ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
222
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 433 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 25 Последние дни каникул

Настройки текста
Примечания:

01.00

      Дом встретил меня мраком и тишиной. Все спят. Я один имбецил не сплю.       -Нужно исправлять. - пошагал я в сторону ванной. - Главное не заблудиться.       Поднявшись на второй этаж, я услышал шаги. Кто-то медленным шагом брёл из комнаты в комнату. Я спрятался за угол. Мимо прошла чёрная макушка с короткой стрижкой.       -"Маленький котёнок не спит." - пошёл я вслед за Куроме.       Шли мы так не долго, пока я не сорвался и не обнял её.       -П-папа!? - спросонья вскрикнула девочка. - Ты вернулся! - обняла она меня.       -Да, Куроме я вернулся, но давай не будем шуметь. Я хочу сделать сюрприз нашим жильцам. - приложил я палец к своим губам. - Я сейчас пойду искупаюсь и спать. И ты не задерживайся, ты должна высыпаться. - погладил я её по голове. - Утром мне всё расскажите, как было и что происходило. - Отошёл я от девочки. - Спокойной ночи Куроме.       -Спокойной ночи Папа. - пошла она на кухню.       Вот я и искупался, одел семейники и футболку алкашку. Сейчас вновь держу курс на кровать.       Вот и моя дверь. Вхожу. Мрак как всегда. Я уже привык к тьме и вижу отлично, а вижу я, что весь клуб в сборе. Акено, Асия, Эсдес, Риас, Зиновия и... Конеко-то, что тут забыла?       -Кого мне подвинуть? - смотрел я на это столпотворение. На самом краю спит Эсдес, вот и её подвинем. Взяв на ручки девушку, я лёг на её место и положил её на себя. - Мягенько... - почувствовал я её грудь. Тут -то и началось, кто-то схватил мою руку и зажал её в мягком тёплом месте. - "Не стоять воин! Спать!".       Спустя пять минут я уже дрых.

Утро.

06.00

      Давно не спал так хорошо. В палатке всё равно не то пальто. Похер как мы спим, главное что все вместе, но и в этом есть проблемы.       Если коротко о моём положении, то меня обложили со всех сторон. Я перестал чувствовать руки, меня кто-то обнимает с двух сторон, да и в добавок кому-то довелось свернуться клубком на моей груди...       -Виктор...? - протянула сонным голосом Асия, обнимающая меня с правой стороны.       -Спи дальше ещё рано. - коснулся я своей головой её.       -...- улыбнувшись она продолжила спать.       Я лишь положил голову на подушку, как мне по носу прилетела нога Зиновии. А из под одеяла на меня смотрели два золотых глаза.       -Конеко, ещё рано тоже спать ложись. - прошептал я ей. Глаза закрылись.       Нужно попытаться уснуть. Посчитаем баранов, тобишь вояк с блокпоста.       -"Майор Утяшев, Рядовой Витягин, Вова Вист..." - Эсдес перевернулась на другой бок и её волосы упали мне на лицо... Нос зачесался. Закусив свою губу, я старался не чихнуть, а то все с кровати послетают.       Освободив нос из плена я спокойно выдохнул. И продолжив счёт, вырубился.

09,00

      Разбудил меня уже будильник. Я выключить его не могу, но вот тот кто ближе к нему тот и сможет.       -Кто-нибудь выключите его. - щурился я от этого противного звука. В ту же секунду будильник разорвала на части большая сосулька. - Спасибо. - вновь закрыл я глаза.       -ВИКТОР?! - послышался удивлённый вскрик всех здесь лежащих.       -Во-первых доброе утро. Во-вторых нечего так орать. Я, к счастью, не глухой и не контуженный. -смотрел я на всех.       -Когда ты вернулся? - спросила аловолоска.       -Сегодня ночью. А моё отсутствие и отдыхом не назвать. Так что считайте, что в командировке был. Да и свои плоды принесло моё приключение, два козыря в рукаве.       -Ещё две девушки? - с улыбкой спросила Акено.       -Нет, оружие...

