беззащитный когда спит. - её рука прошла по волосам мужчины. - Сегодня я допустила ошибку, но впредь этого не случится. - алые губки коснулись щеки мужчины. - Сегодня и впредь ты мой. - обняв мужчину, она лела на кровать.       -Ч... Что ха херь... - бубнил Виктор, чувствуя, что его кто-то двигает с привычного места.       -Ещё рано. - прошептала девушка, обнимая его и поглаживая по голове. Мужчина затих. - Ты весь мой. - хвосты Акаги окутали его со всех сторон. - Ты защитил нас сестрой, пожертвовал собой, а мы атаковали тебя. - продолжала она гладить голову мужчины.       Открылось окно, что вело в палату. Послышался скрежет метала о пластик. Кто-то пробирался в комнату. Карие глаза, отдавали нежно красным оттенком.       -Виктор, я пришла к тебе. - шептала Роон пробираясь к его кровати. - Тот, кто принял меня такой, какая я есть.       -Вот и комната моего дитя. - слышался шепот из-за двери, спустя секунду она открылась. Два золотых глаза смотрели в комнату. И тут... - РООН! - удивилась Дер Гроссе.       - Акаги! - находилась в шоке Роон.       - ГРОССЕ! - выкрикнула Акаги.       - Спецназ! - полусонный Виктор выпрыгнул в окно. - Быстрые ноги пизды не получат! - пробежав два метра, он вырубился, упав лицом в землю, прокатываясь до куста.       -Что это было? - спросила Роон.       -Не знаю. - смотрела в окно Акаги.       -Видимо у дитя был насыщенный день. - посмеивалась девушка в кулачок.              -Нос в грязи и в жопе ветка. - стараясь не шуметь выползал из кустов Виктор, подвигая себя с помощью одной руки. - Это, блять, разведка. - переполз он через бордюр.       -Виктор ты где? - проходила в нескольких метрах от него Роон.       -Н-немцы. - заметил он кресты на форме. - Отступаем. - открыл он портал под собой. - Где я? - находился мужчина в просторном коридоре, по сторонам которого располагалось множество дверей. - Найдут - убьют. - за полз он в одну из комнат.

Чуть позже.

      -Я вас встречу как подобает. - уселся мужчина на стул, одетый в военную форму советских времён, шапку ушанку с советским знаменем и в советском пальто. Передёрнул затвор автомата. - Всех свинцом накорм... - разум его провалился во тьму.

