ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
222
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 433 Отзывы 48 В сборник Скачать

Здравствуй Витя, Новый год!

Настройки текста
Примечания:

Тьма.

      -Вася! Кому я говорил всё подготовить к приходу гостей?! - ходил из стороны в сторону Фафнир.       -Н-начальник, вы говорили не только мне, но и Клем Санычу и Валерию Анатольевичу. - стоял опустив голову мужчина. - А они сейчас на пути в Вальхаллу. - посмотрели они в сторону двух "синих" тел.       -Пали в не равном бою с зелёным змеем. - разочарованно вздохнул мужчина. - Гришка не приходил?       -Г-гришка, пошёл догоняться. А перед этим заглянуть в баню вздумал...       -Вася, родненький, почему же ты СТОИШЬ, КАК ЕБУЧИЙ БЕТОННЫЙ СТОЛБ! - начал трясти Фафнир мужчину.       -Я закодировался! - отвечал Василий Васильевич.       -ТАК, СУКА, ЭТИХ ЗАКОДИРУЙ! У НАС ДВА ДНЯ ДО НОВОГО ГОДА, А ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ГОТОВО! КУДА МЫ БУДЕМ ЗАСЕЛЯТЬ ВИТЮ И ОСТАЛЬНЫХ?! - орал на подчинённого Автор.       -М-может мы заселим их в одной из ваших мультивселенных, помню снимали в одном домике на склоне горы. - сжался в два раза Вася.       -Это где мы снимали "Операция мёртвый снег"? - не понял Фафнир. -Мы же сожгли его после того, как зомби фашисты устроили оргию с трупами там отдыхавших... "Горело это здание синим пламенем".       -Н-нет, там ещё Клем Саныч мизинец потерял.       -Там где дракон дрыхнет?       -На Глотке Мира, ваш дом находится на вершине, а Партурнакс сказал, что если ещё раз вас там увидит, то Акатошу взмолится, а Ноктюрнал на вас клинки точит, как и соловьи. Единственный, кто рад будет вас видеть это Господин Шеогорат и Сангвин.       -Партурнакс сам виноват, как и Харламов.       -Вы пытались срезать кожу с заднего места дракона.       -Броня из шкуры дракона, самая прочная! А это самое бронированное место! А про Ноктюрнал, я не помню...       -Хех, вас споил Сангвин... И вы чуть не изнасиловали наспор владычицу теней.       -Бля... Так я в споре выиграл?       -Проиграли, вас оттаскивали от неё Мерунес и Молаг Балл.       -Пидары рогатые. - пробубнил Фафнир. - Ладно, тот дом куда мы открыли путёвку для сладких парочек?       -Именно!       -Вы точно там прибрались? Просто я как тогда увидел, что там было после гостей, так душа в пятку сваливается.       -Я тогда болел, а вот там работали Клем Саныч и Валерий. Так что я ничего не могу говорить по этому поводу.       -Заселяем как есть, а дальше посмотрим...

Ночь

Витя

      Сегодня все решили спать вместе со мной. Что поделать, я уставший как пришёл, так и завалился. Уже через минуту меня затолкали на середину и стали использовать как подушку обнимашку.       -GOOOOOOOD MORNING VIETNAM! - послышался крик посреди комнаты и стук в сковороду.       -БЛЯЯЯЯ! - испугался я. Все проснулись в след за мной.       -ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ В ОТПУСК! - стоял по среди комнаты мужчина. - Через Три, два... ай да хрен с ним! - хлопнул он в ладоши и в глазах потемнело.

Утро в новом мире...

      Сижу я на кресле, не далеко от меня расположились и остальные на диванчике. Время для них остановилось.       -Что это была за херня?! - метнул я в стену кружку с чаем. Посуда отскочила от поверхности и, ударившись о пол, вылетела в окно. - Какого..?!       -Не матерись. - сидел за котацу Фенрир. - У нас на носу великий праздник! Новый год!       -У нас ещё лето и осень! - встал я с кресла.       -Это у вас, а у читателей скоро новый год. - сделал он глоток из кружки.       -Каких ещё к ..... читателей?! - подошёл я к нему в плотную.       -На кого вы работали недавно!? Вы отвечали на вопросы читателей, так как я этого захотел! - оказался он у меня за спиной. - Вы отметите тут Новый Год, а вечером первого января, я вас домой отошлю.       -Каково различие времени?       -Нулевое. Там время остановлено.       -Хорошо, думаю отдых нам не помешает.       -Но тут есть одно маленькое условие... - Фафнир щёлкнул в пальцы. Я стал смотреть на него снизу вверх. - Нам нужно событие, одно готово, осталось ещё одно! - смеясь он растворился в дыму.