11.00

      Завтрак я провёл в кругу семьи, большой и непохожей не на одну другую. К нам на трапезу пришла Икари. В честь своего возвращения готовкой занялся я. И как всегда стол ломится от еды, каждое блюдо было приготовлено по заказу. Во время еду мне задала один вопрос Эсдес, за который мне ничуть не стыдно...       -Дорогой, утром ты говорил что принес оружие, но какое? - уплетала она стейк в прожарке рейр.       -Я его украл из другого мира. - пил я кофе. - И это два существа. Я толком не уверен, что это признаки Искусственного интеллекта, но они способны оценивать ситуацию. - закинул я печеньку в рот.       За моей спиной открылись два портала. Послышались тяжелые шаги . Два Панцерхунда медленно подошли ко мне и сели рядом. Девочки смотрели на них не скрывая удивления.       -Это металлические псы? - спросила Эсдес.       -Да. Но в документах прописаны, как Панцерхунд. Одна из немецких разработок. Я выкрал их из мира где победили фашисты. Адольф и Вальтер должны были достаться некой Фрау Энгель, но я украл их. - моя рука легла на стальную голову робота. - Это идеальные машины для убийства. Они идеально впишутся в отряд Напалма, который будет следовать за мной. - уже видел я, как отряду путь расчищают эти махины.       -Против кого ты хочешь обернуть эту силу? - осматривала эти машины Риас.       -Против тех, кто пойдёт на меня и мою семью. - размешал я сахар на дне кружки. - "Или для защиты от тёщи!" - мысленно добавил я.       -Вить, чем ты сегодня будешь заниматься? - спросила Акено.       -Хм, дай подумать. - поглаживал я чуть отросшую щетину. - Нужно сходить в церковь доложить о возвращении, провести испытание двух вертолётов и перекрасить панцеров. - вспоминал я планы на сегодня. - Ну а на встречу с Синто на выходных схожу. - облокотился на спинку стула.       -Встреча с Синто? - переспросила Риас. - Чего им понадобилось от Гремори, что они говорят через тебя?       -Они хотят поговорить не с твоей семьёй, а с моей группировкой. И скорее всего они будут просить. -Адольф и Вальтер ушли в портал. - В зависимости от того, что они хотят я назначу цену. Да и стоит сделать так, чтобы они остались мне должны огромную цену. -один глаз загорелся огнём. - Но это мы посмотрим на их поведение. - встал я из-за стола. -Всем пока, я побежал. - поцеловал я каждую и уже собирался уходить, как понял одну деталь. - Икари, пойдём, схалтурить не получится. - заметил я чёрные ушки.       -Ну хозяин! - искренне не хотела она никуда идти.       -Да ладно, оставайся. Всё равно скоро вернусь. - вышел я из дома.

Церковь.

      -Батько дома! - открыл я двери церкви.       -СЛАВА ИНКВИЗИТОРУ! - послышался крик сотни солдат. - С возвращением!       -Спасибо вам большое. - шёл я в глубь здания. - Юру и Серас ко мне в кабинет! - направлялся к своему рабочему месту.

Некоторое время спустя.

