ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
222
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 433 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9 Цыганские фокусы и Голубоволосая бестия

Настройки текста
Примечания:
      -Кто ты такой и, что делаешь в столице Империи! - орала на меня голубоволосая девушка.       -Nein, ich werde Ihnen nichts sagen, die Sowjetregierung wird gewinnen! Abscheuliche faschistische Gören! *плевок* - плюнул я в свой же противогаз. - Бля забыл.       -Да, что ты чёрт возьми несёшь! - девушка в военной форме гневно ударила по бронеплитам экзоскелета - И как достать тебя из этих доспехов!       -Знает китаец, знает еврей –        Красная Армия всех сильней!       Помнит Берлин как от Красной звезды,        Он получил в сорок пятом пизды!             -Да заткнись ты! - смерть генерала и двух лейтенантов была бы не минуема, если бы не бронепластина. Удар был сильным и расчётливым.       -Сударыня, я прошу вас больше так не делать! - ругался я на неё, пока висел подвешенный за руки в темнице. - Ручку свою сломаете.       Вы спросите; "Что тут происходит?", я отвечу: "Цыганская магия!". Но начнём мы с самого начала.

7 часов назад.

      "Игрок, я знаю время позднее, но это задание должно быть выполнено в ближайшее время!" - писал мне Мистер М.       "Я вас слушаю!"       "На территории старого цементного завода расположено логово демона отступника, уровня "Королева". Будь осторожен, его сила заключается в управлении временем и пространством. Перед тем как стать отступником он был в семье Сеера, побочной ветви, а они славятся магией времени и пространства. Их и уничтожили из-за силы. Этот демон заключил договор с кем-то из высших существ. Из-за этого его мощь возросла. За его убийство даю 1.500.000 рублей. P.S. Убьёшь его сразу плачу +50% к основной сумме"       "Уже выдвигаюсь!"       Около часа мне понадобилось, чтобы добраться до цементного завода. Он заброшен уже, как лет пять, а сносить его не собираются. С собой я решил взять стандартный набор: АК с десятью магазинами, пять подствольных гранат, топор, несколько артефактов, ПММ и пару флаконов святой воды. Ну и куда я пойду без своих, узнаваемых всеми, вещей: Экзоскелет, новый шлем со встроенным противогазом и плащ.       Комбата я оставил возле ворот, а сам отправился на его поиски. В воздухе витает неприятный запах разлагающегося мяса, который чувствовался сквозь противогаз. Автомат наготове, ПНВ работает, очко сжимается.       -Кто это пришёл ко мне в гости? - спросил сиплый голос из темноты. - Неужели вы, господин, пришли меня убить? - предо мной появился мужчина.       -Еба, цыгане поднялись. - удивился я его виду.       Острые черты и смуглое лицо, строгий костюм алого цвета, хотя он больше похож на одежду мафиозников из 50-х.       -А ты любишь сквернословить! - усмехнулся он, подкинув вверх трость. Мгновение, она пропала, а уже через секунду она летит мне в лицо. Мимо.       -Вспоминай молитвы, сученыш! - схватил я топор.       -Мы ещё посмотрим! - и улыбка до ушей. Разрубил он моего любимца червоточиной.       Завязался бой. Я почти не мог по нему попасть, он открывал порталы прямо перед моим кулаком, что приводило к урону по себе.       -А я сильно, всё таки, бью.       -Хаха, ты так устал после самоизбиения? - открыто смеялся он надомной.       "Стрелять нельзя, эта тварь пулю на меня перенаправит. Значит надо что-то придумать." - схвати я пузырек со святой водой и, приподняв противогаз, выпил.       -Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; Да будет воля Твоя и на земле, как на небе; - стал читать я молитву и подходить ближе к демону. Держась за голову, он стонал от боли.       -Мразь!- оказался он возле меня, удар в живот. Я подлетел вверх. Мгновение, теряюсь в пространстве, другое уже лечу в небе.              Завод сменился густым лесом. Падаю с высоты четырёх метров, если считать от верхушек деревьев.       -Пидарас, блять! - кричал я, махая руками, как крыльями. Посадка была совершена на ёлку.       В данный момент я висю на верхушке дерева, вцепившись в него руками и ногами. "Найду - убью, сволочь!". - такие были мои мысли, до того момента, как на мои глаза попал Город.       -Еба, средневековая Москва! - дивился я размерам этого места. -Это чёртов город миллионник в Средневековье!       Посмотрев в низ, я увидел, что до земли ещё метра два. Не долго думая я спрыгнул вниз. Это и была моя ошибка.       -Пять минут, полёт нормальный! - приземлился я задницей на что-то мягкое. Сдавленный рык, а после злобное рычание.       "Медведь!" - первое, что пришло в голову.