08.00

      -Ты ещё кто такой? - вошёл в комнату человек в белой форме и фуражке. -Что ты делаешь в моём кабинете?       -Не шуми, а. - схватился я за голову, прижимая к себе АК. - Я не помню сколько вчера выпил. - достав склянку из подпространства, я выпил один. - Ох, думать легче стало. - Резнов Виктор... Резниченко. - хотел я ему протянуть руку, но только сейчас вспомнил про её отсутствие.       -Бенджамин Дюваль. - произнёс мужчина подходя ближе. - Так это ты отбил атаку Сирен?       -Я. Но отправившись на рожон руки лишился. - помахал я культёй. - А ты тот человек, что послал нам в слет Торпеду.       -Прошу прощения за это. Но у меня вопрос к вам. - серьёзным тоном проговорил он. - Что вы сделали с Акаги, Роон и Гроссе? Почему они себя так ведут?       -Как именно? - не понял я.       -Они стали вести себя отстранённо, а со слов их подруг, они сбежали этой ночью с общежития и устроили рейд на медблок.       -Они устроили рейд на меня. - подойдя к диванчику, что стоял в комнате, я завалился на него. -Причины не помню, но их было трое, я один, точно помню выпрыгнул в окно, а дальше в тумане.       -Ох, они отправились на пирс, где требовали у твоих солдат выдать тебя. А один из них послал их со словами, процитирую отчёт: "Ты, шоколадная, мне крылья опалила, так что хрен тебе, а не инфа!" Вроде Брюнет говорил с чёлкой блондинистой.       -Это был Аз. Поражаюсь его выдержке, я бы уже сжёг их.       -Так кто вы вообще такие? - уселся мужчина за своё рабочее место.       -Мы из другого мира, Я глава группировки Монолит, что будет поддерживать порядок в мире. Аз, глава падших ангелов или Губернатор, как у них принято.       -В отчёте было упомянуто, что он выпустил дюжину чёрных, как сама ночь, крыльев.       -Вы наверное меня психом считаете.       -Сынок, я в своей жизни всякого дерьма повидал, меня почти ни чем не удивишь. - достал он из стола две стопки и бутылку. - Еще давно, до прихода на пост Адмирала Лазурного Пути, я был простым служащим в спецотряде Англии, тогда ещё о Сиренах никто не знал. - налил он в них коньяк и одну подвинул ко мне. - Мне было двадцать лет, первый боевой поход и в пекло. Группа террористов взяла набатом школу. Простой рядовой ничего не смог поделать с шахидом, что взорвался прямо в классе. - одним глотком он высушил стопку. - В тот день я понял, сначала стреляй, потом задавай вопросы. Пойми меня, я не хочу рисковать теми, кто живёт на базе. Без утайки, они мне как семья.       -Понимаю тебя, у меня тоже есть люди, которых я хочу защитить. - выпил я вслед за мужиком. - Да и дерьмеца по видал много. Чего только стоят разорванные и вывернутые тела сталкеров, что попали в аномалию или Демоны-людоеды. Эх, вот почему мир так жесток к добрым людям? - понесло меня. - Пятьдесят человек умерли со мной в одной команде... Зона - бессердечная ты сука. - вздохнул я. - Ладно, Бенджамин. - встал я с места. - Пойду к своим на корабль, отдых нам нужен, на рыбалку махнём.       -Удачи вам отдохнуть. - посмеялся мужик. - И зови меня Бен. - похлопав по плечу, он вывел меня из комнаты.

Чуть позже...

             -Вить, я ещё раз спрошу. Почему ты в советской форме и с оружием на перевес? - спрашивал у меня Азазель, что сидел на стуле в каюте капитана.       -Аз, я сам не помню.       -Где протез оставил!? - схватил он меня за грудки. - Я над этим механизмом три недели без отдыху работал!       -В медблоке он.       -Его там нет! - начал трясти меня ангел. - Отвечай пьянь! Куда его дел?!       -Украли. - сел я на кровать, после того, как он меня отпустил.       -Чёртова лисица! - злой, как чёрт, Азазель вышел из комнаты.       -Аз, стой! - выбежал я за ним.       -Я кропел над протезом, а она взяла и украла! - с копьём в руках он шул по коридору. - Даже этот кубик мне нахрен не нужен! - повернулся он ко мне. - Верни мне протез и хрен я тебе дам какую-то из своих разработок!       -Не кипятись, верну я его! - забрал я из его руку прозрачно-голубой Кубик. - А это что за хрень?       -В сети выловил Проповедник. - опёрся о стену Азазель. - Куб твой, так что верни мне протез.       -Хорошо. - закинув его в подпространство, я пошёл на поиски руки.       

Чуть позже.

      -Энтерпрайз, объясни, что произошло в медблоке...              -Бен, у нас проблема! - зашёл я в кабинет без стука. - Твои три девушки выкрали у нас артефакт особой важности. - завалился я на диванчик. - И те привет, белокурая.       -Утро только началось, а на базе проблем не оберешься. - вздохнул мужчина. -Виктор, подожди пока скажет Энтерпрайз.       -Под покровом ночи Акаги, Роон и Гроссе забрались в комнату к Виктору с целью поспать вместе, но он выпрыгнул в окно и скрылся. Девушки были вынуждены отправиться на поиски, но безуспешно. В итоге они взяли по вещице на память. - давала девушка отчёт.       -"Сука. Главное, чтобы мои семейники не спиздили, такие пиздатые, с сердечками" - обдумывал я ситуацию. - Откуда узнали, что они сделали?       -Ночная птичка нашептала. - ответила девушка.       -Ясно, тогда я пошёл. - поднявшись с дивана, я побрёл к выходу. - Если на тебя работают птички, тогда тебе стоит опасаться теней. Ибо если есть свет, то и есть тьма. - вышел я из комнаты. - Ведь они зависимы друг от друга. - пошёл я к Роон в гости.