      Сижу в кресле, ноги на столе. Жду Человека и вампиршу. Интересно, как они провели всё это время?       В дверь постучались трижды.       "Виктория, Юра и Проповедник." - подумал я.       "Командир, занят, значит подождём." - подумала Виктория с привязанным к стулу Юрой.       -Да входите-входите! - кричал я гостям.       -Капитан! Рядовая Виктория Серас по вашему указанию прибыла! - вошла в комнату вампирша со стулом в руках. А к стулу был привязан Юра с кляпом во рту.       -Вольно! Что с Юрой? - смотрел я на злого человека.       -Докладываю! Он всех достал и мы единогласно приняли решение связать его до вашего прихода. - с улыбкой сказала девушка.       -Юра. - встав со своего места, я пошёл в его сторону. - Вот скажи, как ты выбесил целую роту Монолитовцев?       -Командир, он взбесил не только Монолитовцев, но и ваших невест. - улыбалась Виктория.              -Вот как? - подошёл я в плотную. - КАК?! - вытащил я из его рта кляп.       -Не благодарные! Я им рассказывал про то что они попросили, а после так поступили! - ругался Юра.       -Ладно, закрыли тему. - перерезал я верёвки. - Я вернулся с отпуска и жду отчёта за моё отсутствие. - сел на место. -Я вас слушаю.       -За время вашего отсутствия солдаты собрали вертолёты и провели несколько тестовых полётов. - давала отчёт Виктория. - Так же приходили Синтоисты. Мы попросили их ещё подождать. Они должны прийти сегодня вечером.       -Вот как... - потёр я щетину. - Кто умеет рисовать? - посмотрел я на этих двух.       -Я. - подошла ближе Виктория .       -Вот и отлично. - положил я на стол нашивку Инквизиции. - Для тебя творческое задание. Нарисуй краской из баллончиков вот это - указал я на нашивку. - на них. - из-за моей спины вышли два Панцерхунда. - На месте где свастика.       -Виктор... -смотрел на них пустым взглядом Юра. - ТЫ ОТКУДА ИХ, СУКА, ВЫТАЩИЛ!? - он меня за рубашку и стал трясти.       -У-у-У Фа-ашисто-ов вы-ыкра-ал! - пытался я ему сказать, но данные движения очень мешали.       -ТЫ ТАЩИШЬ В ЭТОТ МИР ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ТОГО, ЧЕГО НЕ ДОЛЖНО ЗДЕСЬ БЫТЬ! - тряс он меня ещё сильнее.       -Достал! - ударил ему в нос. Тот упал на зад держась за больное место. - Успокоился?       -Д-да.       -Выпей полегчает. - кинул я ему флакон с Сердцем Оазиса. - Теперь перейдём к другому. Ты поняла, что нужно сделать? - посмотрел я на Викторию.       -Так точно. - подошла она ближе к псам. -А они не укусят? - смотрела она на их зубы.       -Без приказа не укусят. Адольф и Вальтер порядочные истребители пехоты. - погладил я металлические головы. - Виктория, я надеюсь на тебя. - пошёл я к Проповеднику.       

Полигон.

      -Повелитель. - поприветствовал меня Проповедник. - С возвращением. Мы тренируем отряды по технике высадки и управления техникой. - дал он отчёт.       Один вертолёт, МИ-24 подлетел к обозначенной точке и замер. Открыв боковые дверцы солдаты сбросили тросы и начали высаживаться в отмеченную точку. другой вертолёт Ка-50 прикрывал их. Слаженная работа.       -Они молодцы. - наблюдал я за их действиями. - Но я пришёл не за этим. Когда прибудут Синтоисты?       -Они будут в пять часов вечера, Праведник.       -Спасибо. И ещё, мне нужен Шомпол, скажи, что дело важное.       -Будет исполнено. - отправился тот на поиск механика.       -"Если он сможет воплотить мою затею, то Джон Крамер точно признает в этих образцах свои детища." - мысленно потирал я лапки.