Несколько минут спустя

      -Косолапый, слазь с дерева обещаю бить не буду! - звал я бурого Топтыгу, который отличался только размером от наших, раза в полтора где-то.       -*Жалобное рычание* - таков был мне ответ.       -Да ногой Люцифера клянусь, не буду больше бить! ХОТЯ ТЫ САМ ВИНОВАТ! Нехуй было лежать под деревом! Ты меня напугал, вот в морду и получил! - вёл я дискуссию с лохматым.              Немного подумав, медведь решил спуститься. Сделал он также, как и я. Спрыгнул. Стоим смотрим друг на друга. У меня царапинка на шлеме, у него нет двух клыков, глаз заплыл и из носа кровь течёт.       -Ты понял за что получил? - грозно задал я вопрос.       Быстрые кивки были мне ответом.       -Умница! А теперь давай показывай дорогу до города! - запрыгнул я ему на спину. - На Европу! - мы медленно пошли в сторону города.       -Демонический медведь! - кричали на посту солдаты... на японском?       -Зовите подкрепление!       -Держать оборону!       -Служивые, куда я пришёл!? - кричал я им.       -Ч-чего? - спросил командир? я в душе не ебу кто он.       -Глухие солдафоны. КУДА Я ПРИШЕЛ, ЧТО ЗА ГОРОД? - орал во всю глотку.       -Это Столица Империи! - кричали в ответ.       Мы со Славиком остановились. Я слез с него и, ударив по спине, отправил в лес со словами:       -Биги Славик, живи на свободе! - косолапый быстрее пули побежал в лес.              Подойдя ближе к солдатам, я стал выискивать главного.       -Кто главный?       -Я!       -Головка от ху... баллистической ракеты "Томагавк".       -Чего?       -Ничего, проход свободен?       -Д-да проходите! - поклонился он.       -Благодарю.       Иду по ночному городу. Что делать? Я в другом мире, снова. Всё оружие при мне. Кроме топора, вот его жалко. Как я могу заработать деньги? Вообще, что я умею? Могу готовить, на гитаре играть, убивать, шутить (Хотя я сомневаюсь в этом) и петь.       -О. Я теперь бард! Надо найти гитару или, на худой конец, лютню спиздить! - придумал я идеальный план. И пошёл его претворять в жизнь!

      Час спустя.

      -...Свободные ветра. - бубнил себе под нос парнишка в зелёном беретике с косичками, играя на гитаре.       -"Что ты такое?" - наблюдал я за ним из кустов. - "По косам и одежде баба, а по голосу паренёк".       -Пора бы отдохнуть! - откинулся он на скамейке. Гитару положил рядом.       У меня созрел план.       Схватив камушек маленький, я швырнул его в голову шкету. Он упал...       -Бля... Я его убил? - подойдя ближе, стал осматривать тело. - Фу бля, пиздюк напугал. - усадил я его на место и забрал гитару с собой.       -Теперь на поиски Бара! - пошёл вдоль улиц я.

