ID работы: 13837587

Сумасшедший

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты любишь меня)

Настройки текста
Примечания:
Тёмная комната. Холод и сухость. Слишком странное сочетание, не находите? В общем, её хозяину оно не мешает. Не мешает сидеть и читать что то, наверняка снова зарубежная литература на подобии Джейна Остина. Джеймс, а именно так и зовут паренька, переворачивает страницу и внимательно скользит взглядом по тексту, чтобы ничего не осталось незамеченным. Настолько внимательно, что не замечает, как дверь отворяется, и в комнату заходит ещё один парень, который, времени не теряя, подходит сзади и кладёт что то (трость) на чужое плечо. —деньги или жизнь? –тихо говорит незнакомец, а Джеймс захлопывает книжонку и закатывает глаза. —и тебе привет, Алекс. –он даже не оборачивается, чтобы убедиться что это он. Агент слишком хорошо знает его и его порой надоедливый голос. —ну чего ты так холодно. Меня это, знаешь ли, так обижает.. –Алекс наигранно таит печаль в голосе, а агент всё же разворачивается и встаёт со стула. Но не для того, чтобы поговорить с надоедой в лицо. Чтобы заварить себе очередную кружку кофе. —да-да. Говори быстрее, чего хотел. –разумеется, с его-то профессией дисциплина очень важна. Но у Перца она, к превеликому сожалению, отсутствует. И это доказывает то, как он обнимает Джеймса сзади, когда тот стоит у стола. Нагло ползёт руками по торсу, а после грудной клетке, чуть сжимая и ухмыляясь. —какое бесстыжие. —расслабься, ковбой. Я ничего такого не делаю. И ведь действительно, и попрекнуть не за что. Разве что за домогательство, но это лишь цветочки. Джеймс всё же снизоходит до того, чтобы глянуть с глаза бесстыднику. Красноватые, а что он ещё мог ожидать? —под травкой снова? Сходи проспись, а. –тут уже были предприняты попытки отпихнуть Перца от себя, но тот чертовски упрямый. И чертовски хочет внимания. —даже если и так, что ты сделаешь? В угол поставишь, хаха? –он прижимается всё ближе, обвивая руками теперь чужую талию–у меня глюки, либо ты красивый. Да уж, "лучший комплимент", после которого Агент разворачивается, ненадолго позволяя Алексу уткнуться ему в грудь, а после подхватывает на руки и сажает на край стола, под тихий смех последнего. —спасибо. Иди проспись. —мм.. Если я не хочу? Знаешь.. –он накручивает на палец карий локон, что упал на лицо Джеймса, и старается смотреть ему в глаза. –я хочу поцеловать тебя. —кто сказал что я хочу тебя целовать? –Агент хлопает по чужой руке, а они в замен ложаться на его плечи, и теперь сделай он шаг назад- Алекс свалится со стола. —тебе и не нужно. Я хочу. «эгоист»–хочет сказать Джеймс, как его рвано целуют, а спустя секунду отстраняются, а Алекс смотрит на него с прямо-таки хищной улыбкой. —я голоден. —разумеется, это одно из побочных действий конопли. Ты читал об этом? – «хотя, сомневаюсь что ты вообще умеешь читать».. Джеймс опирается руками на стол, чтобы самому случайно не повалиться вперёд. —нет. –как и ожидалось, ответ был отрицательным. Хотя кого это сейчас волнует? Точно не Перца, который ещё раз целует уже не сопротивляющегося Джеймса в губы, а после быстро опускается и кусает в шею. —ай.. Сученыш.. –Джей болезненно шипит, а Алекс отстраняется и облизывает губы. —мм, я нашёл блюдо мне по душе. Он тянется ещё раз укусить, но Агент успевает среагировать и оттянуть его за воротник, а после с осуждением смотрит. —только посмей. Я тебе этого не прощу. —хорошо, мистер "невозмутимость". Я пойду спать. –похоже, появилась ещё и сонливость. Он теперь уже спокойно обнимает Джея а после смотрит в глаза. —у тебя глаза голубые-голубые. Это забавно. —у тебя красные-красные. Наркоман херов. —ты любишь меня. и это точно не ложь. Как иначе объяснить непонятное спокойствие рядом с этим чудиком, любящим острые ощущения? Джей уткнулся носом в чужое плечо, заведя одну из рук за чужую спину и поддев пальцем подтяжку. Второй же остался упираться в стол. —ты сумасшедший, Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.