17.00

      В мой кабинет пришли трое. По виду все люди, но это не так. Одна из них они, по рогам вижу, другие хрен пойми кто. Вдруг они остановились увидев тех, кто тут присутствует. Я, Проповедник, Серас, Адольф и Вальтер.       -Что же вы, проходите, присаживайтесь. - указал я рукой на диван. - Будете гостями.       -Б-благодарю. - кивнула девушка. Фиолетовые волосы, два небольших рожка чуть тёмного цвета, среднего размера грудь. Одежда служительницы храма. Села она с сопровождающими на диванчики, но не отводила глаз от Панцерхундов. Страх витал в воздухе.       -Можете их не бояться, они не кусаются... пока я не скажу.- улыбался я самой доброй улыбкой. - Меня зовут Виктор. Чем мы обязаны приходу делегации от госпожи Ясаки?       -Меня зовут Морикава. - кивнула девушка. - Мы, от лица госпожи Ясаки, пришли просить у вас помощи. - приклонилась она.       -Всё настолько ху... плохо? - смотрел я на них.       -Наш пантеон стал терять влияние, множество террористов и предателей появилось в наших рядах, нападения на деревни ёкаев... - стояла она на коленях не поднимая головы. Из её глаз текли слёзы. - Из-за них и погиб мой отец... - прошептала она.       -Встань, негоже гостям стоять на коленях перед хозяином дома. - спокойно говорил я. - Не думал, что у вас всё так плохо. Мы подумаем на эту тему.       -М-мы понимаем, что вы наёмники! Вы только скажите цену. - схватилась она за соломинку, которая позволит спасти Синто.       -Монолит готов помочь вам в ваших проблемах, но о цене, я бы хотел поговорить с самой Ясакой. Предлагаю назначить встречу на воскресенье, на следующей неделе. Вы не против? - смотрел я на этих горе переговорщиков.       -Мы примем вас самым лучшим образом! - в её глазах блеснула надежда, которую я подарил ей. - Будут какие-нибудь пожелания?       -Спасибо не нужно. Вы услышали то, что хотели?       -Спасибо вам огромное. Мы передадим ваши слова госпоже. - встали они с мест и поклонились. - Доброго вам здравия Инквизитор. - вышли они из комнаты и, как видимо, телепортировались домой.              -Проповедник, неужели у Синто всё так плохо? - смотрел я на дверь.       -Господин, они готовы плясать под нашу музыку, а это значит всего две вещи. Либо они заманивают вас в ловушку, либо всё это правда. - стоял мужчина по правую мою руку.        -Вот как... - чуть задумался я. - Знать бы ещё как выглядит эта Ясака. - достал я пачку сигарет. -Ладно, дело в другом... Нам нужны ещё люди...       -Господин, предлагаю помогать отчаявшимся людям, которые уже готовы умереть, мы станем просвещать их, только так они узреют истинную силу Монолита. - предложил мужчина.       -Интересная идея... Примем на вооружение. Ладно, до скорой встречи. - встав с места, я пошёл домой. Меня сегодня ждут девочки. Хотя желание отпало после сообщения от Риас...       "Дорогой, дома тебя ждёт сюрприз ;)" - вот это и заставило меня насторожиться.       -Юра, бери винтовку Гаусса, мне нужно её переделать под Серас. Сегодня я точно ночью глаз не сомкну, да и ты тоже, ассистентом мне будешь. - направился я к машине.

19.00

Резиденция Виктора.

      -Я тебе говорю, что катушку лучше сменить, медная не такой эффект даст, как вольфрамовая. - вёл со мной диалог Юра, пока мы ехали домой. Вот и стоим мы возле дверей в дом.       -Откуда я тебе достану вольфрамовую катушку? Да и в корпусе для неё места не будет. - спорили мы на счёт улучшения ВР-3.       -Я тебе и не говорю тебе все катушки менять. - шёл он с кейсом.       -Ладно, в оружейной посмотрим. - стоило мне открыть дверь, как я встретил взглядом Акаме и Куроме.              -Папа, беги. - только успела прошептать мне Куроме, как моя нога примёрзла к полу.       -С возвращением, дорогой. - с широкой улыбкой спускалась вниз по лестнице Эсдес. -Что ты предпочтёшь?       -Покушать? - схватила меня за руку Акено.       -П-принять ванну? - схватила вторую Асия.       -Или может быть нас? - спустилась на крыльях Риас.       Если девочки были в прозрачных рубашечках и коротких юбочках, то Риас в красном коротком платьице, с большим вырезом до пупка.              -...- Молчали все.       И только Юра, как порядочный человек задал очень правильный вопрос.       -Что тут за хуйня происходит? - смотрел он на всех девочек в откровенных нарядах, кроме Акаме и Куроме, которые уже скрылись в своей комнате.       -Сегодня не полнолуние? - выгнув спину, я посмотрел на улицу. - Да нет вроде... Юра, забирай "Образец" в оружейную. - достал я из кармана ключ и положил ему в руку. - Они тебя не тронут, им нужен только я...       -Я тебя не брошу, брат! - ударил он кейсом по льду в надежде на то, что он расколется. -...- льду на это похуй. - Твоя жизнь в твоих же руках. - похлопав меня по плечу, он пошёл в оружейную.       -Я не сяду в тюрьму! - лёд на ноге треснул. -Смысл ваших действий!? - встал я в бойцовскую стойку.       -Дорогой, сопротивление бесполезно. - шла мне на встречу Эсдес.       -Французы и Фашисты так же говорили!       -... - молча рванула она мне на встречу.       Я уже был готов принимать удары, как она, поскользнувшись, полетела носом вниз.       -Ловлю! - влетела она мне в грудь.       Мы вместе упали на пол. В ту же минуту к нам присоединились и другие. Всем скопом мы лежим на полу и каждая из них трётся об меня. А вот Эсдес похоже решила удушить меня в объятиях.       -Убьёте... - хрипел я. В глазах помутнело, из-за нехватки кислорода, я потерял сознание.