      -Сегодня для вас выступит никому не известный бард, Вьиктор. - представил меня хозяин бара.       -Додик, блять, я - ВИКТОР, А НЕ ВЬИКТОР. - дал я ему затрещину. А хули, он ростом на две головы ниже меня. - Дамы и господа, прекрасная ли сегодня ночь?       -Была лучше пока ты не пришёл! - смеялась златоволосая девушка в углу заведения.       -Очень смешно, а настроение у меня было лучше пока вас не увидел! - парировал я. - Ладно, хуй с тобой, я не за этим сюда пришёл. Все же из вас знают такую игру как покер, да?       -Допустим\Да\А как же!       -Произошла эта история с моим знакомым, удачливый малый. Все, кто играл с ним считали, что он продал свою душу дьяволу, чтобы одерживать победу в покере, но длилось это до одного момента! Как же, Джокер, ты хитёр Ты удачи приговор Брошен вызов игрокам Главным моим врагам Их мечты развеем в прах Ты всегда в моих руках Суждено тебе и мне Главными быть в игре Я с сигарой в казино Дорогое пью вино Улыбаюсь всем вокруг Богач — мой друг Ваши ставки, господа Глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда Вновь удастся мне Джокер в игре Но везенья вышел срок Равный мне возник игрок Мои мысли он читал Все мои тайны знал И в решающий момент Джокера со мною нет Я разбит, повержен в шок Да как он мог? Ваши ставки, господа Глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда Вновь удастся мне Джокер в игре Джокер, предал ты меня Пистолет хватаю я И палю в колоду карт Мой не сдержать азарт Лишь я в Джокера попал Как соперник мой упал Между глаз вошёл свинец Мне и ему конец Ха, что я в парня не стрелял Всех вокруг я уверял «Это Джокер» — я кричал Со мной играл Чахну в камере сырой Карта с дыркой предо мною Джокер был союзник мой А теперь, увы Я вне игры       Тишина. Никто не двинулся. Но вдруг я услышал хлопки со стороны той барышни, которая изначально смеялась надомной. Люди подхватили. Мне поднесли крупную кружку пива.       -Это за счёт заведения, продолжайте в том же духе.- сказала мне официантка удаляясь.       "Мишка, Андрюша, я вам так благодарен, без вас бы не было русского рока, в обычном его понимании!" - Пустил я скупую слезу.       -Ну что, дамы и господа ночь только началась, а у меня историй ещё много!       -ДАААА! - услышал я голос зала.       -Побывал я в одной провинции, ходят там слухи про заброшенный трактир, красивое было место. Горожане, авантюристы и охотники любили вечерком там отдохнуть, но одно событие перевернуло всё вверх дном, близ лежащая деревенька была покинута, а одной ночью, все кто там отдыхал, были убиты самым жестоким образом. О тех событиях мне поведал охотник Себастьян. А было всё так... - взял я гитару поудобнее.        Темнело за окном, наступала ночь За кухонным столом сидели мужики Весь вечер беспрерывно бил по крыше дождь И гром гремел ужасно где-то у реки Темнело за окном, наступала ночь За кухонным столом сидели мужики Весь вечер беспрерывно бил по крыше дождь И гром гремел ужасно где-то у реки А в доме шло веселье и гульба Ещё никто не знал, что в этот миг Охотник Себастьян, что спал на чердаке Вдруг почернел лицом, стал дряхлый, как старик Охотник, охотник, охотник Закончилась гроза и дождь прошёл На небе появилась полная луна И повалил во двор подвыпивший народ Смеются мужики, кричат, им не до сна Но вдруг из темноты раздался рёв Затем с петель слетела в доме дверь За шумною толпой Бежал огромный страшный зверь Охотник, охотник, охотник С зарёй запели петухи И хвойный лес зашелестел А в поле у реки Лежало пять кровавых тел Проснувшись дома на полу Охотник в зеркало взглянул «О, как я сладко спал!» Себе со смехом он сказал       -Ещё, давай ещё! - кричал пацанчик с каштановыми волосами и зелёными глазами.       Мне поднесли ещё два бокала пива.       -Люди всё приходят и приходят, если вы продолжите в таком духе, то хозяин может вас вознаградить по особенному. - шепнула мне на ухо официантка.       -"А пивчик тут крепче чем у нас!" - Залпом я выпил один бокал.       -Ну судари и сударыни, коль вам приглянулись мои песни, то перейдём к следующей! Побывал я в одной стране, разруха, хаос и безнаказанность. А правил ей, как узнал от народа, бывший раб. Смеху было, когда я побывал на его совете.       Он был никто, и звать никак Прислуживал, где мог Завидовал достойным втихаря Но лишь бездельник и дурак Не совершит рывок Когда есть шанс залезть на трон царя Корону мерить он горазд Но как правитель слаб Всё потому, что хуже нет царя Чем бывший раб Всю жизнь подсиживал других Добившись своего К себе подобным жалость не питал Но брал он слуг на ум тугих Чтоб слуги ни на что Не зарились, чем вождь их обладал Когда он мысли изрекал Хотелось вставить кляп Всё потому, что хуже нет царя Чем бывший раб Фанаты, крик Он каждый миг Как одержимый платит Дань короне А кем он был Совсем забыл И такова судьба Раба на троне Всех неугодных он изгнал С кем ладить нелегко Борзел он ни по дням, а по часам Один лишь человек признал Величие его и это, как ни странно Был он сам       -Схватить его! Он выступает против нынешнего императора! - в кабак зашёл служивый.       -Арестовать его! - кричала официантка.       -Во бля, чё за новости? - схватил я гитару за гриф. - Мать моя анархия! - Кинулся я в бой.       Гитара разбилась при первом же ударе об голову стражника, тот упал без сознания. В руках остался гриф с острыми частями. Второй служивый поймал его лицом. Боюсь он уже ничего не увидит. Схватив стол, я метнул его в группу людей.       -Ля, судьба подгон устроила - схватил я ещё бокал пивка и опрокинул в себя. - Ооо, заебись!       Метнувшись к кулисам, схватил ранец со своими вещами и оружием и побежал на улицу. Проведя, кое какие махинации я быстро отрезвел.       -Меня теперь ищут. Лоханулся так лоханулся. - вздохнул я. - Пора уходить и искать способы вернуться обратно.