От третьего лица.

      -Что, где мы? -очнулась Риас и стала осматриваться. - Мальчик? - посмотрела она на пацана лет четырёх и слегка пухлого. - Скажи где мы и кто ты?       -Я Виктор! - одетый в праздничный свитер и чёрные штаны, пошагал к ней мальчик.       -Витя? - не поверила Эсдес. - Ты врёшь малой! - схватила она его за шкирку и подняла на свой уровень. - Говори где мы, и кто ты такой.

      -Ну пиздец котёнку! - попискивал малой, теряя воздух из лёгких. - ЯМАТО! - в руках малого возник клинок, который перевешивал его и тянул вниз.

      -Этот клинок... - смотрела то на катану, то на пацана Эсдес.       -Это точно Витя! - подбежала к ним Асия, беря на руки Виктора. -Как же так получилось?              Послышался грохот с одного из проходов. Из проёма выглянула голова Юрия.       -Эт, я где? И вы тут чего делаете? - смотрел он из стороны в сторону.       -Юра, хуйнёй не страдай. - говорил пацан на ручках блондинки.       -Ты ещё кто такой? - подошёл ближе мужчина. - Кого-то ты мне напоминаешь... Картман?       -Я ТЕ ЩАС ЕБАЛЬНИК НАЧИЩУ! - кинулся на него пацан.       -Ай блять, Витя я же понял, что это ты! борльнО! - завязанный в бараний рог, лежал Юрий.       -А теперь осматриваем дом, выбираем койки и даём отчётность кто перенёсся с нами. - сел на диван Витя.       -Это точно Виктор. - улыбнулась Асия.

10 минут спустя.

      -Дом деревянный, как в деревне, присутствует второй этаж, три спальни, кухня, обеденный зал и погреб. - давала отчёт Эсдес.       -Нет никаких благ цивилизации. - продолжила Риас.       -Вот как... Нас всего здесь... девятеро. - окинул я взглядом всех присутствующих: Асия; Акено, у которой я сейчас нахожусь на ручках и используюсь как подушка для груди; Риас, Эсдес, Я, Юра, Конеко, Икари и Зиновия.       -Что нам теперь делать? - задала важный вопрос, откуда-то сверху Акено.       -Нужно отсидеться тут два дня, а потом нас перенесут обратно. Так сказал один знакомый маг.       -Маг? - решил уточнить Юра.       -Давай закроем эту тему, нужно ещё осмотреть территорию прилежащую к дому. - попытался я встать, но меня прижали ещё сильнее.       -Какой же ты миленький. - вцепилась в меня Акено. - Так бы и съела.       -Боюсь, вкус водки и радиации, тебе не очень понравится....

10 минут спустя.

      -Витюша слазь оттуда. - махала мне рукой Эсдес.       -Чтобы меня вновь удушили!? - сидел я на шкафу. - Неа, спасибо не хочу!       -Слазь или получишь. - смотрела мне в глаза голубоволосая, формируя в руке сосульку.       -Д-давай без рукоприкладства! - схватил я лежащую на верхушке книгу и выставил в роли щита.       -У нас на севере только так! Отец учил меня ударами и закалял во мне война! - кинула она снаряд, который ударился в сантиметре от моей головы.       -Ну нахуй твоего батю! - спрыгнув со шкафа я рванул в соседнюю комнату. - Спасите!       -Виктор? - в другой комнате на диванчике сидела Конеко.       -Спаси! - обнял я её.       Погладив по голове, девочка встала передо мной и, расставив ручки, закрыла от Эсдес.       -Не пущу. - смотрела Конеко на голубоволоску.       -Отдай мне Витю.       -Нет! - обняв меня, Конеко села на диван, а меня себе на коленки посадила.       -Эсдес! - послышался крик с кухни. - Принеси с погреба грибы! - кричала Риас.       -Мы ещё не закончили. - пошла она в сторону коридора.       -Спасибо большое. - поблагодарил я Конеко. - Можешь меня отпустить...       -Нет. - сжала она меня ещё крепче. - Ты мой.       -Блин...

