ID работы: 13837063

(Не)счастливая

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Я – жена нефтяного магната, миллиардерша и самая известная и популярная модель. Вы думаете, я счастлива? Нет. Да, многие мечтают о моей жизни – о моём успехе, о моём достатке, о моём муже в конце концов. Я и сама о таком когда-то мечтала. И вот, добившись всего этого, я поняла, что мне это не приносит ни удовольствия, ни тем более счастья. Да, круто, да, прикольно, но такая жизнь не для меня. И теперь я лишь мечтаю о самой громкой и обсуждаемой смерти. Я давно планировала совершить самоубийство, ещё в подростковом возрасте. Были попытки, но меня вовремя останавливали родители. Теперь родителей нет, и остановить меня некому. Вы спросите, а как же муж? А мужу на меня плевать. Он постоянно занят, практически не появляется дома. Теперь совершить подобное будет намного проще. У меня было множество идей, как именно это сделать. Повеситься ночью в модельном агентстве, накачаться наркотиками, чтобы словить передозировку, и прочие банальности. Но мне хотелось чего-то непривычного для других, чего-то необычного. Поэтому я решила наконец презентовать свой бренд, чтобы пригласить на это мероприятие мужа, лучших друзей и прочих знакомых, а также съёмочную группу, которая будет вести прямой эфир, и при них совершить самоубийство. Представьте, как долго будут обсуждать это событие. Я уже вижу названия новостей: «Самая известная модель Стефания, жена нефтяного магната Микаэля, совершила самоубийство в прямом эфире на презентации своего бренда» и всё в этом духе. Классно, правда? Мне тоже нравится. До мероприятия оставался час. Я решила, что выстрелю из пистолета себе в голову. Его я взяла у мужа. Для начала мне нужно было рассказать пару слов о бренде, позже продемонстрировать сам продукт, а в заключение сказать свои прощальные слова и сделать то, чего так давно хотела. Друзья и знакомые уже давно пришли. Я немного поговорила с ними и пошла встречать съёмочную группу. Микаэль сказал, что задержится на работе и придёт только под конец. Это даже к лучшему. Свет, камера, мотор! – Начинаем! – Мои дорогие гости! Добро пожаловать на презентацию моего бренда «steffi». Спасибо всем, кто пришёл. Я долгие годы работала над этой коллекцией косметики, и поняла, что затянула с её выпуском. Уверена, что вы останетесь в восторге. Дальше всё прошло так, как и должно было быть. Дело осталось за малым – дождаться мужа и эпично уйти из жизни. – Нам долго ещё ждать? – Пожалуйста, подождите ещё пару минут! он должен вот-вот прийти. В этот момент дверь распахнулась, и в помещение вошёл Микаэль. – Прошу прощения, что посмел вас задержать. – Да-да, конечно, милый, проходи. можете начинать! Честно признаться, я даже не думала, что это когда-нибудь случится. Я так долго этого ждала, так долго к этому готовилась... – В заключение мне бы хотелось сказать кое-что очень важное для меня и, возможно, для других тоже. Я стала ходить туда-сюда, чтобы унять непрошенное волнение. Хоть я и не боялась смерти, но когда за тобой на наблюдает пол мира... – Не гонитесь за успешной жизнью. Не пытайтесь стать известным и популярным, не пытайтесь завладеть всеми деньгами мира. Всё обязательно к вам придёт, и вы будете счастливы. Главное, чтобы у вас была любящая семья и верный муж под боком. В этот момент я посмотрела на Микаэля, чтобы найти в его глазах хоть намёк на какие-то эмоции. Но он, как всегда, был непоколебим. Словно ему было плевать. хотя, так и было, нет смысла удивляться. – К сожалею, мне досталось всё, кроме двух последних пунктов. Я стала подходить к оператору, попутно доставая пистолет из своего потаённого местечка. – Поэтому я не вижу смысла в жизни. Зачем жить, когда ты не счастлив? Зачем жить, когда ты понимаешь, что никогда не сможешь почувствовать того, что чувствуют другие? Всех присутствующих окутал ужас. Микаэль было дёрнулся в мою сторону, но я практически криком приказала ему оставаться на месте. – Ты мне не помешаешь, как когда-то мне помешали родители. Я недостойна жизни. Потому что я обречена на несчастье. Я приставила дуло к виску и посмотрела опустошённым взглядом в объектив. Медленно начала нажимать на курок. – Hasta la vista, nene. Щелчок! Пуля проходит сквозь голову, и я безжизненно падаю на пол. Не знаю, что происходило дальше. Однако одно я знаю точно - обретя покой, я стала счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.