Два часа спустя.

      -Где я? - удалось мне заблудиться в этом городе. - Сука, Мистер М., чтоб тебя геморрой неделю мучил! Я больше не поведусь на такие деньги. -Пошел я петлять по улочкам города.       По моей спине прошёл холодок. "Кто-то за моей спиной!"       -Ты, я вижу, за тылом не следишь. - женский голос был приятен слуху, но в то же время раздражителен, так как она насмехалась надомной. - Это уверенность или глупость!       Стоя к ней спиной, я осторожными движениями стал одевать шлем и противогаз, плотно закрепляя их.       -С какой целью интересуетесь? - повернулся я к ней. Предо мною стояла девушка в белой военной форме с чёрными элементами. Белые ботфорты. Бледная кожа, как фарфор. Волосы нежно голубого цвета, а глаза синие, как море. - Я боюсь, что вы настолько убийственны, на сколько красивы.       -Вижу язык у тебя длинный. - надменно сказала она.       В этот момент к нам подбежала стража. Три мечника, два копейщика и три мушкетчика.       -Солдат, - обратилась она к служивому с клинком. - отдай ему своё оружие.       -Н-но..-       -Выполняй!       -Е-Есть генерал Эсдес!       Мне под ноги свалился добротный меч.       -Вы хотите дуэли?       -...-по её взгляду всё понятно.       -Будет вам дуэль!       Повторяю я стойку Кибы. Улыбка появилась на её лице. Мгновение, девушка оказывается рядом со мной, в руках у неё шпага. Защита мечом, в нём появилась трещина.       -А вы сильны.       Множество ударов пошли мне в корпус. Сдержали их бронеплиты. В ответ я пытался хоть что-то сделать но действия мои тщетны. Меч разлетелся на осколки.       -Достала!       Убрав когти с перчаток, я перешёл в рукопашку.       Её улыбка стала шире. Шпага летит мне в стык пластин. Шок.       Было одно холодное оружие стало два. В руке у меня покоятся осколок её клинка. Схватив его поудобнее, я встал в стойку. А она выпрямилась.       -А ты забавный! - сказала, как её, Эсдес, вроде.       -Спасибо. Вы тоже удивляете.       -А теперь танцуй!       -Чего?!       Множество ледяных пуль полетели в меня. Каждая размером с початок кукурузы.       Сколько я провёл в обороне? Десять, двадцать минут, а может больше. Я выдохся. Сосулька прилетела мне в грудь. Треск. Мои ребра болят. Гнев охватил меня.       -ВСПОМИНАЙ МОЛИТВЫ!!! - схватил я стимулятор. Боли больше нет. Есть гнев.       Сосулька в руках. Она и помогла отбивать другие.       Её шея в моих руках. Девушка летит в стену. Пыль поднялась в воздухе. Шаг за шагом я подходил к ней. Шипы на перчатках были уже готовы рвать плоть. Но мне было не суждено добить её. Сосулька, размером со ствол дерева впечатала в меня в противоположную стену.       -Су...чка- терял я сознание.