Час спустя

      В окне стал виден падающий снег, который усиливался с каждой минутой. Вскоре он перерастёт в настоящий буран.       -Икари, прошу тебя, отвези меня на кухню. - шёпотом говорил я пока вылазил из объятий спящей Конеко.       -Хозяин, Икари до сих пор не верится, что вы стали ребёнком. Но понять, что это вы можно по вашей ауре. - говорила лиса размером с алабая, наблюдая за тем, как я лезу ей на спину.       -После полуночи я вернусь в свой обычный облик! - еле как я заполз на неё. - Не тяжело?       -Икари не тяжело, хозяин. Даже в вашем истинном облике вы не составите проблем. - медленно пошла в сторону кухни лиса.       -Приятно это слышать. - почесал я затылок.       -Остаётся только поставить в печь мясо и мы на сегодня закончили. - потёр руки Юра. - Всем спасибо, все молодцы!       -Спасибо. - мыла руки Акено.       -Юр, а ты зачем Витину поваренную книгу скопировал? - поинтересовалась Риас. - Рассматривая бумажную копию книги своего любимого.       -Он позволил.       -А вот и не пизди. - вошёл в комнату верхом на лисе Виктор. - Я тебе не разрешал брать поваренную книгу.       -По губам бы тебе надавать за такие слова. - пытался отшутиться Юра.       -Тебе давно зубы правили?       -Да ладно, Вить, хватит. -отнекивался Юра.       -Только из-за того, что приготовил ужин прощаю. - пошли Витя с Икари дальше.       В дверь послышался стук...       -Немцы! - подумал Резниченко.       -Как же холодно! - паниковал Субару.       Подойдя к двери, Витя спрыгнул со спины лисицы и открыл дверь, еле как дотянувшись до неё.       -Вы кто? - спросил Витя у трёх девушек, клоуна и дворецкого.       -М-мальчик позови взрослых. - стучал зубами дворецкий, которому на вид было лет семнадцать.       -Я вас слушаю, кто такие и что вам нужно в этом доме? - продолжал стоять Витя.       -Малой, позови хозяев дома. - смотрела на меня с прищуром горничная с розовыми волосами.       -Давайте не будем тревожить их. - предложила девушка в белой накидке с ушками.       -Госпожа Эмилия, вы уверены, что не замёрзните по дороге, нам еще несколько часов ехать. - протягивал каждую гласную клоун.                   -Я уве...       -Проходите в мой дом, мои двери открыты. - открыл проход малой. - Я уверен, что вы замёрзли, проходите к камину, никаких проблем не будет. - пропустил он гостей.       -Ухты! Какая красивая лиса! - только хотел пацан погладить Икари меж ушек, как та чуть не откусила ему палец. - За что ты так?!       -Только хозяину позволено гладить Икари! - оскалилась лисёна в форме животного.       -З-зверь говорит! - упал на зад пацан.       -А ещё Икари может петь, танцевать и энергию поглощать. - надменного говорила она.       -Лисица дух? - смотрела на лисёну девушка в капюшоне.       -Она не дух, она магическое животное-нья. - появился рядом с девушкой кот серого цвета с длинным хвостом.       -Кто же твой хозяин? - смотрел на лисёну маг с гримом клоуна или комедианта.       -Допустим я. - вышел вперёд малец.       -Очень интересно. - прожигал он в нас дыру.       -Спасибо большое вам. - убрав с головы капюшон, поклонилась нам сереброволосая эльфийка с фиалковыми волосами.       -Не за что. Теперь прошу проходите в зал, а я предупрежу остальных. - пошёл я вместе с Икари к нашим.       -Добрый вечер вам гости дорогие. - начал приветствие Юра, но осёкся.       -Иди уже! - пнул его маленький Витя по ноге. - Мы посоветовались и...       -Вы можете оставаться у нас до окончания бури. - сказала Эсдес....

      Некоторое время спустя.