      Общежитие Железной крови.

      -Роон, ты здесь? - стучался я в дверь, в надежде на то, что девушка у себя в квартире. - Роон, нужно поговорить!       -Неуж-то дитя пришло? - из открытой двери на меня смотрела Гроссе, высматривая каждый сантиметр моего лица. - Куда же ты вчера исчез? - подошла она ко мне.       -Были де.... - меня обняли с такой силой, что я услышал хруст собственных рёбер.       -Дитя, нельзя уходить, ничего не сказав. Я же волновалась за тебя. - сжимала она меня ещё сильнее.       -Отпус-ти пожалуйс-та. - хрипел я теряя воздух из лёгких.       -Прости. - усмехнувшись, она отпустила меня. - Но всё равно, ты виноват в том, что ушёл ничего не сказав.       -Скажи пожалуйста, ты не видела голубой шарик, размером с теннисный? Он мне очень сильно нужен.       -Хм. Дай подумать. - стальная палочка легла ей на губки. - Его забрала Акаги, у Роон твоя маска, а у меня он. - в руке девушки была цепочка с амулетом.       -Прошу, верни его. - смотрел я в глаза девушке.       -Отдам его в замен на желание. - осмотрела его девушка.       -Согласен. - решил я смириться, ведь в проигрышной ситуации нахожусь.       -На целый день ты становишься моим. - в глазах Гроссе мелькнул огонёк.       -Согласен. - вздохнул я. - Завтра весь день я в твоём распоряжении. - медальон лёг мне на шею.       -Жду не дождусь этого дня. - поцеловала она меня в щёку и ушла в квартиру.       -Весело будет.       -Роон! Стой! - бежал я за девушкой, что шла в сторону пирса.       -Витя! - развернувшись, побежала она мне на встречу.       -Верни пожалуйста маску./Вить, прости, что взяла её без спросу! - говорили мы в один голос, не понимая сказанного друг другу.       -Вот. - протянула мне оплавленную маску девушка. Её стальные кисти не были скрыты перчатками.       -Роон. - взял я у неё из рук маску. - Спасибо тебе. - повесил я свою украшение на пояс, сам же взял в переплетение руку девушки. - Скажи, почему ты стыдишься их? -прижал я к себе её руку.       -Многие с кем я работала, говорят, что мои руки страшные, п-подобны когтям хищника. - на мгновение голос девушки дрогнул. -Я и решила их...       -Они не страшные. - перебил я девушку. - Нельзя подстраивать себя под хотелки других людей. Ты личность, что имеет свои черты, желания и характер. Ты их носишь по надобности, а это не зазорно. Если кто назовёт тебя страшной, ты говори мне, я их познакомлю с тем, что они во век не забудут. - прижал я к себе девушку. - Будь оригинальной и делай то, что велит тебе сердце. - смотрел я ей в глаза, с которых только начали течь слёзы. - Ну-ну, сырость не разводи. - убрал я слезинку, что катилась у девушки по щеке. - Ты красавица, знай это. - поцеловал я её в лоб.       -С-спасибо. - обняла она меня. - Не бросай меня, молю. - прошептала она еле слышно.       -Что? - не понял я.       -З-забери меня с собой. - её руки сцепились у меня за спиной.       -Уверена? Твоё место же здесь. - рукой я стал поглаживать её по голове. - Это твой родной мир.       -Я-я хочу пойти с тобой. - не отпускала она меня. - Я чувствуя себя здесь чужой. От тебя веет теплом, чувствую себя в безопасности даже просто обнимая. -посмотрела она на меня такими глазами, что и душу продать можно.       -"РУБРИКА "ВОПРОС"! КТО ПЕРВЫЙ ОТОРВЁТ МНЕ ЯЙЦА?! ЭСДЕС ИЛИ... бля, а "или" нет. Возможно посмеётся Куруми и скажет, что я слишком много девушек таскаю к себе. Акаме и Куроме на это чхать. А вот остальные... Роон они не тронут, а вот мне пизда." - думал я пока находился в объятиях Роон. - Хорошо. Когда я отправлюсь домой, я обязательно заберу тебя с собой. - поцеловал я её в макушку. - А сейчас мне нужно бежать, Азазель убьёт если я ему руку не верну.       -Пообещай. - сжала она меня крепче, мои лёгкие вжались в позвоночник.       -"Вот это сила!" - хватал я воздух. - Обещаю, что заберу тебя с собой домой. - хватка девушки ослабла.       -Ты пообещал. - на её лице уже блистала хитрая улыбка. Поцеловав меня в щеку, она пошла в сторону общежития, бросив на прощание. - Побрейся, щетина колется. - усмехнувшись она скрылась за углом.       -"Ну, она же одна, думаю они смилуются." - пошёл я за последним предметом к сёстрам лисицам.              