В пыточной имперских катакомб.

Наше время.

      -Сударыня я прошу вас больше так не делать. Ручку свою сломаете.       -Слушай, у меня есть к тебе предложение... - с улыбкой чеширского кота начала она разговор.       -Отказываюсь.       -Ты даже не выслушал. Ты будешь служить Империи и в частности мне, а за это я дарую тебе жизнь.       -Не а.       -Раз так... - подошла она к столу, на котором лежал мой ранец. - будем проводить осмотра личных вещей задержанного.       -О, если найдёшь сигары подай мне, а тоя их потерял там. - наглел немного я.       -Что это? - достала она три ящичка с артефактами, которые я забыл достать ещё с битвы с Фениксом.       -Сударыня, это ящички.       -Что в них?! - стала злиться она.       -Да хуй его знает! - пожал я плечами.       -"А реально, что в них?"       Открыть его, ей не доставило сложности, но вот от того, что она увидела появились новые вопросы.       -Что это за светящийся шарик? - держала она в руках "Вспышку".       -Так эт артефакт. "Вспышкой" кличится. - отвёл я глаза в сторону, вспоминая его свойства.       -Он дорогой? - как бы не в значай спросила она.       -Вроде за него дом трёх этажный можно купить на большой земле. - на автомате ответил я. И понял какую ошибку совершил.       Треск. Оболочка артефакта стала трескаться в руках девушки.       -Дура, блядь, стой! Уебёт же! - но я не успел. Вспышка озарила комнату, подобно солнцу. Кое как, я успел закрыть глаза, а вот она нет.       "Сталкер, Петро, тоже так решил разбить артефакт, так он ослеп на всю жизнь."       -Ч-что произошло?! - от злобы, которую она испускает, мне стало не комфортно.       -Ты уничтожила артефакт. Поздравляю, ВЫ ослепли на всю оставшуюся жизнь! Хотел бы похлопать, да вот руки друг от друга далеко! - Ругался я на неё. - Этож надо иметь разум, чтобы достать неизвестную хреновину из свинцового кейса и расхерачить её! Умникум блять! - сплюнул я опять в противогаз. - Да сука!       Сорвал я руку с цепей.       -Оба! - вторая свободна и вот я на земле.       -Где ты! - Рычала она.       -Да тут я, тут. Никуда я не уйду. - Стал я снимать пояс с артефактами.       -Я не сдамся! - стала она метать во все стороны сосульки.       Я упал на землю и затих.       -Успокойся же ты, если бы я хотел тебя убить, витала бы ты уже в небе, как туман! Так что, сядь на землю и делай как я скажу, если хочешь вернуть зрение, а не остаться калекой. Негоже красавице ходить в повязке. - она послушно села.       -Умница. - достал я из подсумка "Сердце Оазиса".

Вы спросите: "откуда"? Я отвечу: "Майор СБУ подсказал как и где их штамповать!"

      

История из прошлого

      Было это недавно, может год назад, может меньше, но в Зону пришёл один человек Александр Дегтярёв. Хороший мужик. Так вот, я тогда на Янове отсиживался, пивко потягивал, сплетни слушал. Тут ко мне и подошёл он, "СЕВА" новой модели, ВСС Винторез и АС "Вал" за плечами, прямо ветеран.       -Добрый вечер, можно. - указал он взглядом на стойку.       -Да, брат, конечно.       -Спасибо. Ты ничего не слышал об Оазисе?       -Неа, ни сном ни духом о нём.       -Жалко.       -А, погодь, был у нас тут дурачок, Фенечка, он говорил что где-то у Вентиляционного Комплекса он располагается. Хотя, я б не стал ему верить, но это уж лучше чем ничего.       -Спасибо большое.       -Да не за что! Хотя слухай, ты сейчас туда собираешься?       -Ну да.       -Можно с тобой? Всё равно делать нечего.       -А чтобы нет. Вместе безопаснее.       -Вот и договорились! - мы пожали руки и пошли в сторону комплекса.       Куча зомбированных и тушканов, вот кто встретили нас там. А в итоге, мы вышли к колоннам.       -Ну пошли! - Я пошёл первым, кидая вперёд болты. Подойдя ко входу, махнул рукой Сашке.       -Что за...?       Я пришёл оттуда откуда мы пришли.       -Чёртов пузырь. - сказал Дегтярёв.       Несколько часов мы провели в этих колоннах, пока не нашли выход. Прямо к Оазису.       -Э-это он? - мои руки дрожали, я вижу легендарное место, о котором говорят новички и которое ищут ветераны.       Артефакт "Душа" висел на дереве, оплетённый несколькими лозами.       -Скорее всего.