      -Вам помочь накрыть стол? - спрашивала голубоволосая горничная у Асии.       -Е-если не трудно. - несла девочка в зал блюда с салатом.       -Хорошо. - кивнув, девушка взяла около десяти тарелок с готовыми мясными блюдами.       -Можете рассказать о магии? - спросил у Розвааля Юра.       -Без проблем, магия представляет из себя.... - заговаривали они друг с другом возле камина, обсуждая очень интересные темы.       -А это ваш сын? - спрашивала Эмилия у Акено. Витя же сидел у второй на коленках и давал понять своим видом, что меня это не устраивает.       -Что вы, он мне не сын, а будущий муж. - улыбалась фиолетововолосая.       -Что? - не поняла Эльфийка.       -Она опять несёт ерунду. - ответил за девушку он. - Прошу не обращайте внимания.       -В-вот как... - продолжили девушки разговор между собой.       -Это же... - Субару взял в руки известный ему девайс. - КПК? Но откуда он в новом мире? - включив его, пацан стал смотреть информацию.       Черноволосый юноша не подозревал, что за ним следят два глаза, которые готовы порвать его на части. Еле слышное цоканье коготков по лестнице, которая вела на второй этаж, донеслось до ушей парня.       -У вас, людей, очень длинные носы, которые не следует пихать куда не следует! - прыгнула на пацана Икари. - А ты, явно, должен понимать чем это чревато! - пасть лисы почти коснулась шеи Субару, как её ударил поток ветра.       -Барусу, стоит мне отвернуться, как тебя уже пытается избить! - во второй раз атаковала горничная с розовыми волосами.       -Как же ты вовремя Рам! - отползал он от огромной лисы, которая пыталась прийти в себя.       -Она сильна, нужно бежать! - сказала горничная и рванула к лестнице. - Господин Розвааль! Они атакуют нас! - предупреждала она своего хозяина.       Вот и стоит в доме напряжённая атмосфера. Те кто только недавно разговаривали друг с другом как друзья, сейчас держат их на прицеле.       Эмилия, создав рядом с собой несколько ледяных копий, следила за Акено, которая пускала в руках разряды молний. Руки у полуэльфийки трясутся.       Рем, с моргенштерном в руках, схватила Асию и удерживает в заложниках, чтобы Риас и Эсдес не смогли атаковать.       -Думаю мы потом продолжим разговор! - встал с места Розвааль, но руки на собеседника не поднял.       -Аналогично! - повторил действия клоуна Юрий. - Может в погребок сходим, там винцо старенькое я видел. - предложил Юра.       -Не откажусь взглянуть. - вышли они в погреб.

От лица Виктора.

      Меня пнули, как какую-то игрушку. Эта горничная и пацан, подняли из-за чего-то шумиху и теперь все стали врагами.       -Сука, мои косточки. - сползал я по стенке.       -Мелкий не тот кем кажется! Он пудрит нам мозги! - читал пацан с моего КПК информацию.       -Значит избавимся от него. - в руке горничной появился шарик ветра.       Треск костей... быстрый рост мышц. Всё это сопровождалось адской болью. В меня влетело около десятка этих лезвий, но не одно из них не смогло убить.              -Зря вы так поступаете! - в руке возник Ямато. Клинок разрубил тумбочку за один удар. - Я вас впустил в дом, а вы так отвечаете на доброту! - в одно мгновение я возник рядом с пацаном.       -ШАМАК! - меня объяла тьма. Где верх где низ, я не мог понять, но ауру этого мальчонки я чувствовал.       -Не уйдёшь! - Кинул я в ту точку Мьёльнир.       -Кха! - задело его, а горничную ударило молнией.       -А ТЕПЕРЬ ВСЕМ ОПУСТИТЬ ОРУЖИЕ, ЕСЛИ Я УВИЖУ НЕ СОБЛЮДЕНИЕ КОМАНДЫ, ПОЛЕТЯТ ГОЛОВЫ! - вышел я из-за угла с пацаном и девочкой, к шеям которых были прислонены энергетические клинки. - Опустите и всё будет хорошо. - клинки возникли уже и возле шей остальных гостей.       -Витя, кончай их, если они так отвечают на помощь. - говорила Эсдес.       -Резниченко Виктор Геннадьевич. - шипел очнувшийся пацан. - Зачем ты прятался в облике ребёнка?       -Вот как... Ты думаешь, шкет, меня устраивала та форма?! Когда тебя используют как подушку? Я не по своей воле стал таким!       -Твоя лиса атаковала нас. - говорила горничная.       -Икари! - позвал я её.       -Да, хозяин! - припала она на колено, в своём человеческом обличии.       -Объяснись.       -Они, без проса проникли на второй этаж, а пацан рылся в ваших вещах. Там он и выкрал КПК. - без утайки говорила лисёна.       -Спасибо. - поблагодарил я её за отчёт. - Что скажешь в своё оправдание? - клинок прошёлся рядом с шеей Субару.       -Я-я виноват! Прошу, не трогай остальных! Они не виноваты.       -Шкет, не суди книгу по обложке. - клинки пропали. - Я хоть и убийца, но вы мне ничего не сделали, хоть и вышел такой казус....

