ID работы: 13837403

Псих

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Zxc_cat_top бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рассказ Кнайфа

Настройки текста
Примечания:
/ вторая часть : Рассказ Кнайфа/ - Ну - Что "ну"? - Рассказывай как сюда попал - сказал булка - А ты про это... - подавленно ответил нож - Ну.... Это долгая истроия - Слушаю - ну... И Кнайф начал всё рассказывать булке со сгущёнкой. / После испытаний / Когда испытания были закончены, всех исключёных воскресили. Лампочка всё ещё болела не известной фигнёй. Кнайф как обычно пришёл проведать Лампу - Как ты тут?...- спросил её Кнайф И как обычно в ответ ему только молчание и не понятное бормотание. Вдруг Лампочку всю затресло и из неё вылез Эн. - Что за!? - прокричал Кнайф - О~ инвалид) - злобно сказал Эн - Ты кто!? - я Эн - Это ты зарозил Лампочку? - Не зарозил а вселился - сказал Эн своим злобным голосом - Зачем? - спросил его нож - Что бы отомстить Краткому. И... теперь мне нужно новое тело, и ты как раз подойдёшь) /наше время / - а дальше я не помню - жесть.. - сказал булка - а он всё слышит и видит? - Да и видит- после сказанного его сразу затрясло. - Кнайф?.. - неуверенно сказал Курасан и подошёл к ножу. Кнайф остановился трестись, он злобно посмотрел на булку и набросился на него. - ААА! На крик почти сразу прибежал врачи и вкололи Кнайфу снотворное. /утро. 07:35/ Наш больной проснулся и не сразу понял где он. Как только он хотел сесть как почествовал что не может пошевелить руками. - * Они надели на меня смирительную рубашку? * - подумал Кнайф. - Да, я видел как они её на тебя надевал - из неоткуда сказал Эн - Чт... Где ты!? - Тут я, на право посмотри Кнайф повернул голову и посмотрел Эну в глаза - Что? Глазки мои понравились? - с улыбкой на лице сказал Эн - Какой же ты противный.. - с отвращением сказал Кнайф - А я думал тебе нравятся парни, зайчик - Как ты меня назвал? - только это успел догаворить инвалид как в палату вошёл Курасан - Как ты тут? - Хуёво... - Понятно... - сказала выпечка после чего достала блакнот и начал что-то записывать. - А что ты пишешь - спросил пациент. - Твоё состояние. Три часа прошло не заметно, Курасан с Кнайфом разговаривали на разные темы, чуть позже Курасану пришлось оставить Кнайфа одного. - Наконец-то эта мымра рогатая ушла.. - внезапно сообщил Эн. - А!? Господи.. Не пугай так! - Тц - недовольно цокнула буква и вселилась в инвалида. Курасан вернулся в палату и увидел такую картину: Вся мебель разбросана, по всей комнате валяются куски ткани от рубашки, в некоторых местах небольшие лужи крови. - Что тут произошло!? - после сказанного Курасан обнаружил пациента в углу комнаты. - Господи.. Кнайф, ты как!? - булка подбежал к ножу и начал его осматривать - Кто сказал что я Кнайф? - проговорил Эн в теле Кнайфа. - Что... Эн ударил булку в живот и выбежал из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.