      Несколько часов спустя.

      -Погоди-погоди, если я правильно понял, то их можно раз в год собирать?       -Да, башка твоя дюбёлая! Оставляешь артефакт на год в том месте и он обретает свойства оазиса! - объяснял мне Сашка. - Эта информация пойдёт вместо платы?       -Вполне, но учти, если ты меня наебал... Зона тесна. - многозначительно ответил я ему.

Наше время.

      -Зачем тебе мне помогать? - спросила синеволоска, лёжа у меня на коленях.       -Для этого нужен повод?       -Ты сильнее меня, тогда, в том переулке ты запросто мог сломать мне шею, но не стал этого делать. Почему? - её голос стал тише.       -Скажи мне, зачем мне тебя убивать?       -...- молчание мне было ответом.       В данный момент я сижу на полу, а на моих коленях лежит девушка. На её глазах лежит мокрая марлевая повязка, а она вымочена в воде с "Сердцем Оазиса". Через минут двадцать зрение полностью вернётся, но прийдётся повязку три раза менять.              -Я не люблю просто так убивать. Хотя такое слышать от меня, человека, который унёс около полусотни жизней на встречу с Зоной, странно. - усмехнулся я. - Ну, а ещё губить такую красавицу не хотел. Небось, есть мужчина, который тебя ждёт. Ещё минут десять и мы разойдёмся, как в море корабли.       -Нет... - очень тихо произнесла она.       -Прости, если задел за живое. - начал снимать я противогаз. - душно что-то.       -Как тебя зовут?       -Виктор. А вас сударыня? - усмехнулся я.       -Эсдес.       -Будем знакомы.       -Ты революционер или член "Ночного Рейда"?       -И нето и не другое. Я простой солдат удачи, который попал в это чёртово место из-за жажды скорой наживы. Выдали мне заказ на демона отступника, а эта тварь закинула меня сюда.       -Как это понимать "Сюда"?       -Не поверишь. Я не из этого мира. Мой шагнул на много десятков лет вперед, по развитию технологий. Время пришло! - начал я осторожно снимать с неё повязку. - Осторожно открывай глазки, свет может больно по ним ударить.       И вот они открылись, синие глазки.       -Я вижу...       -Отлично, пора прощаться. - помог я ей встать. - Вы сударыня, сильно не напрягайтесь ещё день, глаза должны полностью восстановиться. - улыбнулся я ей на прощание.       -Х-хорошо... - покраснев сказала она.       Взяв в руки все свои вещи, я выбил решётку, ведущую на улицу и побежал только в известном мне направлении.

      Час спустя.

      -Стой где стоишь! - приказала мне девушка.       -Ты ли это, Золушка? - спросил я у златовласой девушки из бара. - Да и шкета ты с собой захватила.       -Кого ты шкетом назвал старикан!       -Скажите снайперу чтобы перестал целиться или я прихвачу пол города с собой. - достал я "огненный шар".       -Ты блефуешь! - усмехнулась златовласка, разминая... когтистые лапы и виляя из стороны в сторону хвостом.       -Вот и пропало желание с вами драться. - отвернулся я от них. Луч пролетел в нескольких сантиметрах от моей головы. Вышка, два квартала, крыша. - А знаете... Зачем вы вообще пришли за мной?       -Вербовать.       -Не-не, у меня уже есть контракт с демонами, другого мне не надо. Хотяяяя... - протянул я . - не, у вашей Шарашкиной конторки денег не хватит. Услуги Адского Инквизитора стоят дорого. - потёр я палец о палец.       -Значит...       -Значит я СЪЁБУЮ ОТ ВАС. - Удар ноги по люку. Я проваливаюсь в канализацию. Схватившись за край, перепрыгиваю на одну из дорог и бегу не оглядываясь.

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.