23.45

      Вот и сидим мы за общим столом, кто-то пьёт алкоголь, кто-то еще не дорос (Конеко и Икари). Вот и слышится стук в дверь.       -Кого уже не лёгкая принесла? - пошёл я к двери.       Стоило ей отвариться, как на меня уставились два золотых глаза.       -С новым годом! - смотрел на меня старик в синем костюме, варежках, валенках и мешком за спиной.       -С новым, дедуль, проходи к столу. - пропустил я Деда Мороза в дом.       -Ты ещё кто?! - послышались вопросы со стороны зала.       -Это дедушка мороз и, как вижу, он настоящий. - смотрел я на это новогоднее чудо.       -Я пришёл вас с праздником поздравить! - подойдя к столу, он опустил мешок и сразу потянулся за сыром, который в ту же секунду съел. - Хм, гораздо лучше Сиродильского. - прошептал он.       -Дед мороз? - спросила розововолосая горничная. -Это кто?       -Символ нового года. Добрый дедушка, что дарит подарки тем, кто хорошо себя вёл. - ответила на её вопрос Зиновия.              -Оба! Деда Мраз! - вышел из погреба Юра.       -Сам ты мразь! - огрызнулся он.       -За базаром следи! - хотел подойти к нему Юра, как того уже схватили за шкирку.       -Успокойся. - усадив на место Юрия, Виктор пошёл усаживать на место "Деда Мороза".              -Спасибо тебе милок. - поблагодарил дедушка за сыр и вино. - Я же к вам не с пустыми руками. - открыл он мешок.       -Конеко Тоджо. - прочитал он с коробки и передал её, девочке.       В коробке были перчатки, больше похожие на Цестусы. Только приятного фиолетового цвета.       -Резниченко Виктор. - передал он упаковку мне.       -Купон на двадцать панцерхундов... - прочёл я с брошюры, что находилась в коробке. -Спасибо большое.              Если коротко, то никто не остался без подарка, но девушки в основном получили украшения, но вот Эсдес...       -Интересный экземпляр... - осматривала она Рапиру.       Описать это оружие будет тяжело, но отличает его от остальных кроваво красное лезвие.       -Пожалуй соглашусь. - осматривал я вместе с ней клинок.       -А это мне зачем? - смотрел Юра на чернила, что были чернее тьмы.       -Чувствую в них сильную магическую энергию. - осматривал склянку Розвааль.       -Мне пора уходить. - встал с места "дед мороз" - С Новым годом вас! - исчез на ровном месте маг.       -"Боюсь ты уже понял кто я, если тебе нужна будет помощь, то просто позови меня!" - на моей брошюрке была надпись, а подпись же дала точно понять кто это... - "Твой Дядюшка Шео!"

00.00

      Вот и начали бить часы.       -С НОВЫМ ГОДОМ! - первым закричал Юра.       -С НОВЫМ ГОДОМ! - подхватили остальные.       -Здоровья, счастья и любви! - поднял бокал Виктор.       -Чтобы мечты сбывались! - подняла бокал Акено.       -Мира во всём мире! - подхватил Субару.       -Чтобы улыбки не спадали с лиц наших любимых! - в один голос сказали близняшки.       -Чтобы всё задуманное сбылось! - сказала Риас.       Под бой часов были выпиты бокалы с лучшим вином!       Бухали наши герои до самого утра и уснули они только в пять утра...

10.00

      Риас спит в обнимку с Эсдес. Асия заснула личиком в салат. Конеко задремала в выдвижном ящике шкафа. В самом шкафу спала Рам с Рем в обнимку. Остальные же спали на полу в отличии от Вити... С ним отдельная история....

От лица Вити

      Голова трещит, кости ломит, а под боком что-то мурчит.       -Икари, принеси водички... - положил я руку себе на глаза.       -А это не Икари-ня. - услышав не знакомы голос, я отпрыгнул с налёженного места.       -Ты кто бля?!       -Я Пак-ня! - махнул лапкой кот размером со взрослого алабая. - Неужели ты не помнишь меня? - с ехидной улыбкой мурчал этот кот.       -Н-нет... - отползал я от него, в то время как он подлетал ко мне.       -Доро... - хотел что-то сказать кот, но его остановил, как и время, Фафнир.       -Всё ребяты, давайте домой, нам ещё сюжет продолжать. - поднял он меня на ноги. - Твои уже дома, остался только ты. - с этими словами он толкнул меня в портал...              С Новым годом дорогие читатели!                    

             

             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.