Общежитие Империи сакуры.

Квартира Акаги и Каги.

      -Сестра, что это? - осматривала синий шарик Кага. - Чувствую от него энергию. - положила она его на стол. -И хватит ножи точить.       -Как они смеют подходить к Нему?! - затачивала кухонный нож лисица. - Он наш, и только наш! - злилась Акаги.       -Сестра...       -Кага, я не могу оставить мысли о Викторе. - положила девушка на стол нож. - Он столько страдал из-за нас, но помогал. Сердцем чувствую, что он тот единственный. - приложила руки к груди Акаги. - Сестра Амаги говорила, что за счастье нужно бороться... Я избавлюсь от всех, кто встанет на нашем пути к счастью. - посмотрела Акаги в глаза сестре.       -С-сомневаюсь, что он тот единственный, для меня. - отвела взгляд Кага.       -Вот как. - на лице Акаги появились ухмылка. Оказавшись за спиной сестры, её рука скользнула прямо под кимоно и стала мять грудь Каги. - Твоё тело отвечает за тебя само. - лизнула она щеку сестры. - Твои хвостики так и ходят из стороны в сторону, а глазки отводятся при его упоминании.       -С-сестра, прекрати. - поймала белая руку. - Я-я не думаю, что влюбилась в него. Я хоть и доверяю инстинкту следовать за сильным, но....       -Можешь не врать мне, я чувствую что и тебе он не безразличен. - отошла Акаги от сестры. - Но позволь мне быть первой.       -Хорошо, сестра. - кивнула Кага.       -По Акценту Виктор из России. - приложила Акаги пальчик к губе. - Если приготовить что-то с его родины, может он обратит на меня внимание?              -Ого. - стоял я на против трёхэтажного здания, что являлось общежитием Империи Сакуры. - Бен, за карту душевно благодарю. - убрал я ПДА в карман.       По данным с карты, сестрички-лисички живут на третьем этаже в квартире 303...       -Ну с богом. - нажал я на звонок. Птичья трель сыграла при нажатии дверь приоткрылась. - Приветствую, прошу прощени... - Меня схватили за руку.       -А вот и ты! - во тьме комнаты были видны два рубиновых глаза. - Я ждала тебя! - силой затянув меня в комнату, меня стали связывать.       -Спас и... - в рот мне запихнули кляп, что не давал и слова сказать, а закрепили его уже скотчем.       -Как же много девушек вокруг тебя, любимый. - свет включился, а возле выключателя стояла девушка с чёрными волосами, завязанными в два хвостика, красное кимоно с поясом расшитым цветами. - Но ты останешься со мной. - подходила она ближе ко мне.       -Мгхрк! (Нихуя!) - удивился я стенам этой комнаты. Они были полностью обклеены моими фотографиями... и везде я высушенный как в первый день лечения. Но суть в другом... Там фотографии с такими интригующими моментами, как я спящий в парке или у себя за столом, когда занимался лечением и фото, как я сижу в каюте с Азом, когда меня выносили в медблок.       -Это моё хобби. - проследила она за моим взглядом. - А это. - достала она из шкафа ЕГО... - Мой друг, что помогает мне уснуть. - держала она в руках куклу в полный рост... дакимакуру с моим телом.       -Мгхкрпс! - привязанный к стулу я стал отпрыгивать назад.       -Дорогой, ты мой идеал, который я и не надеялась найти. - подходила она ближе, а кимоно спускалось всё ниже. - Я буду осторожна, ведь это мой первый раз. - с улыбкой чеширского кота, она подходила всё ближе.       -"Почему я попадаю в такие передряги!" - отпрыгнул я к стене. - "Сударыня, мне яйца отвинтят, если вы так сделаете!"       -Ты от меня не убежишь. - схватила она меня за верёвку и повалила на пол. Кляп был снят в первую очередь. - Твой голос так и ласкает мой слух. - обняла меня девушка.       -Епиздец! - пытался пошевелиться, но очень сильно мешали верёвки, что окутывали меня по рукам и ногам.       -Ну что ты, не ругайся. - взяла она обеими руками мою голову. - Ты наверное не знаешь кто я? Я Тайхоу, дорогой. - затуманенным взглядом она смотрела мне в глаза.       -Спасибо, что разъяснила. - ворочался я пытаясь освободиться.       -Тебе не убежать.                    -Спорим на косарь? - улыбнулся я, чувствуя, что моя рука чуть свободна. - Ямато! - в руке возник клинок в ножнах, за моей спиной открылся портал в который я и провалился вместе с Тайхоу.       -Валим! - после падения прошло около минуты, а я уже убегаю от девушки. - Вот почему всё именно так! - прыгнул я в очередной портал.