На следующий день

10.00

      Голова моя лежит на руле. Болит. Сейчас мы стоим возле торгового центра, девочкам захотелось пройтись по магазину.       -Уфуфуфуф. - выдохнул я. - Боюсь в багажнике места не хватит. - перевёл я взгляд на идущих в мою сторону девушек. Риас, Акено, Асия и Эсдес. - "Они меня чуть вчера не убили, а сегодня подняли ни свет ни заря, мол "За покупками отвези пожалуйста".              "Господин, ваши устройства готовы." - пришло сообщение на КПК от Проповедника.       "Скоро приеду."       -Хоть какая-то хорошая новость. - пока девочки закидывали вещи в багажник, я завёл машину.       - Виктор, теперь можно ехать домой. - сели по местам девочки. Асия на переднем пассажирском, остальные сзади.       -Вот теперь и мне нужно кое что забрать, это по дороге. - направились мы в сторону церкви.

Пятнадцать минут спустя.

      Девочки остались в машине, а я пошёл забирать инструменты Инквизиции.       -Господин. - пал на колено Шомпол. Мужчина с меня ростом, на вид лет сорок. Но самое, что бросается в глаза, это отсутствие губы, она варварски была вырезана неизвестно кем. - Как вы и просили, устройства готовы. Обратный капкан в размере трёх штук и маски с шипами. Все механизмы в рабочем состоянии, пружины заменены на тугие варианты. Орудия созданы по вашим чертежам. - держал я в руках обратный медвежий капкан.       -Благодарю тебя, Шомпол. Можешь отдыхать.       -Господин, вам спасибо, я набрался опыта в создании данного оборудования. Хорошего вам дня. - встал он с колена и пошёл в глубь церкви.       -Солдатики. - обратился я к сторожившим вход Монолитовцам. - Не поможете донести до машины? - указал я взглядом на орудия экзекуции.       -Так точно! - закинули они автоматы за спину и , взяв оборудование, пошли к машине.       Спустя пару минут мы уже ехали домой. Все молчали и только Эсдес решилась задать вопрос.       -Дорогой, это что за стальные ошейники твои солдаты положили в багажник?       -Это? Медвежий капкан обратного действия. Цепляется на шею жертвы, две части капкана сомкнуты пока не истечёт время или я не подам сигнал, две пластины уходят в рот жертве. Если она не расколется или не выберется, то гарантирован перелом позвоночника и отрыв челюсти. Гарантированная смерть. А второй механизм работает по принципу капкана, только вместо двух металлических пластин голову человека будет сдавливать с двух сторон маска с шинами, которые пробьют мозг. - провёл я краткий экскурс по оборудованию. - Создано по чертежам Джона Крамера, в моём мире, он был героем фильма. Там ещё много ловушек, но эти можно быстро перевозить.       -Зачем тебе Это. - спросила у меня уже Риас.       -Пригодится во время допросов, мне же ещё работать с многими существами. А это явный аргумент в разговоре с допрашиваемым. Да и создал я их больше для устрашения. - поставил я точку в разговоре.

Резиденция Резниченко.