Квартира Акаги и Каги

      -Сестра, вот рецепт, от Авроры. - протянула листок Кага.       -Хм, "Борщ". - прочитала Акаги название. - Должно быть, что-то интересное. - просматривала она список.              -Поберегись! - по среди комнаты открылся портал из которого вылетел Виктор.       -Витя?! - только и успела произнести Акаги, как её снесли в окно.       -Прости! - схватив девушку одной рукой, Виктор собирался уже прощаться с ногами, как из рукава кимоно Акаги вылетел шарик. - Бинго! - схватил его Виктор и присоединил к обрубку. - Держись крепче! - прижал он рукой к себе Акаги, а другой открыл портал...

"Росомаха"

      В каюте капитана открылся портал. Сквозь него прошли два тела и упали на кровать.       -Вот ебанутая! - закрыл портал Виктор, выкидывая в сторону Ямато.       -Ты о ком? - лежала рядом с ним Акаги, осмысляя то, что произошло.       -О Тайхо, вроде. Напала на меня, связала и изнасиловать хотела, не то чтобы я против, но не до этого. - оправдывался мужчина.       -Вот чертовка. - прошипела Акаги. - Я тебя защищу от неё. - осознав своё положение, кицунэ прижалась плотнее к Виктору.       -Хех, рассчитываю на тебя. - усмехнулся Виктор, поглаживая стальной рукой голову Акаги. - Скажи, ты в обиде на меня за всё произошедшее?       -Это я должна спрашивать у тебя. - грустным голосом спросила кицунэ.       -Ни в коем разе.       -Мне стыдно, что мы так обошлись с тобой.       -Я всё понимаю, меня бы совесть замучила, если бы я не помог вам.       -Виктор! Раз ты вернулся, значит принёс мне артефакт! - ворвался в комнату Азазель.       -Аз! - прикрикнул Виктор, смотря на дверь, в проёме которой уже стоял падший ангел.       -Честно, мне всё равно, что ты творишь в этом мире, а важны мне артефакты. - подошёл он к кровати. - Вернёшь руку и можете хоть в позу 69 свернуться или в БДСМ поиграть, но не с моей рукой. - смотрел он с укором на Виктора.       -Аз, ты всё не правильно понял. - стал приподниматься мужчина с кровати, отсоединяя протез, что превратился обратно в шарик.       -Благодарю. - взяв шарик, он закину его к себе в карман. - В тумбочке РИ №2, но я положил ещё и из нашего мира пачку, так что удачи вам! - помахав рукой, ангел вышел из каюты.       -Блять...

Продолжение следует....

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.