      -Один оставил меня! - слышался рёв из зала.       -Да что опять?! - только затащил в оружейную оборудование, как появились новые проблемы. - Кого уже оставили?! - ворвался я в зал.       Обняв свои колени, в углу сидела и плакала валькирия. Не далеко от неё стояла Виктория и пыталась хоть как-то успокоить, а Акаме и Куроме наблюдали за этой комедией.       -Что тут произошло? - подошёл я к дочкам.       -Пап, Росвайсе некуда идти, её Один оставил в этом мире, а обратно возвращаться ей стыдно. - говорила мне Акаме. Куроме в подтверждение лишь кивнула.       -Пиздец... - закрыл я глаза рукой. - Вот почему ни дня не проходит без проблем. - пошёл я к Серас.       -Командир! - встала она по струнке. - Даю отчёт, она плачет уже несколько часов, а пришла она к нам пол часа назад. Что прикажите делать?       -Прошу, сделай чаю, а я с этим чудом поговорю.       -Будет сделано. - пошла она на кухню, а я встал перед валькирией.       -Ну, какими судьбами в моём жилище? - смотрел я на заплаканные глазки.       -О-один оставил меня в-в земном мире! - разрыдалась она.       -Ну-ну. - сел я возле неё. - Это не критично, значит он посчитал, что ты важнее здесь, ведь есть же шанс нападения на город Бригады хаоса? - гладил я её про голове. - А он решил поступить тактически и оставил в этом мире того, на кого он может положиться. - успокаивал её. - Если хочешь можешь остаться до следующих распоряжений начальства. - подняла она свои глаза.       -П-правда можно? - смотрела она на меня.       -Дом большой, места всем хватит. - улыбнулся я.       -Спасибо вам! - обняла меня девушка.       -Папа нашёл ещё одну. - шептались Акаме и Куроме.       -Как-то много девушек к нему цепляется.       -И все младше него. - посмотрела Акаме на Росвайсе. - Не все, но большинство.       -Вообще-то я всё слышу. - отцепив от себя Росвайсе, я подошёл к ним. -Я не виноват в этом, оно происходит само собой. - после этих слов я отправился к себе в комнату. "Нужно готовиться к школе, я же, мать его за ногу, учитель русского языка! Да и не мне одному в школу нужно, дочурки тоже идут в школу."

14.00

             Сижу разбираю документы, рядом сидит Икари и питается духовной энергией. Что я могу сказать... Меня, грубо говоря, едят два существа. Вампирша пьёт мою кровь, а кицунэ поглощает Духовную энергию. Остальные в той или иной степени мозги пилят.       -Тук-тук. - кто-то постучался в мою дерь.       -Входите. - читал я план обучения второго курса.       -К-командир. - вошла в комнату Виктория.       -Я тебя слушаю, какие-то проблемы?       -Н-нет что вы. - нервно усмехнулась она.       -Тогда какими судьбами?       -Ну я... как сказать...       -Голодна? - предположил я.       -...- девушка только и опустила голову в знак того, что я прав.       -Проходи, садись рядом. - пожал я плечами.       Девушка села рядом. Я подал ей руку с подвёрнутым рукавом. За всем этим действом наблюдала Икари, которая готова была порвать Викторию своими же руками.       Приняв мою руку, девушка аккуратно прокусила моё предплечье и начала пить кровь, тихо постанывая от наслаждения. Мою кровь она теперь пьёт редко, питаясь в основном покупной донорской.       -С-спасибо вам большое. - облизала она губки от кровушки.       -Скажи мне пожалуйста, почему когда ты пьёшь мою кровь постанываешь? - мне было очень интересно.       -Я-Я!? - залилась девушка краской. - Н-ну... Ваша кровь насыщенная, она слаще, в отличии от той, которую я пью каждый день. - от её лица можно прикуривать.       -Девка кровососущая. - выплюнув эти слова, Икари прыгнула в меня.       -Не обращай внимания, Икари не любит делиться. А на счёт крови можешь не переживать. Я не обижаюсь на такие мелочи, Лисёна говорит, что у меня духовная энергия вкусная. Всё же нормально. - погладил я её по голове. Та подалась на ласку и прикрыла глаза от удовольствия.       -Виктор...? - в этот момент в комнату вошла Конеко и, увидев эту картину, остановилась и молча смотрела на нас. Не долго думая она подошла к нам и, опустив голову, выпустила ушки, продолжая чего-то ждать.       Недолго думая, я положил на её голову руку и стал гладить. Какие же ушки мягкие. Прямо как у Икари, но у неё мех по гуще, а тут как будто гладкошёрстную кошку гладишь.       -Что вы тут делаете?! - вошла в комнату Риас...       Без суда и следствия я был наказан. Меня подвесили за ноги вниз головой, а к рукам привязали гири по двадцать килограмм. Как итог, спина моя меня не простила...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.